Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
120-80 идеальное давление)))))

Слушай, может правы девчонки, что если врач какой диагноз не поставил - день просран? И ведь головами качают :) Взвесили и так недоверчиво - вес в норме.

Svetлячок

Да епта эт как у космонавта ) То они от зависти головой качали))

Малиновая

Она уже в раздумьях, что может лучше и лечь полежать в спокойствии там.... если сынуля отпустит)))
А УЗИ и допплер, действительно, самые информативные методы. Поэтому раньше времени не кипишуй. Посмотришь, что там напишут

паранойя
То они от зависти головой качали))

Точно. Жалоб, спрашивают нет? Нету говорю... Чо я дура, признавыаться :)

Малиновая
гестоз просто пощупав живот и обосновав что ты вес набираешь а ребенку не попадает, и он не развивается....при этом у меня нет отеков и давление в норме.....

А моча нормальная?

паранойя
Ну у меня племянику пятый месяц ему дают в основном молоко и кашу какую то сухую,и сок через день по два маленьких пакетика

Я сейчас не знаю, что дают...поменялось уж все

Скуби
Ну да, и будем надеяться, что

А какой у вас участок...не знаете? Просто я тоже с Химмаша. :)

Svetлячок
Взвесили и так недоверчиво - вес в норме.

Страху нагоняют, блин, больше..... а мы и хаваем всё

А жалобы есть... Работать бесит до самых родов, денег хочу побольше, секса

B@tlik
А какой у вас участок...не знаете? Просто я тоже с Химмаша

Пока нет... Дагестанская 32 у нас, я даже ещё не знаю ничё по детской пол-ке.....

Svetлячок
секса

оооооо это ваще больная тема, мне сцуки с 6 недель запретили...... даже возбуждаться нельзя!!!! Вот как это, девочки???
Я мужу сказала - дохожу до 38 недель и всё не могу больше терпеть, там уже ребёнок доношенным считается, если что вдруг

Скуби
Пока нет... Дагестанская 32 у нас, я даже ещё не знаю ничё по детской пол-ке.....

У нас раньше Дагестанская 2 была )))) соседи почти.

А меня вообще с ребенком на Пехотинцев куда-нибудь прикрепят. Нужно наших с Сортировки поспрашать. Я лет 10 по больницам не ходила, а сейчас чувствую, придеься там поселиться

B@tlik
А моча нормальная?

вот с ней я подкачала, не сдала :boom: , завтра хочу с утричка в лабораторию платную сгонять и сдать, ладно хоть лаборатория есть.....если возьмут ещё кровь сдам на гемоглобин.....
а до этого все анализы были в норме.....

B@tlik
У нас раньше Дагестанская 2 была )))) соседи почти.

А я на Инженерной 75 жила, эт как раз один двор

Скуби
даже возбуждаться нельзя!!!! Вот как это, девочки???

:=-O: ужасть ))))

Скуби
дохожу до 38 недель и всё не могу больше терпеть

Читала статьи что секс в конце очень даже полезен, чего то там размякает)) Главное придумать, как это осуществить. Я на кухне когджа готовлю, уже за полкилометра от столешницы стою...

Скуби
А я на Инженерной 75 жила, эт как раз один двор

О...точно ))))

дак щас же закон новый вышел куда захотите там и закрепят вас.....теперь вроде как прописка не важна.....
щас вроде как лечить везде обязаны, для обращения нужен только полис......соблюдают ли только это

Svetлячок
Главное придумать, как это осуществить

Хммм....у нас только одна поза в доступе последнее время

B@tlik
Хммм....у нас только одна поза в доступе последнее время

Я догадалась))
И я теперь поняла, почему Скуби все про жрачку тут поет - канешна ей мечтать даже запретили

Малиновая
дак щас же закон новый вышел куда захотите там и закрепят вас.....теперь вроде как прописка не важна.....
щас вроде как лечить везде обязаны, для обращения нужен только полис......соблюдают ли только это

Было бы хорошо...наверное, через заведующую можно на любой участок попроситься.

B@tlik
О...точно ))))

Тебе тоже в апреле рожать, да?

Малиновая
щас вроде как лечить везде обязаны, для обращения нужен только полис.....

Да, слышала даже, что можно теперь выбирать врача самому

Svetлячок
Читала статьи что секс в конце очень даже полезен, чего то там размякает))

Да, шейку матки...главное говорят заниматься до того, как пробка отойдёт

Svetлячок
как это осуществить

Я Рак по гороскопу....надо не упасть в глазах звёзд

Малиновая

Оль ты главное успакойся и не думай так много!
Оттеки не всегда видно-это незначет что их нет-это раз!
Весу ты можешь хоть 20кг набрать главное что бы не более 500гр в неделю!У тебя видемо был резкий скачет в весе,за счет чего твой врач поднял панику-это два!
То что она сказала тебе что лялечка не развиваеться и надо идти в больницу-по сути она не ошиблась ПРОБЛЕМЫ ТО ЕСТЬ ...ранее старение плаценты она тебе естественно определить на глаз не может-ИМЕННО ПОЭТОМУ И ПОСЛАЛА В БОЛЬНИЦУ ЧТО БЫ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНЫ...!!!
Успокойся ,возьми себя в руки,все обдумай,посоветуйся с професионаломи этого дела...И ВСЕ У ВАС С ДОЧЕЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Svetлячок
И я теперь поняла, почему Скуби все про жрачку тут поет - канешна ей мечтать даже запретили

Теперь вы знаете мою слабую точку, если я буду невзначай дразнить вас фотками своих высококалорийных завтраков

Скуби
Я Рак по гороскопу....надо не упасть в глазах звёзд

паранойя
Успокойся ,возьми себя в руки,все обдумай,посоветуйся с професионаломи этого дела...

Вот правильно ведь Лампонюх пишет - детский лагерь - туса, ржака и все такое. Не надо себя на печаль настраивать ;)

паранойя

я сделала узи где показало что с лялечкой все в порядке, развитие в порядке...

паранойя
Оттеки не всегда видно-это незначет что их нет-это раз!

она ничего не сделала чтоб узнать есть эти отеки на самом деле внутри или нет....а просто отправила на госпитализацию где будут лечить неизвестно что, просто потому что им так показалось.....это я считаю не правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы