Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

на узи просто сказали что с ребенком всё в порядке.....только с плацентой фигня мол....но я щас в интернете читаю написано что это тоже не так страшно..... %)

Зямочка
Малиновая Я вот как раз занимаюсь подкармливанием плаценты в больничке, так что присоединяйся

а у тебя гестоз?

Малиновая

блин держись давай..а дневной стационар есть? плаценту подкормить..за вдм не переживать..тем более раз сроки примерные знаешь своего зачатия..

Малиновая это дело твое личное,я тебя не уговариваю-решать только тебе!
Но ранее старение плаценты это вобщето очень серьезный случай:(

галина25
7600

врач ничего про вес не говорит? ну и вообще про как бы вдм нормально да?

Малиновая
ну и вообще про как бы вдм нормально да?

вдм ровно сроку по неделям примерно...точнее воотСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 20:29

Малиновая
врач ничего про вес не говорит? ну и вообще про как бы вдм нормально да?

Ничего не говорит

Малиновая, у меня не гестоз, а плацентарная недостаточнося плюс угроза преждевременных родов, хотя я тоже жалею что легла в больничку, лучше бы дома полежала :(. Но убеждаю себя что это надо моему малышу, вдруг реально серьезно, а не только перестраховка врачей

Девки а шо у вас ранее старение плаценты это типо норм?Я када на учет вставала как КУРЯЩИЯ мне сразу врач объяснил что после двацатой недели может начаться ранее старение плаценты...и при хорошом расскладе до родов в больничке пролежу!
Пугал шоль по напрасну???

secunda
блин держись давай..а дневной стационар есть?

нет говорят нету!! сказали только ложиться! мол на таком сроке дневного станционара нет......дней говорит 10 полежить :=-O: ужас....

Во чё накопала

На сроке беременности более 28 недель высота стояния дна матки над лобковым симфизом в сантиметрах приблизительно соответствует сроку беременности в неделях. Патологическим считают отставание высоты стояния дна матки на 3 см и более от нормы для данного срока беременности.

Более 28 недель

паранойя
Пугал шоль по напрасну???

нет не пугал..это реально херово..т.к. кислород фигово поступает или чтотам..кароче питание малыша..у меня на 32 неделях в первую беременность старение 1 было..это типа в норме..тож курящая..так что наслышана...меня кормили актовегином..и капельницами.

паранойя
Девки а шо у вас ранее старение плаценты это типо норм?Я када на учет вставала как КУРЯЩИЯ мне сразу врач объяснил что после двацатой недели может начаться ранее старение плаценты...

мне седне сказали что у курящих и тех кто переболел гриппом во время беременности такое часто встречается раннее старение плаценты.....я не курю и гриппом не болела.....

галина25

я табличку выше кинула..
ребят я не стоила бы за вдм парится..главное плацента!!!

secunda
вдм ровно сроку по неделям примерно...точнее воот

я уже этих таблиц насмотрелась!!! %)

Малиновая
.я не курю и гриппом не болела.....

еслиб только от этого зависело..к сожалению много факторов играет..даже гены..тока раньше ьтаких обследований не было..а щас есть

Малиновая, 10 дней в больнице - не критично.... Я с предыдущим ребенком три раз лежала . по три недели . конечножутко нехочется туда ,но подумай.... может все же так лучше будет ? Зямочка наша вон уже втянулась

secunda

Я с тобой совершено согласна на счет плаценты!
Малиновой нада бы лечь в больничку !!!

Преждевременное старение плаценты.
К концу срока беременности функции плаценты постепенно ослабевают. Ваш малыш готовится появиться на свет, а его первый "домик" доживает свой срок, чтобы отправиться "на покой". Но случается, что процесс старения плаценты начинается слишком рано, и плацента уже не может обеспечить ребенка всеми необходимыми веществами. Склонны к этому курящие и увлекающиеся диетами будущие мамы.

И что теперь? В 9 случаях из 10 врач отправит вас на сохранение. В домашних условиях при ускоренном созревании плаценты и ее изнашивании вам могут назначить медикаментозное лечение ("Курантил", "Трентал").

Малиновая

дак жеш весело в больничке!!!!!!!!!
я када лежала с регрессом, дак ваще как пионэрский лагерь, всей палатой жрали, ржали и по ночам болтали, а еще был ноут с симсами и юматерью...

Малиновая

бери ноутбук в больничку и будешь с нами как Зямочка ;)

secunda
нет не пугал..это реально херово..т.к. кислород фигово поступает или чтотам..

дак чтоб это точно понять, а не лечить просто "так надо" надо ведь сделать узи, доплер.....
понимаете она то меня отправила в больницу из за того что мол ребенок не развивается и матка не соответствует сроку.....а на узи сказали что с ребенком все ок, только плацента плохая, но про это врач не знает, узи то я после приема делала....

Малиновая
понимаете она то меня отправила в больницу из за того что мол ребенок не развивается и матка не соответствует сроку.....а на узи сказали что с ребенком все ок, только плацента плохая, но про это врач не знает, узи то я после приема делала....

щас то доплер ты сделала? результаты у тебя? вот иди еще раз с ними к врачу..когда на прием? или у тебя уже направление?

secunda

Бля и курение и диеты...
Страшно к врачу идти...

Малиновая

ты успокойся..врачи страхуются..им проще всего написать поболе диагнозов и скинуть тебя в больничку..они боятся ответственности..и если что не дай бог скажут..ну мы же в карточки писали..вздохни выдохни...и спокойстивия побольше спокойствия

паранойя
и курение

господи, как же я хачу курить... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы