Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Я так завидую Вам что вы идете в боулинг, познакомитесь по ближе

тебе же до нас недалеко, приезжай тоже ;)

Madd-Звезда!!
тебе же до нас недалеко, приезжай тоже ;)

я ё-бург не знаю если честно, заблужусь нафиг, а муж меня точно не повезет

немного позитива)))) давно делала))) [a url=video.mail.ru/bk/linger/3/7.html]video.mail.ru/bk/linger/3/7.html[/a]

Лизик
Я так завидую

и я :y_0008:

Kapelka96

Лизик
я ё-бург не знаю если честно, заблужусь нафиг, а муж меня точно не повезет

ты главное до города доедь, а там мы тебе не дадим потеряться ))))

vse_budet_horosho
и я :y_0008:

у нас тут недавно реклама была, прямые реййсы ебург-астана )))) велкам ))))))

Kapelka96

классно, мне понравилось

Лизик

если что, то доезжаешь на автобусе до дворца молодежи, потом прямо напротив дворца садишься на трамвай 10,7,13,6,23 и до карнавала)))) а там встретим :)

хоть немного настроение поднять :)

Kapelka96
доезжаешь на автобусе до дворца молодежи, потом прямо напротив дворца садишься на трамвай 10,7,13,6,23 и до карнавала)))) а там встретим :)

во, уже объяснили :) приезжай давай :)

Kapelka96

мне сначало надо с мужем помириться,а там видно уже будет, а так хочется с вами

Лизик
мне сначало надо с мужем помириться

ну до субботы время есть :) помиритесь ведь, наверняка :)

Madd-Звезда!!

Я если что дам Вам знать ;) ;) ;) ;)

Лизик

а муж вообще знает, что тут не просто треп ни о чем, что здесь куча информации, поддержка, наконец, от таких же беременных??

Madd-Звезда!!

конечно знает, он читает на иногда

Доброе утречко

Кухма

привет

Лизик, мой вчера обнаружил меня в три часа ночи всю скособоченную у ноута, пучащую глаза на ю-маму в нашей теме все давно спали .я маньячила в других. Тоже был не в восторге. Не поругались только потому, что ему со мной общаться не очень - то охота... я трещу-трещу, он "да-нет-не знаю" . Ты давай не кисни, муж -агрессор +проблемы на работе... была полоса белая, потом черная, потом жопа, но скоро у тебя будет новая зебра- альбинос!!!!

Лизик не переживай помиритесь ))))))
Я со своим раньше неделями неразговаривала ..... ни чё хоть отдохнуть можно )))))

Анита

;) ;) ;) ;) ;)

Лизик
конечно знает, он читает на иногда

ну тогда не знаю, не понимаю такой реакции :dontknow: у меня мушш сначала ржал над моим зависанием , теперь уже как какоц нить вопрос возникнет, говорит " иди на форуме спроси, там ведь все знают" ))))

Кухма
Доброе утречко

Анита
мой вчера обнаружил меня в три часа ночи всю скособоченную у ноута, пучащую глаза на ю-маму

таки до трех досидела я в половину второго вырубилась )))))

Madd-Звезда!!

ну тогда не знаю, не понимаю такой реакции

вот и я не понимаю

Лизик
вот и я не понимаю

А ты его достань чтоб он сам тебя послал на ю маму..... Посиди с ним, поспи ... поговори, походи за ним хвостиком... пориставай кароче удели ему массу внимания..... через пару дней он от этого устанет и фсё ........ ;)

Кухма
А ты его достань чтоб он сам тебя послал на ю маму..... Посиди с ним, поспи ... поговори, походи за ним хвостиком... пориставай кароче удели ему массу внимания..... через пару дней он от этого устанет и фсё ........ ;)

вариант ))) и пошлет он тебя тогда с нами в боулинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы