Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Малиновая уже ушла? Хотела ей дальше написать

нет я ещё тут....

капец меня щас мамки(до года) напугали расходами :=-O:

Пузырёчек я)))

Че говорят?

паранойя

ссылку вот кинула,ужаснитесь)))чё ж я одна то :y_0024:

Пузырёчек я)))

Ты чего меня игноришь, я тебе в аську стучала :(

Пузырёчек я)))

решай проблемы по мере их возникновения

Пузыречек а можно сумму здесь огласить)))?мне по ссылкам неудобно ходить)

Пузырёчек я)))
ссылку вот кинула,ужаснитесь)))чё ж я одна то

ничего страшного не увидела..каждый живет на свой кошелек..что страшного конкретно?

паранойя
Пузыречек а можно сумму здесь огласить)))?мне по ссылкам неудобно ходить)

твоих остатков со шмоток на первый месяц хватит

не ну я планирую завтра их потратить

Малиновая

В общем, девочка с работы (родила в ноябре) - не КУРИЛА никогда, не ПИЛА...спортсменка...то есть хз почему, но в 32 недели на третьем плановом УЗИ ей поставили резкое старение плаценты...(уже третья степень), у ребя нехватка кислорода. Её отправили на экстренное кесарево. Месяц они были в больничке, набирали вес...и сейчас всё хорошо. Это я к тому, чтобы ты не волновалась. С 28 недель детки прекрасно жизнеспособны, и у тебя ещё вполне нормальная толщина плаценты. Врачи любят пугать. В инете ваще не ройся, это пиздэц, сколько я слёз пролила, читая о поставленных диагнозах в инете... Лизик тоже собирается в стационар, если надумает. И ты не бойся. Здоровье малыша - главное. Нам даётся 9 мес, которые можно вытерпеть, где-то хотеть, где-то нет....но это всё для вас с малышом. Не грусти. Диагнозы не страшные. Что тебе прописали пить?

паранойя

тогда все..тушите свет..тебе не повезло

ладно девоньки красавицы..моя пошла искать дорогу в кровать...

не ,ну а потом это...если мы всем закупаемся до роддов...то че там в первый месяц нада то,памперсы да салфетки?Разве еще что то?
И че маленький спинагрыз собираеться мне за месяц на 13тысяч памперсов просрать???

Я уже купила 6 пачек салфеток, все лекарства, все вещи, и причём не общим чохом, а в недельку по чуть-чуть, соответственно, особо по карману не ударило, зато затарились нормально)))
Если будет ГВ, нужны будут только памперсы....ну и на врачей чё там, массаж....

так что ребёнок - это не страшно - сами жрём и срём гораздо больше

а че за массаж?Я его сама отмасажирую))

Скуби
Что тебе прописали пить?

ничего! врач меня слушать не хотела, разговаривать не хотела когда я сказала что не лягу, сказала что согласна на дневной станционар но ложиться не буду....а она категорически ложись и все, написала отказную, она все равно иди мол, наехала короче....но как я уже написала она то с другим диагнозом меня направила что мол матка не соответствует сроку, ребенок не развивается......ложись в станционар, ребенка тебе растить будут.....
а про плаценту она и не знала, это я уже после приема на узи сходила......

Можно, я с вами потусую, а то в нашей апрельской теме все спят )))

Скуби
ну и на врачей чё там, массаж....

ИМХО...это основные статьи затрат....памперсы, примерно 1500 в месяц...смотря какие. А вот если не пользоваться бесплатной медициной и поликлиникой, то денег уходит много.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 23:52

Деуки а че за массаж то?ну расскажите

паранойя
а че за массаж?Я его сама отмасажирую))

Ну им же вродь делают массажик, ну или это по предписанию врача....

B@tlik
не пользоваться бесплатной медециной и поликлиникой

у меня поликлиника под окнами, так что платные врачи не нужны, поэтому основные статьи для меня - памперсы....и (не дай бог, надеюсь молока будет предостаточно) - искусственное вскармливание

Скуби
Ты чего меня игноришь, я тебе в аську стучала :(

Юль,у меня телефон на аське глюкнул :t_0025: целый день его ремонтирую

secunda
решай проблемы по мере их возникновения

да да...

паранойя
И че маленький спинагрыз собираеться мне за месяц на 13тысяч памперсов просрать???

:y_0005:

Скуби

Не,ну если не дай бог как ты скажишь ив то там ж тож халява молочная кухня называеться)))

Скуби
надеюсь молока будет предостаточно) - искусственное вскармливание

тож надеюсь)))не зря же свой 6размер растила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы