Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девчонки! А я съела огромный бизнес-ланч сегодня из ем-сама)) Это я себя вознаградила за сброс веса. Сегодня у своей Г была. Прибавка за месяц 2,4 кг. То есть за всю беременность теперь не 10 кг., а 8,8 кг. что видимо нормально, раз не орет.

Анита
я думаю быстрее печень отвалится

+1000

Анита

и зубы выпадут))))

Kapelka96
и зубы выпадут))))

не сыпь мне сахерь нахерь.... у меня блин такой пиндык во рту... а к беременности все было подделано!

Я за боулинг! Тоже хочу с вами, скажу точно завтра. Когда муж скажет поедем на дачу или нет. Кидал меня с дачей весь месяц, так что неясно, что в этот раз)

Svetлячок
что в этот раз)

А в этот раз ты его кинь ;)

Кухма
млин дерябнуть стакашек вечером што ли......

точняк! Безалкогольного! С пиццей! Недавно тут обнаружила классную доставку пиццы. Цены ваще норм, мы заказывали 1,1 кг за 500 рэ

блин у меня сегодня так поясница болит
че то я уже про нее забыла
давненько не болела - месяца 2 то точно

Аннэтта
Безалкогольного!

не ну я так то про алкогольное подумывала

Кухма
алкогольное

Кухма
А в этот раз ты его кинь

Я вот тоже к этому варианту склоняюсь. Еще вчера из-за домашенего компа чуть не подрались. Человек, который по сети целый день играет в танки, сказал мне вчера, что я зависимая от компьютера!!!

Кухма
не ну я так то про алкогольное подумывала

муж не даст.... Хотя, он меня сегодня выбесил тем, что растрепал своей бывшей о моей беременности :t_0025: :j_0013: Зачем, спрашивается???

И кстати про пиво! Я вчера с горя стакан вылакала. По барабану, что почки больные и канефрон с почечным сбором посадили снова...

Аннэтта
Хотя, он меня сегодня выбесил тем, что растрепал своей бывшей о моей беременности

хосспади, а какая разница?

чего за доставка)))

Аннэтта

ПРИВЕТ,пузатики:) смотрите чтобы в боулинге вас с мячами не спутали:) . Светлячок,а срок какой? У мя за 6 мес- +5 кг. Вот думаю как в таком ритме еще 4 продержаться:)

Аннэтта
своей бывшей о моей беременности

вот,чтоб мой себя таким не напрягал я сама сказала и он обламался,и она правильно услышала

KSANTY
смотрите чтобы в боулинге вас с мячами не спутали

вычо в боулинг чоли намылились?

Потолковый Лампонюх
вычо в боулинг чоли намылились?

Карнавал .суббота 19 марта, 13:45 .

А мне пиво муж разрешает пить Но в пропорции 1:1 с водой. . И знаете,для меня вкус нормальный. .

Анита
Карнавал .суббота 19 марта, 13:45 .

нувы дуры а, вам шарики-то не тяжеловаты?

Лампа все пропустила :) гг:)

KSANTY
Но в пропорции 1:1 с водой

а я думаю чистоганом жахнуть ))))) Говорят же что пиво в малых количествах очень полезно )))))) Кстати и оно же мочегонит .. вооооооо а эт как ни куда кстати

KSANTY
У мя за 6 мес- +5 кг. Вот думаю как в таком ритме еще 4 продержаться

У меня сейчас 31 неделя. У врача сегодня взвештвалась. ПДР 17 мая. Тоже сильно не хочу набирать, и так не маленькая))

А у меня нерв наверно защемило:( левая нога отнимается. Саша массаж уже 2 день делает и диклофеном мажет,но че т мало помогает. .а вы чем спасаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы