Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кофя

• у вас будут всякие там КАСКО, страховки и т.д. и т.п. - учитывайте!!!

У нас кредиты на машину без КАСКО есть, я про него и говорю. А кредиты мы берем для ИП, он же у меня индивидуальный предприниматель

Ymnoya_Sonya
я бы в первую очередь уехала от родителей на сьемное жилье

Я бы тоже, но муж сказал, теперь только в свое будем въезжать

У вас в Екатеринбурге просто и жизнь дороже, для нашего города хорошая зарплата считается 15000 (даже такую зарплату сложно найти), для сравнения у нас воспитатель в детском саду получает 3800, у вас думаю совсем другое. и зарплата мужа 45-50 в месяц,это просто шикарно для нашего города, еще, например, мама у меня получает 34 (она прокурор! области!!!!!)и папа 22 (он заместитель главы района!!!!), а у меня муж получает один их зарплату в сумме

kozjavohka90

тогда копите на него, все лучше чем кредит,Ю и в банк деньги переплачивать! ;)

kozjavohka90

ну-ну, извини конечно, но походу твоего мужа устраивает жить с твоими родителями. видимо его больше интересуют игрушки - настоящие машинки.

Ymnoya_Sonya
я бы в первую очередь уехала от родителей на сьемное жилье (не смагу жить не со своими не с чужими родителями), либо начала копить на свое жилье

тоже не могу жить с родителями

kozjavohka90

мне б такую зарплату как у твоего мужа, ну хотя бы как у твоей мамы

kozjavohka90

Да жить везде дорого)))
А кредиты они везде кредиты...глубокий темный тунэль))) жопа корочь)))
А хаты у вас почем?Так интересненько для сравнения

Iron ledy
тоже не могу жить с родителями

я тоже не могу жить с родителями, не с чьими

kozjavohka90
и зарплата мужа 45-50

да и у нас это неплохая зарплата так-то. никто и не говорит, что он не зарабатывает. молодец мужик

блин, мне щас инет выдал, Наш сервер сильно устал или перегружен запросами.
В любом случае, мы снова скоро будем работать, зайдите, пожалуйста, немного попозже. %)

Лизик

Мне недавно такое выдавал. правда я вообше не могла зайти какое-то время

kozjavohka90
для нашего города

эт че за город такой?

kozjavohka90! Вы уж извините тут дело не в зарпалтах и не в городах, а дело в приоритетах! Че типа для вас важнее, жилье, машинки, ляль.. вы смотрите уж! Машина не всегд авещь первой необходимости, а кушать всегда хочется...

Iron ledy
больше интересуют игрушки - настоящие машинки.

Ведь почти все мужики так)) Главное машинки, игрушки.

а я бы с мамой с удавольствием пожила
Но блин там уже брат со своим дет садом подсуетился)))
Так бы зашибись лафа мама готовит в магаз ходит... Делать ниче не надо)))
Прям иногда меня так жаба душит что жена брата ,так расслабляеться за счет МОЕЙ мамы.
А я от плиты не отхожу...

А квартиры у нас однушка нормальная 1 млн, двушка 1 млн 200, за 1 млн 300 можно трешку купить (это вторичный рынок, а новостроек у нас вообще нет, давно уже не строят)

паранойя
Но блин там уже брат со своим дет садом подсуетился)))
Так бы зашибись лафа мама готовит в магаз ходит... Делать ниче не надо)))
Прям иногда меня так жаба душит что жена брата ,так расслабляеться за счет МОЕЙ мамы.
А я от плиты не отхожу...

кстати как у тебя там жена брата? почему она в больницу попала? лялик еще маленький такой у них

kozjavohka90
за 1 млн 300 можно трешку купить

мы все едем к вам жить, блин такие дешевые квартиры

Svetлячок
Главное машинки, игрушки

ну мой тоже играет сейчас. денег не было - не играл, ничего с ним не случилось

паранойя

видно мама у тебя с хорошим характером, с моей невозможно жить вообще. или только сделай это, сделай то, прямо сейчас. я так не могу. мне нравится, что у меня своя семья, когда хочу тогда встаю, что хочу готовлю, без комментариев

Лизик
мы все едем к вам жить, блин такие дешевые квартиры

нифига себе цены, тем более реально жилье купить

Я с телефона, цитировать не могу. Наш город даже городом сложно назвать, это больше похоже на большую деревню, даже ой одного светофора нет. Судогда называется, Владимирская область

Iron ledy
видно мама у тебя с хорошим характером, с моей невозможно жить вообще. или только сделай это, сделай то, прямо сейчас. я так не могу. мне нравится, что у меня своя семья, когда хочу тогда встаю, что хочу готовлю, без комментариев

ага,когда хочу тогда и убираюсь дома, что хочу то и покупаю, а с мамой не то

Лизик

Ниче вроде ,у нее киста с кулак :( вот вырезали на той недели.У нее эта беда уже третий раз...
Сказали терь так и будет:( предлогают ей яйчник сразу "отчикать"
Вобщем звонит советуеться,а я в таких вопросах предпочитаю воздержаться!

паранойя

Ни за какие коврижки! Как вспомню, так вздрогну. Я даже с маленьким лялей хочу попробовать сама управиться, без мам. Пусть в гости подросшего уже потом берут, это нормально. А терпеть чужой уклад не в моем характере. Я по словам мужа и свекрови - зубачусь постоянно. Неблагодарная))

А в небольшом городе с большой зарплатой прикольно жить. Я бы сама так не отказалась. суеты меньше, соблазнов тоже. Детей растить лучше.

Я по кредиту на машинку воткнусь )))) Я б на вашем месте чтоб не ссориться с мужем и не трепать себе нервы, просто поставила бы ему условие, что покупаете машину если он уверен что у него хватит средств и на тачку и на СЕМЬЮ, а если возникнет хоть малейшая затруднительная фин. ситуация, то машину продавать и гасить кредит!!!!
Так как по личному опыту знаю, что при покупке машины всякие не предвиденные ситуевины бывают!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы