Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

Ава прикольная!!!

Ещё подруга подлила масла в огонь... и ему напела, нееет ни в коем случае её не отпускай (я ей жаловалась)

Конеш с вами. Если в субботу работать не заставят. .

И ваще в зимбабве дети голодают,в японии цунами,а они веселиться поедут. .

Подругу-изолировать как вредителя!

Скуби

Юля я тебя тож бы не отпустила :P я постараюсь фотик не забыть взять..потом выложу шариков с шариками

девчоки я дома..но помоему не я ..а оболочка от меня.. %)

я пыталась сделать так..чтоб завтра не ездить на работу (в принципе по средам у меня вы-ход-ной..но тока на бумаге блин)..в итоге так наработалась что завтра две встречи в 9 и 10..вот как так

Даже незнаю с чего начать!
Вобщем устала Я ! Прошлаебонилась я по магазам 3с полвиной часа!Перемерела стока шматья...скока за всю жизнь не мерела!ИТОГ КУПЛЕНО :ОДНА КОФТА И ЛОСИНЫ и те не фантан!Пока мерела вещи понела что я в натуре жирная!!!
Ноги мои пришли в божеский вид,осталось одна шишка с зади на сгибе колена-хоть что то радует... !
Короче взела собой 15000 обратно привезла 13500,так поршиво от того что деньги не были потрачены !!!Кому расскажи не поверят(((
У вас что?Кипиш был?

паранойя
У вас что?Кипиш был?

скуби в боулинг не пускает муж

совсем от рук отбился

Девочки я вернулась, в ЖК всё окей, за две недели набрала 300гр
Давление в норме, сердечко малыша стучит, отёков нет :)
Выдали "Компливит" и " Йодомарин"
Единственное, что меня растраивает - то что посылает меня Г. сдать платно мазок на уреплазму и ещё какую-то дрять, я узнала анализ стоит 1500 тыс :=-O:
Она у меня брала мазок в 6 недель беременности, что-то обнаружили тогда, но у нас не смотрят что именно, прошло 20 недель, я ей говорю возьмите ещё мазок пусть посмотрят, есть там что, а она нет едь делай платно %) Хотя по срокам должна уже взять второй мазок.
Я конечно записалась на завтра в платную, но меня это немного растроило :(

галина25
Девочки я вернулась, в ЖК всё окей, за две недели набрала 300гр

молодчинка..завидую по белому ;)

галина25
но меня это немного растроило

а вот этот ни к чаму..в период беременности ..организм часто впадает в неадыкват :) и выдает не то..даже если анализы чагото покажут -не паникую..там надо смотреть еще в каком кол-ве

secunda
молодчинка..завидую по белому

Я тоже обрадовалась, и когда шла из ЖК накупила вкусняшек и наелась
Думаю сегодня можно расслабиться

Я с вами в группу депресняки, с моей больничной койки депрессия и уныние просто рекой льются, читаю вас и умираю от зависти

Скуби
Собираю группу "депресняки" - суббота 13-45, форум

Я с тобой Я аж грен знает где живу
Так что тут тоже много останется народу ;)

Зямочка
с моей больничной койки депрессия и уныние просто рекой льются,

Я может что пропустила, но ты напиши, ага?
Как у тебя дела? как здоровье? что там тебе делают?

эта, депрессняки, мы ж к вам в гости заявимся ))) чтоб не кисли ;) :)

паранойя
Короче взела собой 15000 обратно привезла 13500

вот молодец !!!!

Мне ставят капельницы и уколы в живот два раза в день, а еще куча всяких анализов, вены уже как у наркомана со стажем, такие дороги блин :-D, поставили угрозу преждевременных родов и плацентарную недостаточность, а все началось с того что пожаловалась врачу что тянет низ живота и сам живот как камень был. Причем в пн с утра делала узи в диагностике сказали все хорошо, а сегодня в больничке сделали доплер и на тебе :( вообщем влипла я до конца недели. Скукотиша дикая :( еще и в 5 утра поднимают давление мерять

Зямочка
Скукотиша дикая еще и в 5 утра поднимают давление мерять

Блин, а в 5 то зачем %)

Зямочка
Мне ставят капельницы и уколы в живот два раза в день, а еще куча всяких анализов

жуть какая!!!!! не грусти се будет хорошо!!!!

В 5 утра давление, и до 5.30 баночку с анализом мочи сдать :) а потом спите дорогие женщины до 8 утра :) а в 8 начинается сдача кровиши, осмотры, завтрак и прочее, еще и палата на солнечной стороне, сеня в обед чуть от духоты-жары не подохли

И вся эта веселуха в паталогии 14 роддома :)

Зямочка
вся эта веселуха в паталогии 14 роддома

скажи мне там кровати поеняли на приличные? или продавлнные сетки?

Девочки я все таки решила встать на весы!
Самое интересное что по весу я ниче не набрала...а рожа с ногами такие надутые-ниче непонимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы