Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Незнаю чё со мной, давление опять низкое, 80 на 50, завтра вечером поеду домой, муж кипишит, и сказал никаких боулингов :(

Привет. А у меня лень. . Жду свекровь,будет мя развлекать,а я буду кушать готовить. Муж поздно буит.

Ужос. Прям фильм ужасов. .

До субботы может поправишься? Кстати в субботу луна будет максимально близко к нашей земле и многим может бытЬ плохо.

KSANTY
Кстати в субботу луна будет максимально близко к нашей земле и многим может бытЬ плохо

оптимистка ты наша

Фсе. . :(

Я предупреждаю :) предупрежден,значит вооружен- нашатырем и ватой:)

KSANTY
До субботы может поправишься?

Он меня с подругой в Мегаполис-то не отпускает уже, после того, как мне там душно стало и очередной обморок, а карнавал от меня на другом конце города, хоть Мад-Звезда и предлагала забрать, но он - вот- мы гулять пошли, тебе тоже хорошо было, а через пол-часа хреново стало, где ты там ляжешь? сколько скорая будет ехать? А ещё, я думаю, он боится что я буду шары кидать - я заядлый любитель так-то, и не удержусь.... а тяжести и нагибаться уже нельзя :(

Всё, в субботу в 13-45 у меня начинается депрессия.

Скуби

давай если ноут будет у меня свободен, я возьму и пообщаемся все вместе с тобой по скайпу)))))) а ты поглядишь на нас))))))))

Kapelka96
давай если ноут будет у меня свободен, я возьму и пообщаемся все вместе с тобой по скайпу)))))) а ты поглядишь на нас))))))))

хотите меня добить

Kapelka96

Надо тада мне скорее веб-камеру тоже купить!
Я уже пореветь даже успела, но слёзы не подействовал, и. Если бы работал - я бы без палева туда и обратно
Но он как назло - мы пойдём за матрасом и будем собирать кроватку, чтобы ты не грустила :vis:

Возьми нашатырь,скажи-буду звонить каждые 30 мин. А чо там диванчиков нет?

да мы же не из макдональдса звонить тебе будем

Подмешай ему снотворное:)

Скуби
мы пойдём за матрасом и будем собирать кроватку

тоже дело))) моя вон стоит одна, голая, без матраса и скучает

KSANTY
А чо там диванчиков нет?

есть, мы на них и будем.....попытаемся хотя бы влезть все

Kapelka96

Да не, хавка не проблема, просто я уже прокисла и хочу общаться, ржать, и вообще с вами увидаться.... ну ничё....я не одна такая, представлю что я тоже живу в Москве или в Первоуральске Вы будете развлекаться, а мы втроём тут на форуме бычить с Лизиком и Паранойей... мож ещё кто не идёт? Собираю группу "депресняки" - суббота 13-45, форум

Скуби

представляй что лучше в Москве))) Из Первика добраться быстрей намного))))

KSANTY

Ты с нами?

М ы же просто не дадим тебе играть, будем развлекать разговорами)) Может у тебя давление от тоски вообще.

Ощущаю себя немощной старушенцией, друзья тут ездили тоже в кафе - меня не взяли, видите ли не надо мне в шуме сидеть, грипп везде ходит, слушать их пьяный ржач, я чё, бля, хрустальная что ли :angry:

Всё я опять заревела, пошла чайку наепну. (хотя лучше бы водки)

Скуби, ты меня настораживаешь, это чо через месяц я так же буду ныть? Не-а, давай собирайся, не забывай, что мы на тебя ориентируемся)) Все же просто отлично, скоро родим и вообще никуда не вылезешь, кроме форума :)

Так в том-то и дело, что я настроена была ехать
Но мы уже скоро начнём ругаться, потому что он сказал что я ни хрена не забочусь о себе, а он заботится обо мне и о сыне
Вот такая вот я дрянь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы