Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
дак жеш весело в больничке!!!!!!!!!
я када лежала с регрессом, дак ваще как пионэрский лагерь, всей палатой жрали, ржали и по ночам болтали, а еще был ноут с симсами и юматерью...

у меня такого нет, я была в лагерях, меня оттуда забирали через несколько дней, потому что я не могу находиться вне дома.....у меня паника начинается, и депрессуха.....и тут я уверена будет тоже самое.....я сегодня и так весь день проревела......

secunda
И что теперь? В 9 случаях из 10 врач отправит вас на сохранение. В домашних условиях при ускоренном созревании плаценты и ее изнашивании вам могут назначить медикаментозное лечение ("Курантил", "Трентал"

паранойя
Бля и курение и диеты...
Страшно к врачу идти...

я думала тебя уже не проймешь?..Ань жить страшно..но блин любопытно ж чаму быть не миновать..у мну дочь разглядывал в роддоме и приговаривал..странно не зеленая

secunda
щас то доплер ты сделала? результаты у тебя? вот иди еще раз с ними к врачу..когда на прием? или у тебя уже направление?

нет, я только узи сделала, про доплер щас прочитала, вот думаю запишусь на субботу, если завтра не лягу, а я скорей всего не лягу......
просто на деле то оказывается что ложат меня не с тем чем надо.....

Малиновая

Ну ты то знаеш!Тебе на узи сказали плацента 1-2степени зрелости!! Что тебе еще должны сказать что бы ты точно понела???

Малиновая
у меня паника начинается, и депрессуха.....и тут я уверена будет тоже самое.....я сегодня и так весь день проревела......

от рева лучше не тебе не ляльке не становится..успокойся и возьми себя в руки..лучше полежать щас 10 дней для подкормки..возьми календарик..зачеркивай циферки..начни вязание..хоть что..но отвлекись..надо так надо.

secunda
И что теперь? В 9 случаях из 10 врач отправит вас на сохранение. В домашних условиях при ускоренном созревании плаценты и ее изнашивании вам могут назначить медикаментозное лечение ("Курантил", "Трентал".

дак я лечиться то не отказалась, я говорю давайте на дневной, лишь бы не ночевать там %) а они уперлись, нет и все....

Малиновая
нет, я только узи сделала, про доплер щас прочитала, вот думаю запишусь на субботу, если завтра не лягу, а я скорей всего не лягу......
просто на деле то оказывается что ложат меня не с тем чем надо.....

тебе скорее всего доплер бы в больнице сделали...насильно тебя никто не положит..ляльке тебе нужна а не им..с утречка идешь делать доплер..смотришь результаты и тогда идешь к врачу..не затягивай..иди хоть платно в городе в любой медцентр которые ведут беременных..чтоб тебе дали грамотную консультацию по поводу твоего состояние..главное ни в коме разе сама не выписывай себе таблетки..и ..все будет хорошо.

Малиновая

тебе еще в роддоме лежать..это тоже больница..а может в патологии...ради ляльки надо..

да канеш в больнице все зделают и доплер и узи...
Че думаете там неглядя будут лечить от того шо в справке написано...
Вобщем я лучше воздержусь .а то шота я разнервничилась:(

паранойя
Вобщем я лучше воздержусь .а то шота я разнервничилась

а те нервничать ваще незя..вишь не зря прогулялась..хоть согнала свой "пластелинчик"..ты еще на даче? все у мангала?

secunda

у нас нет мед центров, в том то и дело.... %) нигде даже за деньги не сделать.....специально ездила седне после приема на узи в ебург.....
в роддоме бы врядли сделали, т.к. я спросила у знакомой которая в роддоме работает, она сказала врядли что делать будут, положат и все.....
вот у Зямочки надо спросить делали ли ей?

Зямочка

Зямочка тебе делали доплер перед тем как положить на сохранение?

Всем привет!!!!!!!!! как у вас день прошел??? а ВООБЩЕ НАМ БЕРЕМЕННЫМ СКОЛЬКО В ДЕНЬ ЧАСОВ МОЖНО РАБОТАТЬ. А то мои ноги к концу дня падать готовы.

secunda

Мангал зло))) я на даче у телевизора)))
Завтра с утра помчу в басейн,потом к мамантенку на денек)

Малиновая
вот у Зямочки надо спросить делали ли ей?

зяма в 14 роддоме..тут обязаны..я когда в патологии лежала..такое ощущение карту они не смотрели ..им пофиг..они заново все анализы сделали и узи в том числе..т.к. малоли что врач там написал..по крайне мере в 2006 году так было.

паранойя
Завтра с утра помчу в басейн,потом к мамантенку на денек)

вот яб в бассейн..помнится мне (блин как старушка страдающая маразмом я)..на 8мом месяце ходили троем шгибко беременные в калининец..дак нам со страху целую дорожку выделили

ttttttt
а ВООБЩЕ НАМ БЕРЕМЕННЫМ СКОЛЬКО В ДЕНЬ ЧАСОВ МОЖНО РАБОТАТЬ. А то мои ноги к концу дня падать готовы.

по идее..работа полегче..но мне толку..можно ваще не ходить..а пить есть срать я на что буду

secunda

У нас у беременых свой личный аквариум))) я на аква-аэробикт для беременных хожу)

secunda
а пить есть срать я на что буду

Я бы тож не ходила, могу больничный сделать и дома сидеть. Только вот дома не могу - не знаю чем себя занять.... а на работе опять устаю очень....

Малиновая!!!! Лизик ведь тебя сегодня видела у врача. Она передает .что скорее всего тоже ляжет в паталогию. У нее тоже не фонтан. Так что собирайся и лежите там на пару ;)

Эх,перепутала я ,не работаю 19числа(((не увижу видать маленькое облачко пузиков

всем пока ,я вас читала :) победила победитовую работу! поехала домой. Чо тут кто про рабочий день беременной говорил ? сокращенный?

Малиновая, чет ты зря панику наводишь. Тебя еще никто не положил, это раз. Мужа за шкварник и завтра же с утра опять в парацельс на доплер (если боишься, что в больнице ничо делать не будут). Идешь там же на консультацию к врачу (к любому, тебе главное еще одно мнение узнать). И вот потом можешь начинать думать о том, как ты не любишь больницы )) Если чо, я их тоже ненавижу, нук а кому щас легко :) поэтому слезы подбери до завтра, а завтра уже после результатов доплера иди в больницу )) все хорошо будет :)

Анита

блин, Анита слиняла )) а я ей коляску мечты ее нашла )) или она уже перемечтала о ней?? www.u-mama.ru/board/index.php - вооот )))))

Пузырёчек я)))
Эх,перепутала я ,не работаю 19числа(((не увижу видать маленькое облачко пузиков

нук приходи в облачке поучаствовать ))

Я тут отходила на очередной укол, теперь уже в попу. Я сюда пришла, они реально в карту смотрели только да данными по типу фио, а так все заново делали узи, и ктг и доплер, и анализы мазки бак посевы. Причем ложили меня с угрозой, в плацентарную недостаточнося мне уже тут нашли по результату доплера, и лечат в основном ее, по 2 укола в живот и 2 укола в попу в день, плюс капельницы с магнезией от угрозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы