Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
нувы дуры а, вам шарики-то не тяжеловаты

я хитрая, я же фитнес- маньяк .мне 8 кг точно не тяжелые :)

Анита
Карнавал .суббота 19 марта, 13:45 .

А Я ТАМ РАБОТАЮ В ПАЛЬМЕТТЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ и в субботу тоже кстать :y_0005:

Анита
мне 8 кг точно не тяжелые

не роди

Светлячок-ну тогда у тя ваще супер. Говорят на последних неделях даже чуть вес сбрасывают. . Так чо классно те. . Уже скоро:)

У меня в пояснице часто болит, разминаю просто. Но вот вчера опять судорога в ноге была, так я ночью вскочила как бешеная и давай ее лупить. Никто ничего подсказать не может от этих напастей.

Чистоганом,прям как самогон:) гг

Потолковый Лампонюх
не роди

беременноть - не болезнь ,а социальное положение я сильная и ловкая (только мля кубовидная)

Хех,представляю как они после сеанса боулинга массово рожать начнут. . Сотрудники поседеют-заведение прославится:)гг

Анита
(только мля кубовидная)

У мня ваще живот квадратный)) Может то что партизан на жопке сидит?

Да ладно, ничего с нами не будет, мы ж не соревнования там устроим...и вообще, боулинг тока предлог, нам лишь бы встретиться и пожрать

KSANTY
Хех,представляю как они после сеанса боулинга массово рожать начнут.

никуда мы не пойдем рожать, нам ещ рано. Мы после боулинга главное чтобы в макдональдс не пошли... я вот этого боюсь

массовая обжираловка

Аннэтта
нам лишь бы встретиться и пожрать

• много-много

Kapelka96
массовая обжираловка

:y_0006:

Анита

все может быть))))

Анита
Мы после боулинга главное чтобы в макдональдс не пошли...

я вот тока поэтому и хачу подумать, может, пойти ради пажрать-то :P

Потолковый Лампонюх
я вот тока поэтому и хачу подумать, может, пойти ради пажрать-то

у нас дорожка получилась одна на 10 человек ну не знаю сколько придет нам это не главное

Анита
Мы после боулинга главное чтобы в макдональдс не пошли.

я вот его не оч люблю, там все булки с луком

Анита
у нас дорожка получилась одна на 10 человек

ну я потом подойду, когда жрать начнете миня шарики мало интересуют

Анита

играем час?? али как пойдет?

Потолковый Лампонюх
пойти ради пажрать-то :P

ты ради пожрать, кто то чисто поболеть Главное собраться, а чо уж мы там будем делать - решим

Аннэтта
там все булки с луком

по секрету тебе скажу, можно попросить и приготовят без лука..... Я вот раньше спокойоно жила пока знала что они с луком, а щас..... пипец за колометр обхожу этот долбанный макдональдс....

блин на меня девчонки работа сегоня напала со сранья..до сих пор отмахаться не могу..моя аська 160268126 ;) надеюсь до дома добраться и с вами пообщаться

Пузырёчек я)))

очень кстати про пальметту ..сколько сертификат подарочный действителен..у меня 5500 с декабря лежит

и я сегодня чет в такой апатии что на вашу еду не реагирую..представляю щас домой прижрусь и слюни потекут

Жрать и жрать. . У меня всю беремку ПИИИИТЬ . . . Сушит . . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы