Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
А мы живём с родителями мужа...................

и как? ни за что не соглашусь жить с родителями мужа и со своими, родители мужа очень далеко живут за 4 тыс км, красота, я их так люблю, я вижу их только 1 раз в год

Svetлячок
А в небольшом городе с большой зарплатой прикольно жить. Я бы сама так не отказалась. суеты меньше, соблазнов тоже. Детей растить лучше.

я б не согласиласилась.... так же в маленьком городе и проблем дофига!!!!

Скуби

я со свекровью 2 месяца всего жила - она у нас если точнее. но блин, весь моск вынесла. больше всего меня бесило, что она весь день просидит дома, потом вечером звонит на сотик - купи хлеба, чаю и еще говна какого. я блин с работы еду сразу в магаз, ну не понятно мне, почему бы ей самой до магаза не прогуляться, не купить продукты и не приготовить пожрать

паранойя
Сказали терь так и будет

а почему так и будет? вот напасть то еще %)

Лизик
мы все едем к вам жить, блин такие дешевые квартиры

и мы!!! :y_0024:

Iron ledy
. я так не могу. мне нравится, что у меня своя семья, когда хочу тогда встаю, что хочу готовлю, без комментариев

да такая же фигня, Моя мама во все мвсегда права, это хорошо к ним ходить раз в месяц в гости.

Svetлячок
Как вспомню, так вздрогну.

Svetлячок
А терпеть чужой уклад не в моем характере.

точно так же все. Мы к родителям мужа ездим раз в месяц и нам там рады и мы всем рады, а если б там жить, упаси Господь.
В доме должна быть одна хозяйка и один хозяин. а не толдкаться на кухне че кого... :y_0020:

Может меня просто к старости к земле тянет Я родом из Серова, так приеду к родителям - пробок нет, везде природа, до работы как правило недалеко добираться...

Скуби

А мы с моей мамой..... в принципе нормально жить можно.... тока вот один минус лезет она везде но так она же мама ей всё интересно.... А когда появится лялька мне кажется она мне очень поможет!!!!!!

Скуби
Наверное, это всегда так....

наверное.. но может получится у вас съехать и жить отдельно

Лизик
за 4 тыс км, красота, я их так люблю, я вижу их только 1 раз в год

я б тоже так любила, но родичи моего мужа живут за 100 км, и вижу я их не чаще раза в месяц и не дольше суток (даже чуть меньше), поэтому, и я их люблю, и они меня любят, и все хорошо!

Кухма
я б не согласиласилась.... т

жить в маленьком городе, не знаю тока если б там вырасти. ;)

Ну вот ... заработалась и уже пора домой,а с вами так толком и не пообщалась, достала эта работа %) Ладно, я побежала, всем пока и до завтра :pozdr:

Скуби
Я очень взрывной человек. Эмоциональный. Но приходится сидеть с языком в жопе... Хотя многое хотелось бы сказать... Просто не хочу ругаться... Наверное, это всегда так....

правильно,так и держи, на фиг тебе проблемы
Все пока я уехала домой

bryunetka
пока и до завтра

Лизик
Все пока я уехала домой

пока-пока :)

Скуби
Хотя многое хотелось бы сказать... Просто не хочу ругаться...

Кухма
в принципе нормально жить можно.... тока вот один минус лезет она везде но так она же мама ей всё интересно

Вот именно - все время терпеть приходится!!! Причем помощь они правда от всей души оказывают. А ты должна молчать и благодарить. Но я для себя поняла, лучше на макаронах сидеть, но сваренных по собственному рецепту, чем постоянно советы непрошеные слушать - как лучше эти макароны готовить, да что в них добавить...

Кухма
тока вот один минус лезет она везде

вот такая же фигня моя умудряется и по телефону залесть везде. пазвонит блин, и во всем права и и палец в рот не клади!

Кухма
Так как по личному опыту знаю, что при покупке машины всякие не предвиденные ситуевины бывают!!!!

Было у меня в недавнем прошлом такое, что взяла тачку в кредит (мне был 21 год и з/п около 50 тыщ), думала что даром буду платить по 6500 в месяц, даже не замечу. Так оно и было, пока контора ВНЕЗАПНО не закрылась, а ведь даже никаких предпосылок не было, хорошая огромная сеть магазов по всей России. Вот тогда я поняла, что в жизни бывают всякие ситуации. Когда брала кредит, жила с родителями и все деньги тратила только на себя. А потом когда уволилась, уже была съемная квартира за 15000 в мес, платная учеба по 30 тыщ в семестр, ну и платежи за машину по 6500. Вот была бы одна - не вывезла. Так что, хоть пока и с з/п у вас порядок, и жить вроде как есть где, лучше вам пока не торопиться. Вот родится малыш, поживете, посмотрите, если будете справляться, то и машинку можно взять будет. А так, имея еще платежи, лучше бы конечно не лезть в эту кредитную яму. Это лично мое мнение...

ой..дочитала...
я б тож ени з а какие коврижки ен согласилась б ы жить с матерью своего мужа.......у меня к не й вообщ енеприязнь хроническая посл етого, как она одну гадость про меня сказала - а я узнала об этом.........с тех пор..стараюсь ен ездить к ней..так уж есл и приходится, если она к нам прется - конечно принимаю, улыбаюсь....мужа не хочется огорчать., но н е люблю ее.

Да все наладится, если захотите, намутите что-нибудь с жильем попозже. Сейчас вообще нам беременным женщинам ни к чему такие глобальные финансовые вопросы разруливать.

Ладушки..девочки, с вами хорошо....но пора домой!
до завтра всем!

Ладно девачки с вами хорошо, но потопала я домой .... Молока охота прям не могу Может вечером залезу если мужа от игрушки отгоню _)))))

Пока-пока! А я так на работу и не съездила, ленивец)) Ну ее, эту работу))

Svetлячок
лучше на макаронах сидеть,

вот мы и сидим)))
У нас на самом деле такое положение что денег не много. но двушку мы снимаем с нашими скромными з/п, нам еще родители помогают, у них огрод дают нам овощи, и моя бабушка из деревни присылает мясо да картошку.
А жить не мы не с кем не хотим, да нам и не с кем. вот даже если совсе мтуго будет, даже поехать будет некуда. Вот и думаем что ка кни как ипотеку прийдется брать, один фиг почти стока же за неен и будем платитт как за двушку сьемную!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы