Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
как считаете конверт со стразами слишком гламурен будет?

покажь

Kapelka96
как считаете конверт со стразами слишком гламурен будет? переноска в брлюликах?

да еще думаю)) у меня только бабочка осталась...но думаю корону прилепить ....ленточки сама вшивала))

brunetkaLena

дак я тож свободна как птица....я просто не переношу больниц, и не могу ночевать вне дома.....я даже у родителей щас уже ночевать не могу, не мой диван, не моя комната, не сплю всю ночь ....в отпуск ездила когда первые ночи почти не спала, хотела домой...дурная, надо расслабляться, а я себя чуствую хорошо в своих четврех стенах....
да и как выяснилось что проблема то не в том что врач считает...... %)

я походу здесь одна не очем не думаю)

Kapelka96
да еще думаю)) у меня только бабочка осталась...но думаю корону прилепить ....ленточки сама вшивала))

ебипетская сила (с)

паранойя
я походу здесь одна не очем не думаю)

тебя это угнетает? хочешь поговорить об этом

secunda

Madd-Звезда!!
фиг по лесенке затащишь, да?

Я польскую раньше на второй этаж таскала - она тяжелее была)))) Тут главное приноровиться - "шагает" она хорошо по ступенькам благодаря её амортизации, либо по отдельности люльку и шасси заносить. Снимается люлька одним щелчком. Но раз всего один этаж, мне кажется можно и целиком поднимать.

secunda
по идее сидячку на зиму-весну надо будет

Это смотря какой ребзя будет - любопытный или не очень. Моя первая (тоже июльская) на улице всегда спала, а глазеть позарез нам стало надо только в середине марта, тогда и поменяли короб на летний. Это ещё при том, что она у меня очень рослая была, в 9 месяцев у нас был уже годовалый рост 74см %)

Бахур

у меня тож польский трансформер был..дак в сидячке поездили от силы месяца два..был период когда на хер нам коляска..несите мамо на ручках..идешь корячишься..
но тож по лестницам скакала..лифт до 8-го мне на 9-тый..

Kapelka96
на выписку хожу выбираю

Ну я решила в слипик беленький нарядить и ажурное покрывалко ( правда ещё свекровь его вязанием не озадачила ), ну шапчонку ещё. Вообщем, возьму разного беленького - и потеплее, и полегче, а там сориентируемся ;)

secunda

Да не)))а то вдруг думать начну)))

Бахур

вот что надумала так это цвет))) белый однозначно)))

Kapelka96

ненуачо )) мне нра ))))

Бахур
Тут главное приноровиться - "шагает" она хорошо по ступенькам благодаря её амортизации, либо по отдельности люльку и шасси заносить. Снимается люлька одним щелчком. Но раз всего один этаж, мне кажется можно и целиком поднимать.

эт хорошо )))

Бахур
а глазеть позарез нам стало надо только в середине марта, тогда и поменяли короб на летний.

ну вот весной же не посадишь в обычную прогулку?? или уже посадишь? %)

secunda
но тож по лестницам скакала..лифт до 8-го мне на 9-тый..

вот у меня таж фигня, до 17-ого, а там пешочком

secunda
дак в сидячке поездили от силы месяца два.

Ну и у нас также примерно получилось Взяла потом тросточку Geoby на экстренные пробежки куда-нибудь, а в основном пешком стали к лету гулять рядом с домом, у нас там садик рядом был, вот и ходили туда каждый день по два раза)))

Madd-Звезда!!
ну вот весной же не посадишь в обычную прогулку?? или уже посадишь? %)

то есть если мы зиму отъездим в обычной люльке, а весной купим уже прогулку, то норм будет? во чо спросить хотела)))))

Madd-Звезда!!
или уже посадишь?

Посадишь, конечно. Это ж где-то 8-9 месяцев будет. Сидят уже хорошо, если и заснет, то спинку опустишь и всё.

ой потопала я спать, через кухню ....Спокойной ночи всем!!!!!! :)

Madd-Звезда!!
то есть если мы зиму отъездим в обычной люльке, а весной купим уже прогулку, то норм будет? во чо спросить хотела)))))

отличный вариант

Бахур
Взяла потом тросточку Geoby на экстренные пробежки куда-нибудь, а в основном пешком стали к лету гулять рядом с домом, у нас там садик рядом был, вот и ходили туда каждый день по два раза)))

чет особой разницы по ходу нет..зимняя дочь..летняяя дочь

Madd-Звезда!!
весной купим уже прогулку, то норм будет?

Купить лучше зимой, чтоб потом не носиться как угорелым по магазинам, если у тебя ребенка будет в 7 месяцев требовать озираться вокруг, а не лежать под капюшоном в люльке. Моя просто очень спокойная была и спала на улице как пожарник, выходили из подъезде, проезжали минут 10 по улице и она уже засыпала, и так часа три могла дрыхнуть. Но не все детки такие

Бахур

secunda

ну, стало немного понятней ))) пасиб, чтоб я без вас делала
все, я тож спать :) сегодня мне будут снится коляски

Kapelka96
....Спокойной ночи всем!!!!!!

покааа

Madd-Звезда!!
все, я тож спать

и тебе покааа..

я ща список продуктов допишу на завтра и тож..главное этот спи сок завтра не забыть

Madd-Звезда!!
сегодня мне будут снится коляски

Приятных снов тогда и нескрипучих колес))))))))

Наконец-то я подняла своё пингвинячье тело на второй этаж...и залезла сюда... Малиновая уже ушла? Хотела ей дальше написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы