Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка

Бедняжечка ты наверное уже на друшлак похожа)))
А уколы в живот болючие колят?

Анита
Малиновая!!!! Лизик ведь тебя сегодня видела у врача. Она передает .что скорее всего тоже ляжет в паталогию. У нее тоже не фонтан. Так что собирайся и лежите там на пару

да скорей всего меня видела....я там разревелась и уже никого не видела, оделась и ушла...... %)

Madd-Звезда!!

нет завтра возможности ехать на доплер, теперь в субботу только......

Madd-Звезда!!
блин, Анита слиняла )) а я ей коляску мечты ее нашла ))

это очень похожая, но не та! но блин она знаааачительно дешевле!! Спасибооо !!! я буду звонить!!!

Ага знатный наркоман, вся в дырочку :)) уколы не болючие, но меня пугают что после них синяки остаются :-D, посмотрим как выглядит синий пупок :)

Малиновая, может я и не кстати, но хочется тебя подбодрить, старение плаценты это не страшно, у тебя 1-2 степень, так? Толщина должна соответствовать сроку. Т.е.когда толщина примерно 40 мм, ребёнок должен родиться, так как степень старения 3 и он получает мало кислорода.

ttttttt
Я бы тож не ходила, могу больничный сделать и дома сидеть. Только вот дома не могу - не знаю чем себя занять.... а на работе опять устаю очень..

у мну что есть больничный что нет..толку будет ноль..

Пузырёчек я)))
Эх,перепутала я ,не работаю 19числа(((не увижу видать маленькое облачко пузиков

я думала тебя наверстить

Зямочка
Я сюда пришла, они реально в карту смотрели только да данными по типу фио, а так все заново делали узи, и ктг и доплер, и анализы мазки бак посевы.

вооот..у меня ваще в патологии тока многоводие обнаружили..а до этого все в норме было..а в патологию я угодали изза белка в моче..там сдала..белка нет %)

Зямочка
уколы не болючие, но меня пугают что после них синяки остаются :-D, посмотрим как выглядит синий пупок

ужасть..мне вот кровь из вены брали..два!!! мясяца синяк был..на сл неделеи юлин опять..надеюсь так не "повезет"

Мне сейчас моя врач позвонила - сказала завтра надо быть на Флотской (УЗИ и еще что-то делать будут). Вот кто там был? Куда заходить, что с собой (в смысле обувь вторую или бахилы?)

ща вернусь, допишу

ttttttt
в смысле обувь вторую или бахилы?)

лучше обувь, я провела там 4 часа, пожалела что не взяла сланцы и покушать-попить с собой

ttttttt
Вот кто там был? Куда заходить, что с собой (в смысле обувь вторую или бахилы?)

была опять же в 2006 году..но платно и не по хорошему поводу типа узи..пожрать обязательно возьми..народу там тьмууууща..там раздевалка скока помню..вроде тапочки взять.

Скуби
Малиновая, может я и не кстати, но хочется тебя подбодрить, старение плаценты это не страшно, у тебя 1-2 степень, так? Толщина должна соответствовать сроку. Т.е.когда толщина примерно 40 мм, ребёнок должен родиться, так как степень старения 3 и он получает мало кислорода.

вот толщина тоже больше чем срок.....30мм....
но в таблице написано что норма до 34 на моем сроке....вот я и в растерянности.....

Спасибо. Может хоть завтра ляля покажет свои половые достоинства ;)

я зачем залезла в коляски..мне не надо..не надо...может старую сломать и чт об надо?

Малиновая

Ольга..принимай решение..либо ты завтра в больничку..лтбо до субботы и на доплер..и возьми себя в руки..все будет хорошо..нервы успакаивай.. мы все рядышком

secunda
я зачем залезла в коляски..мне не надо..не надо...может старую сломать и чт об надо?

я зачем я в них залезла?? ща буду вам мозг выносить

secunda
Ольга..принимай решение..либо ты завтра в больничку..лтбо до субботы и на доплер..и возьми себя в руки..все будет хорошо..нервы успакаивай.. мы все рядышком

+1 :)

блин стока люлек в продажу выставили...

secunda
Ольга..принимай решение..либо ты завтра в больничку..лтбо до субботы и на доплер..

мы с мужем решили до субботы подождать, делать доплер, а там уже если надо лягу....просто врач то направила лечить одно....а выяснилось на узи другое, но ведь если бы я не сделала узи то и не знала бы про плаценту щас.....завтра реально возможности нет ехать в ебург, но в субботу обязательно....

Малиновая
..завтра реально возможности нет ехать в ебург, но в субботу обязательно....

все молодец..а теперь под бочок к мужу и спать..интернет для тебя сегодня зло..отдыхай...

кароч, кто не спрятался, я не виноват
выбираю я коляски. обязательные условия - неширокая база (не больше 60, лучше 58 см), легкая (поднимать по лестнице на один этаж), чтобы в сложенном виде поместилась в багажник, не трансформер (страшенные они, и все таки цельную спинку хочется). А, ну и не за тучу денег ))) косяк в чем смутил мну сегодня мушш, грит, а чо, ты будешь без меня коляску на улицу таскать, не будешь же, днем поспите на свежем воздухе на балконе, благо 18 этаж, тишина и чистота относительная... теперь я думаю )))) а вот действительно, нужна ли мне коляска и если нужна, то может не выпендриваться и какую нить подержанную и попроще купить?? а?? кароч, сама не поняла что написала, но если че нить посоветуете, я оченна рада буду ))))

www.u-mama.ru/board/index.php инглезина за шесть тыщ?? чет в ней не так наверняка, да??

Я сначала выбирала-выбирала, потом родственники мозги промыли и я решила

Madd-Звезда!!
может не выпендриваться и какую нить подержанную и попроще купить

да-да именно так и решила. (только не подержанную а попроще). Нам только лето отходить и часть зимы. Потом уже годик моно и в сидячей да и она легче на этаж подниамться а ближе к зиме саночки

эммм...ну думаю коляска всеже нужна..может настать то прекрасное время когда деть откажется спать на балконе..опять дети разные бывают..моя отказалась и баста..опять же с коляской ходили чуть меньше года..т.к. доча декабрьская..на сл год мы уже сели в санки..а потом ездили на авто..ну и была трость для путешествий..
но опять же мы выезжали в лес..дачи не было..брали с собой коляску и туда ее укладывали..кароче щас запутаю тебя..единственное для меня лично пох на понты..могу и поюзаную взять в отличном состоянии..так как по сути она на год а то и меньше..когда деть подрастает нужна трость или книжка..опять если вы мобильные и ездите на авто..трости за глаза..както так

спасибо девочки... :y_0007: просто у нас в семье была уже ситуация с врачами, с медицинскими вмешательствами которые совершенно были не нужны, лечили то чего не было... и все плачевно закончилась и мы сделали выводы что не всегда нужно делать то что говорят врачи, т.к. у них правила и отчеты....

Madd-Звезда!!
инглезина за шесть тыщ?? чет в ней не так наверняка, да??

новая 14..либо быстро пролдать хотят..либо косяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы