Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
очень кстати про пальметту ..сколько сертификат подарочный действителен..у меня 5500 с декабря лежит

бессрочный)))приходи к нам,как надумаешь отовариваться :)

Все, я полетела до дома!

Слушайте,а как ваши нервы? Я в первые 3 месяца таааакая нервная была,капец. А теперь спокойна как удав. Истерия на последних неделях начнется да?

Аннэтта

пока ;)

KSANTY
Истерия на последних неделях начнется да?

не,у меня вот по нарастающей всех ужо достала)))

я до дома ..скоро буду

Аннэтта
Все, я полетела до дома!

и я
пока ! :)

я просто ною потихоньку))) и выношу мозг

Шары весело покатать, но не пробовала это делать беременной и на трезвую голову)) Шары самые легкие своруем с соседних дорожек, если что)) А еде я любой рада с луком, без лука пофигу.

KSANTY
А теперь спокойна как удав

Я стала спокойнее по мере окончания гнездования. Ремонт сделали, кроватку привезли. Нервы стали спокойнее. Даже хамство в регистратуре поликлиники не вызвало желания бить их сумкой. Я просто подумала: - вот сцуки и все))

У меня от мужа больше лаской можно добиться чем истерикой. . А свекровь не понимает,истерит по любому поводу. . Я их ласково называю-семейка адамс:)

У меня свекровь показала себя как понимающая женщина, звонит своему сыну и наставляет его, погладь ее, поцелуй. Сам то он не догадывается. Приходится самой домагиваться ласки.

А кошка дома тоже по шкафам роется,место готовит. . Недавно с нее ржали. . Нашла место:) в коробке из под телевизора:) но -коробка плоская. Она то легла,а котята паровозиком за ней лежать будут? Коробку убрали на чердак,так она целый день на нас бурчала:)

человеческий детеныш после сожранной мной плитки шоколада решил меня избить.... вот его таращит-то....

KSANTY

только бы в шкаф не залезла %)

Та. . У меня местами свекровь,местами девочка 12 лет. Привыкаю. . Ведь бывает и хуже. А так она молодец.

Шкаф полбеды. Вот когда в пододеяльник котится, неприятно. Просыпаешься, а ты аукшерка вся в крови.

А у меня после сладкого всегда активная:) радуется наверн лакомству:)

Блинаааа,она у нас на кровати любит спать. . Все. Пусть ночует о кухне!

KSANTY
А у меня после сладкого всегда активная радуется

а че радоваться.... им кровь же только поступает.. с повышенным уровнем глюкозы конечно.... просто оживляет.Вот сидишь в животе- так блин думай башкой, что надо аккуратнее долбить %) !!! это ж мать родная кругом

А шош ты кукушерка спишь,када у тя рожают? Гг

Я читала,чо дети когда сладкое поступает-улыбаются,а когда горькое-морщасься

деуки, вот и я))) Погуляла во дворе, посидела на солнышке, поборолась с аэрогрилем, наконец поняла, как он работает, как хорошая девочка, приготовила ужин... Накормила тётю и дядю, и сама налупилась)))

А у. . Я чво сама с собой беседы развожу:(? Ща обижусь и пойду сникерс схомячу:)

Последний раз подрабатывала акушеркой в октябре. Так уснула на втором котенке. Думала все - родили. Просыпаюсь оттого, что у меня на лице мокро. Кошка села попой на голову. Котенок висит на пуповине. Мля! Пришлось вставать и ножницы снова спиртом протирать и резать пуповину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы