Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я пережила несколько истерик мужа по поводу ю-мамы. Кароче они к ней ревнуют. Это не лечится. Мой очень долго шел к осознанию того .что ему же лучше, что я тут треплюсь, а не ему голову проклёвываю. Они считаем что мы немножко двинутые бездельницы сидим и тут куйней страдаем. Вместо того чтобы семьей заниматься.

Madd-Звезда!!
и пошлет он тебя тогда с нами в боулинг

ага это в идеале.... но постараться надо на славу

Кухма

Анита

приветик

Кухма
А ты его достань чтоб он сам тебя послал на ю маму..... Посиди с ним, поспи ... поговори, походи за ним хвостиком... пориставай кароче удели ему массу внимания..... через пару дней он от этого устанет и фсё ........ ;)

надо попробовать

вот еще для поднятия настроения только это так...фотки в основном)))) [a url=video.mail.ru/bk/linger/3/8.html]video.mail.ru/bk/linger/3/8.html[/a]

Анита

Кухма

Привет!=)

Анита
Они считаем что мы немножко двинутые бездельницы сидим и тут куйней страдаем. Вместо того чтобы семьей заниматься.

вот и мой наверно так же думает,хотя дома прибрано, кушать сварено

Анита
Девочки, я пережила несколько истерик мужа по поводу ю-мамы. Кароче они к ней ревнуют. Это не лечится. Мой очень долго шел к осознанию того .что ему же лучше, что я тут треплюсь, а не ему голову проклёвываю. Они считаем что мы немножко двинутые бездельницы сидим и тут куйней страдаем. Вместо того чтобы семьей заниматься.

мне с мужем повезло он такой же двинутый бездельник ревности нет, сначала было непонимание, о чем и с кем можно весь день трепаться, потом понял, что есть о чем и есть с кем )) рад, что не выношу ему мозг по любому пустяку )))

щас еще один найду, просили знакомые сделать в прошлом году)

Лизик
хотя дома прибрано, кушать сварено

ага, а жона должна же собачьими глазами на мужа весь вечер смотреть, забыла? Девочки, всем привет!!!!! Я сейчас уйду на пару часиков. Лизик , кароче главное- не переживай.

Анита
Лизик , кароче главное- не переживай.

сюда залезла и легче стало, так что пока я спокойна

Лизик

сюда залезла и легче стало, так что пока я спокойна

ну вот, еще один плюс юмамского общения :)

я вчера своему 20 минут то-да-потому рассказывала, как я решила на каждой из работ в декрет уйти: начиная от расчета беременных, через юридические коллизии - к выбору няни. Пришли домой - а ноут алиса заняла играть. Кароче он таак тяжело вздохнул . и давай ей "алиса пусти маму"

Анита
я вчера своему 20 минут то-да-потому рассказывала, как я решила на каждой из работ в декрет уйти: начиная от расчета беременных, через юридические коллизии - к выбору няни. Пришли домой - а ноут алиса заняла играть. Кароче он таак тяжело вздохнул . и давай ей "алиса пусти маму"

Анита
Кароче он таак тяжело вздохнул . и давай ей "алиса пусти маму"

Скуби там отдыхает,даже ей лень встать и позатракать, дом 2-этажный и надо на первый этаж спуститься, а ей лень, дома та все под рукой
вот ее слова, Лежу в горе подушек, вставать ваще не охота, так и хочется пальцами щелкнуть, только вот слуг нету.
Избалуют ее сейчас там

[a url=video.mail.ru/bk/linger/3/9.html]video.mail.ru/bk/linger/3/9.html[/a] надо не забыть удалить попозже :)

все привет :)

Анита
алиса пусти маму

мой не очень-то любит когда я тут по вечерам зависаю, стараюсь не злоупотреблять.
в боулинг отпускает. только спросил - мы что все в один рд собрались, типа нас всех оттуда сразу увезут

Iron ledy
мой не очень-то любит когда я тут по вечерам зависаю, стараюсь не злоупотреблять.
в боулинг отпускает. только спросил - мы что все в один рд собрались, типа нас всех оттуда сразу увезут

Я вот щас тоже об этом задумалась, а ни чего нет страшного в этом? шары же тяжелые,хотя они разные на вес та есть

Iron ledy
мы что все в один рд собрались,

привет! ниче он логические цеочки как далеко выстраивает. все девочки, пинайте меня отсуда.

Iron ledy

Привет) массовое пополнение екатеринбурга))?

Лизик
Избалуют ее сейчас там

напоследок можно )) кто потом ей позволит столько в подушках валяцо ))

Iron ledy
мы что все в один рд собрались, типа нас всех оттуда сразу увезут

я вчера мужу сказала, что иду с беременными тетями в боулинг, реакция была вот такие глаза :=-O:

Iron ledy

А я вообще вечерами к компу не подхожу... на работе его хватает выше крыши...... А так вечерами у мну муж воюет...и даже при всем желании компик занят )))))

Лизик
а ни чего нет страшного в этом? шары же тяжелые,хотя они разные на вес та есть

нук легкими и не с разбегу ))
[cit]Анита
ннннаааааа!!!! :w_0043: (это Анита побежала)

Kapelka96
массовое пополнение екатеринбурга

ага. тока рано еще, ладно бы недель в 38. кароче, катать шары я наверное пас, а вот пива и пиццы поем. и наличие жопоместа обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы