Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

По крайней мере в паталогии на втором этаже, нормальные кровати железная основа, и высокий около 10 см матрас с типа кожанным покрытием, продавленных сеток нигде на этаже не видела.

Зямочка

Ой слушай ужасти то какие:(
Ну а ты воще как себя чувствуешь?

Зямочка
По крайней мере в паталогии на втором этаже, нормальные кровати железная основа, и высокий около 10 см матрас с типа кожанным покрытием, продавленных сеток нигде на этаже не видела.

хорошо...... смь лет назад в паталогии были жуткие гамаки!!!

У меня 1000 страниц %)

привет девочки....
я не читала что вы написали, извините....настроения ваще никакого, была сегодня на приеме, поставили мне гестоз по причине того что матка не соответствует сроку, ребенок не развивается.....дали направление на госпитализацию.......вдм 24см, ож 83.....я короче в расстроитсвах, не хочу ни в какую больницу ....и ваще не верю я что все так плохо, потому что диагноз такой поставили лишь пощупав меня.....ну и вес типа набрала.... :(

галина25
У меня 1000 страниц

и у меня. озверели совсем...

Малиновая

а ты узи давно делала?

Паранойя: Физически хорошо живот болеть перестал, малыш активен, что давненько не было уже, а вот морально фигово, больница на нервы давит, особенно как мужа позвонит или придет под окошком постоять так аж полные глаза слез и удержаться не могу тянет, спрятаться в угол, сжаться в комок и по реветь

Девки да шо же это за день такой:(
Малиновая может на узи?

Малиновая
.......вдм 24см, ож 83.....

А недель?

Зямочка

А почему под окошками?навещать незя?непускают шоли?

я специально после приема поехала на узи в ебург, в парацельс......на узи мне сказали что с ребенком все нормально развивается нормально, только плацента мол плохая 1-2 степени зрелости, 30см.....

галина25
А недель?

недель акушерских 27, а так то 25 на самом деле.....

про узи
я специально после приема поехала на узи в ебург, в парацельс......на узи мне сказали что с ребенком все нормально развивается нормально, только плацента мол плохая 1-2 степени зрелости, 30см.....

Малиновая
недель акушерских 27, а так то 25 на самом деле.....

Ага посмотрела уже по таблице.
Интересно у нас с тобой и в меськах разница в 3 дня, а в П Д Р разница 15 дней %)
А на счёт измерений, у меня сегодня мерили ож 87 вдм 25

Паранойя неа не пускают, типа паталогия в роддоме, а тут свидания запрещены, тока в коммерческих палатах. А я в бесплатной лежу. Малиновая не расстраивайся, все будет гуд. Себя так же уговариваю.

Малиновая
дали направление на госпитализацию

Ну ты успакойся всё обдумай, ну и лучше конечно тебе полежать полечиться ;)

Малиновая

Мне кажеться тебе всетаки стоит на больничку поехать:( что бы тебе плаценту там "подкормили"

галина25
Интересно у нас с тобой и в меськах разница в 3 дня, а в П Д Р разница 15 дней
А на счёт измерений, у меня сегодня мерили ож 87 вдм 25

а вес сколько набрала ?
П Д Р такой это мне не в жк поставили, а на платном узи....ну т.е. по настоящему сроку а не по акушерскому как ставят в жк.....

Малиновая Я вот как раз занимаюсь подкармливанием плаценты в больничке, так что присоединяйся :)

Малиновая
а вес сколько набрала ?
П Д Р такой это мне не в жк поставили, а на платном узи....ну т.е. по настоящему сроку а не по акушерскому как ставят в жк.....

За прошедшие 2 едели набрала 300гр.
А П Д Р мне тоже по узи сказали 15 июня

галина25

паранойя

нехочу я в больницу девочки, реально....я никогда не лежала там, я просто застрелюсь, я себя знаю, настроение будет гавно, буду злая на весь мир, разве это лучше для ребенка будет?? .....да и не вижу я пока серьезной причины туда ложиться.....

Малиновая , плацента да.... не фонтан. Но по узи же с лялькой все более- менее хорошо! Бывает такое ,что они временно замедляют развитие, а потом наверстывают .

галина25
За прошедшие 2 едели набрала 300гр.
А П Д Р мне тоже по узи сказали 15 июня

а вообще за всю беременность?
у меня в ЖК поставили П Д Р на 13 июня....

Малиновая
а вообще за всю беременность?

7600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы