Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая

ты еще тут..ты до субботы сама себя съешь...на сегодня все..спокойной ночи..мы тебя ждем завтра..реально солнышко..все будет хорошо

secunda

во, опытный человек, подставляй мозг смотри, получается, что люлька мне нужна максимум до зимы, так как лялька июльская будет, месяцев в 5-6 уже всяко не будет ведь в люльке кататься? а на чем тогда? прогулочный блок? смотреть тогда коляску 2 в 1? %) ыыыы.... так то я на инглезины классические западаю постоянно ))) щас вот эта розовенькая, по ссылке... ням... )))))

ttttttt
Потом уже годик моно и в сидячей да и она легче на этаж подниамться а ближе к зиме саночки

вот годик то будет летом, а часть зимы и весну на чем??

secunda
все молодец..а теперь под бочок к мужу и спать..интернет для тебя сегодня зло..отдыхай...

не могу я спать.....настроение такое возбужденное, послушаю вас....а Лизик спать ушла?

ttttttt
Я сначала выбирала-выбирала, потом родственники мозги промыли и я решила

у меня так же....только муж промыл мозги....а родители согласны купить любую какую захочу, но я не хочу наглеть, т.к. хочу для начала просто люльку.......

Малиновая

расслабься :) правильно Секунда тебе говорит, иди спи :) или киношку посмотри, но только не сиди в инете ))) ничего страшного не произошло, махать рукой, типа авось само рассосется, тож не стоит, но и накручивать себя не надо ))

Madd-Звезда!!
. так то я на инглезины классические западаю постоянно )))

мне тоже нравятся они, только что то все пишут что скрипучие они ....

Madd-Звезда!!
асслабься правильно Секунда тебе говорит, иди спи или киношку посмотри, но только не сиди в инете )))

да я уже не читаю инет , муж сидит только штудирует его....а я только вас тут читаю....ну и вконтакте ещё немного.....папаверин уже вставила и расслабилась :t_0038:

Малиновая
папаверин уже вставила и расслабилась :t_0038:

умничка :)

Малиновая
мне тоже нравятся они, только что то все пишут что скрипучие они ....

ну вот кто пишет что скрипят, кто наоборот, что тихие... кароч, хз )) но симпатишные зато ))))

привет кого не видела!!! оуу...вы тут про коляски??? тоже с выбором маюсь просто ужас, ведь выбрала уже в Казани, вчера весь инет перерыла нашла другую......

Малиновая

не переживай все будет хорошо!

Kapelka96
оуу...вы тут про коляски??? тоже с выбором маюсь просто ужас, ведь выбрала уже в Казани, вчера весь инет перерыла нашла другую......

о, еще один опытный юзер ))) Секунда вон от меня сбежала ))) скажи, какую коляску купить??

Kapelka96
тоже с выбором маюсь просто ужас

я давно уже выбрала

Madd-Звезда!!
ну вот кто пишет что скрипят, кто наоборот, что тихие... кароч, хз )) но симпатишные зато ))))

да тоже заметила что кто то пишет так и кто то так....ну это нормально......а так в целома вроде хорошая коляска

я заметила у нас в городе много перег ездит и преобладает в основном синий цвет......

Kapelka96
не переживай все будет хорошо!

:)

Madd-Звезда!!

ну смотри вы летние, в люльке прокатаетесь, осень холодную и даже зиму можно в ней, главное чтоб по размерам большенькая была....а весну в прогулку пересядете.....тоесть 2 в 1 вообще ровно будет......а если еще и автокресло нужно будет то 3 в 1 вообще красота))

Потолковый Лампонюх

какую??)))

Потолковый Лампонюх
я давно уже выбрала

колись, чо ))))

www.u-mama.ru/board/index.php :y_0022:
чет у меня разброс предпочтений какой-то ))) только что вот от этой балдела www.krohamarket.ru/catalog/citem/b0b98e20b63debf94410d7db452ba6c3/ цвет 09 ))) теперь на бело-розовое слюни пускаю ))

Kapelka96

я в казани тест драйв устраивала одной...в зимний комбез в магазине напихала всего и положила в люльку.....место еще было....главное чтоб сидел там а не вылазил, как мои две....но там у них спинка в люльке еще приподнимается

Kapelka96
какую??)))

енту
vario folky 2 in 1

чо тока не перерыла блин
[img]www.iborn.ru/upload/iblock/04b/1271769839.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 22:20

я глядела на vario S очень долго в итоге смутил меня вес......

Потолковый Лампонюх

она широкая, насколько я помню (( а так то да, симпатично :)

Kapelka96
смутил меня вес......

у этой максимум 14. щитаю вполне себе :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 22:23

Madd-Звезда!!

белая вообще прикольная... но не практичная мне кажется.....

Потолковый Лампонюх

вместе с люлькой???

аа....)

Madd-Звезда!!
она широкая, насколько я помню ((

угу, в-основном на зиму жеш берем, если ляль толстожопый, да еще и в каздюме зимнем, то как раз широкая и канает :)
а вместо кровадке люльку все же симплсити планирую, перевозная которая, до 5 месяцев где-то. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы