Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анапа 2008 год.... Не получилось улыбнуться, так как в супе рядом со мной "плавал" подозрительный осьминог

Лизик
пыталась я сегодня это сделать, ни чего здесь не видно :( , а так красиво получилось ;)

О, а хде ты её нашла? Я думаю, может модератору написать?

Скуби

а где там суп?

Он чуть правее стоял....я так и не решилась тогда его попробовать

Скуби
О, а хде ты её нашла? Я думаю, может модератору написать?

кто кидал тут ссылку и там была линеечка и ее можно было сюда перенести, постараюсь найти щас

Всем приветик, работы сегодня просто жесть %) а как хочется домой и спать..... :t_0022:

Девочки, У меня вопрос житейский. Наша ситуация: мне 21 (в апреле), мужу 26, ребенок первый, жилья своего нет (планируем года через 2 брать кредит на квартиру, когда я пойду работать), раньше снимали, перед новым годом съехали, сейчас живем у моих родителей, муж работает дальнобойщиком (зарплату чистыми получает 45000-50000 в месяц), я не работаю, учусь (очка, 4 курс, бесплатно), оформила социальную и материальную помощь на себя в универе (в налоговой по документам у мужа официальная зарплата 6000, доход ниже прожиточного минимума), мне платят по 1600(социальная помощь) каждый месяц и 4200 (материальная помощь) раз в 3 месяца. за квартиру мы не платим (коммуналку я имею ввиду, платят родители и с нас денег брать не хотят), из платежей в месяц: 500 рублей интернет, 3000 кредитка, +штрафы (муж без них не может, 1000-1500). у нас есть долг (40000 должны бабушке моей, брали, чтобы погасить кредит за украденный у него ноутбук, все никак не отдадим и на кредитке -35000 рублей. Сейчас начали отдавать по-тихоньку долги). Вопрос вот в чем: Вы бы рискнули в таком положении взять кредит на машину? (тысяч 200, года на 3). Муж с ума меня с ней сводит уже, я наверно в психушку скоро уеду (он жить просто не может без машины), хотя и понимает, что на ребенка сейчас много денег будет уходить и на квартиру надо хоть немного накопить! Просто, я знаю мужа, если получит свою машину, то он покатается на ней месяц, два и захочет ее продать и взять другую, и так будет постоянно. Мы за прошлый год сменили 4 машины (так же брали кредит, в итоге я заставила его продать машину и погасить кредит). Но мы брали под большие проценты (и платежей в месяц у нас выходило 20000, тогда он еще зарплату получал 30000-35000 а месяц) Помогите пожалуйста, я уже с ума схожу, мне и самой хочется взять эту машину, но боязно %) %) %)

kozjavohka90

вроде ты ссылку кидала на сайт где роды посчитать можно?там линеечка была

Блин, Я наверно вас щас запутала своими мыслями, мне просто не с кем так вот посоветоваться, родители сразу начнут упрекать, что на ребенка много денег будет требоваться, я это знаю, а вам я могу высказаться

Лизик
занеси ее пжс

щас найду ее и занесу

Скуби
Я думаю, может модератору написать?

Запретили на ю-маме линеечки выкладывать, уже было обсуждение этого вопроса месяца 4 назад

kozjavohka90

Скуби,вот ссылка

kozjavohka90
Блин, Я наверно вас щас запутала своими мыслями, мне просто не с кем так вот посоветоваться, родители сразу начнут упрекать, что на ребенка много денег будет требоваться, я это знаю, а вам я могу высказаться

черт,я даже и не знаю что посоветовать тебе %)

Лучше бы попозже конечно с машиной. Можно ведь отсрочить ее покупку, а за это время к примеру кредит погасить и долг. Эт ничего, что я так? Просто у нас сейчас тоже финансовая яма. Больной вопрос. Чем глубже в долги залезешь, тем неприятнее. Проценты то растут.

Лизик
даже и не знаю что посоветовать тебе

в общем я посчитала на сайте банка: получается, если взять кредит 200000, ежемесячный платеж выходит по 6145.91, 18 % годовых на 3 года

ты знаешь kozjavohka90..., ты понимаешь что у вас много денежек будет уходить на ляльчика, а твой муж кажется этого не осознает!!! Конечно и родители твои будут помогать..там купят здесь подарят..тут посидят........, но это ваша ячейка общества -Муж, ты и лялик!!!! и вы сами должны на себя расчитывать. может вам сначало хотя бы долги выплатить? налеч на увеличение оплаты кредита и отдачи долга бабушке....???????

Svetлячок
кредит погасить и долг

у нас кредитная карта и долг, общая сумма долга 75000. при желании погасим за 3 месяца
Я понимаю, что лучше так, но сейчас я не могу спокойно отдавать долги с тех денег, что он приносит домой, он взял себе машину за 15000(чтобы доезжать до места где грузовая стоит, чтобы отремонтировать ее) и постоянно просит то на одну запчасть, то на вторую, теже деньги и уходят, что уходили бы за кредит

kozjavohka90

Я бы не за что на это не подписалась!
Я вобще противница кредитов,для нас с мужем так лучше подаждать-накопить ...чем в долги влазить...Но у нас канеш фин.положение горазда лучше твоего...так что я со своей колокольни "звеню"...
А так если мужу твоему так прям нужна эта машина прям немедлено(хотя не понимаю када он на ней ездить будет,если он вечно в рейсах?)
То расматрите вариант как взять машину НЕ В КРЕДИТ,а в РАСРОЧКУ!Незнаю как у вас ,у нас в Москве банк "АВАНГАРД" предоставляет такую возможность.Обдумайте еще раз 5 надо ли вам это...У Вас ляля скоро будет так сказать как минимум кредит на 18лет)))))

kozjavohka90
в общем я посчитала на сайте банка: получается, если взять кредит 200000, ежемесячный платеж выходит по 6145.91, 18 % годовых на 3 года

у нас блин оже кредит и я не знаю как мы будем жить когда я буду в декрете, муж получает 30 тыс, я 15, кредит на машину еще 4 года платить по 7 тыс плюс кварплата и все остальное, короче денег остается совсем мало, ладно хоть квартиру мои родители купили нам

Кофя
налеч на увеличение оплаты кредита и отдачи долга бабушке....???????

Вот это я ему и пытаюсь объяснить, он вроде и понимает, а вроде и нет.

Я ушла на пару часиков, скоро вернусь

и еще...чтото маловасто ты посчитала по процентикам на кредит машинный..., думаешь это реальная цифра? - я сомневаюсь...есл иверить эти мданным..переплата будет 21 тыс. за все три года - этого быть не может!!! У меня мама взяла кредит на 3 года 100 тыс, а отдать к его концу надо 160 (ну это конечно потребительский)...+ у вас будут всякие там КАСКО, страховки и т.д. и т.п. - учитывайте!!!

kozjavohka90. Если бы у меня была бы такая ситуация, я бы в первую очередь уехала от родителей на сьемное жилье (не смагу жить не со своими не с чужими родителями), либо начала копить на свое жилье, гораздо проще брать ипотеку если есть первый взнос, и чем он больше тем меньше надо выплачивать, а там не человеческие условия. Для меня свое жилье важенне всех других материальных благ. Но это я так думаю, мое субьективное отношение и взгляд на жилье с родителями и покупанием тачек в кредит.
На ребенка много денег, но не миллионы. можно обйтись необходимым и все. Ему больше любовь нужна, наверное чем всякие дорогие штуки :)

Мы не зная, что я беременная, купили дачу в августе (в августе же я и запузатела) залезли в долг на 200 тыщ. Думали о нормально отдадим. Вот сейчас мне с пузом на работу приходится ползать и декрета не будет. Муж еще выдал недавно, что рожу и снова сразу на работу должна выйти, а ребенка с няней. Я на это конечно не подпишусь... Но если бы знала тогда, не делала бы больших трат.

Лизик
kozjavohka90

Скуби,вот ссылка

Ага, спасибо, но блин, жалко,

kozjavohka90
Запретили на ю-маме линеечки выкладывать, уже было обсуждение этого вопроса месяца 4 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы