Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

ну после хоть помирились то?

Madd-Звезда!!
ну и на больничный сходи, хоть дома отдохнешь :)

у меня на работе полная опа, приехала вчера вся на нервах, а на этой долбанной работе с пятницы света нет, здание не прогревалось, в кабинетах дышится,директору позвонила, сказали что генератор подключат, итог: в час света нет,отопление нет,я замерзла в зимней куртки,ноги не чувствовала, закрыли сбыт и ушли домой,сегодня на работу ни кто не вышел,кто уволился,кто на больничный ушел,пусть е.....сами

vse_budet_horosho
ну после хоть помирились то?

нет, ни когда так сильно не ругались, уже 2 дня не обшаемся

Лизик
здание не прогревалось, в кабинетах дышится,директору позвонила, сказали что генератор подключат, итог: в час света нет,отопление нет,я замерзла в зимней куртки,ноги не чувствовала

:=-O: жесть какая... тем более там делать нечего...

Лизик

ну ничего,всякое бывает,помиритесь еще...ты сейчас главное думай о себе и малыше,это первоначально,как бы трудно не было не думать о ссоре...но лялька то тоже в тебе это все переживает... ты бы выпила чего нибудь если болит животик,ношпу,валерьянку,магний например...

вчера взвесилась и вышло за 14 дней 2 кг набрала, с 3-х часов дня на кефире сидела, может скинула хоть 500 гр, а то ругаться же будет Г

vse_budet_horosho
ношпу,валерьянку

да, два дня пью

Лизик

ой,Лиз,я уже 7 кг почти набрала за всю беременность...мне уже врач ничего не говорит...только самой так тяжело.я ж всегда селёдкой была и никогда мой вес больше 48 не поднимался,всегд 46-48...а тут...мама родная,55 уже...спина не выдерживает,позвоночник трещит... %)

vse_budet_horosho
,позвоночник трещит... %)

вот у меня так же и почему то еще бока болят, вот не знаю из за чего.
Я вообще хотела пока не заходить сюда и не писать, а то опять будет орать что я здесь сижу, а сегодня плюнула на все и зашла к вам

Лизик

у меня еще рёбра как будто мешаются :) упираются в бока,сидеть сил нет....
Так муж просто против чтоб ты в инете сидела?может тогда пока не нервировать его еще больше и немного подождать?или наоборот проучить его хочешь?

Лизик
вчера взвесилась и вышло за 14 дней 2 кг набрала

тож самое, то идеальная прибавка была, а щас как скакнул вес %)

vse_budet_horosho
,я уже 7 кг почти набрала за всю беременность...

нук говорят же, у кого был недостаток веса набирают больше гораздо. тяжело, ага, представляю

Madd-Звезда!!

ну вот помоему у меня как раз достаток веса был,идеальная фигура так сказать))))так то по нормам своего роста я весить должна минимум 60...но я как представлю этот колобок,брррр....

vse_budet_horosho
Так муж просто против чтоб ты в инете сидела?может тогда пока не нервировать его еще больше и немного подождать?или наоборот проучить его хочешь?

ага против, а что я должна делать если он сидит телек смотрит или спит? я видите ли должна наверно рядом сидеть и смотерть всякую хрень или сон его охранять.
Начали из за сына, он на него орал, из за ерунды, сын блин уже боится его, я уже не знаю как с этим бороться, он говорит что с мальчиками так и надоСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 09:12

Лизик

вот поэтому,Лиз,я никогда почти по вечерам сдесь и не сижу... мой терпеть инет не может,внимание ему нужно,а я забила и решила что мне покой важнее,и мир в семье,это впринципе не так сложно дома забыть про ноут бук. Поэтому только днём на работе я тут с вами ну или когда вообще скучно дома,но это редко бывает,а так вместе с ним,фильмы смотрим,с собакой играем...
просто внимания твоего ему наверное хочется,как то так...

Всем Утро Доброе!!!! :)

Лизик

Не переживай из за ссоры, вы помиритесь в любом случае! Мы вот тоже 8 марта с утра ну просто в хлам разругались.....три дня молчания...потом заговорили=) так что и вы заговорите) Мой тоже ужасть как ворчит по поводу форума, привожу доводы что от него мне легче ))))

vse_budet_horosho

вот меня вчера вечером не было в интернете,за то он сидел в одноклассниках и играл там в игры

vse_budet_horosho
ну вот помоему у меня как раз достаток веса был,идеальная фигура так сказать))))

нук это по нынешним стандартам красоты идеальная ))) а по медицинским нормам недостаток ))) была бы колобок, ага, зато в рамках "нормы"

Лизик

даж и не знаю что сказать...

vse_budet_horosho
,а так вместе с ним,фильмы смотрим,с собакой играем...
просто внимания твоего ему наверное хочется,как то так...

ну, согласись, немножко разное или вместе смотреть фильмы, которые и тебе нравятся, или тупо сидеть рядом со спящим мужем, лишь бы он к интернету не ревновал?

Лизик
за то он сидел в одноклассниках и играл там в игры

ааа,ну тогда так не честно,мы просто вместе не подходим к компу..ни я и ни он...

vse_budet_horosho
,мы просто вместе не подходим к компу..ни я и ни он...

нук вот и я о том же, одно дело вместе, другое дело "ты не смей, а я буду" (((

Madd-Звезда!!
со спящим мужем

со спящим-перебор да,но тем не менее,вот оно надо по пустякам ссорится то? у нас просто не так немного,спать мы вместе ложимся всегда,тоесть почти никогда так не получается тчо кто то бодрствует а кто то спит,поэтому тут ничего сказать не могу

а Юля (Скуби) уехала да? в четверг только будет?

Лизик

да вроде,поехала на свежий воздух....

vse_budet_horosho
да вроде,поехала на свежий воздух....

а то общалась вчера с ней и она ни чего не сказала,я ее потеряла

Лизик
а Юля (Скуби) уехала да? в четверг только будет?

Я так завидую Вам что вы идете в боулинг, познакомитесь по ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы