Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
ты все еще тут

не говори....

Чет я смарю Анита так перевозбудилась от вашей предстоящий встречи,что все никак до кравати не дайдет
Я зависливая цука вам завидую...аж ком в горле от зависти-или это от рыбы... )))

паранойя
или это от рыбы... )))

паранойя
Чет я смарю Анита так перевозбудилась от вашей предстоящий встречи

Анита тупо переела и ей не спица от этого

ой лучше и не говори проПЕРЕЕЛА!
Сказала мужу про ваш движ субботний...он вас представил... поржал... И предложил купить мне билет до вас))) ну канеш предложил он мне его тока патому что знал что не выездная на такие дальники)))

а я вот по инету шарюсь.... Так то спатеньки хочется
Анита, ну что ты могла переесть, а? Опять че нить низкокалорийное и маложирное? Ты кстати пищевой дневник ведешь?

Видимо Анита все таки уснула... Всем споки :j_0008:

спокойной))) и пусть вам всем присниться боулинг)))

Аннэтта
Анита, ну что ты могла переесть, а? Опять че нить низкокалорийное и маложирное? Ты кстати пищевой дневник ведешь?

дневник веду, а что переела уже отчитывалась: щи, тушеная капуста по рецепту паранойи, кусман вареной колбасы и крепкий морс ! И нихира я не уснула !

еще банан кстати уже сейчас ночью...

блин, а я щас так жрать захотела, что пришлось наесться творога 5% с изюмом и запить его кефиром с клубничным вкусом %)
зато как харашо стало!!!

brunetkaLena
блин, а я щас так жрать захотела, что пришлось наесться творога

я вот думала меня банан в сон склонит.... чо -то ни фига.... пить охота, а вроде как вредно мне. И лялька долбится. вот чо ему надо.... пойду все же лягу.... может он хочет чтоб я легла

Анита
. пойду все же лягу.... может он хочет чтоб я легла

да наверно устал он, неудобно ему сидя ))))

Анита
я вот думала меня банан в сон склонит.... чо -то ни фига

вот и я щас не усну пока творог не переварится ))))

выпила зеленого чаю... съела яблоко... а до этого был творог... вопрос, как скоро я побегу к белому другу??

Madd-Звезда!!
как скоро я побегу к белому другу

да вроде нормальный набор....

:lazy3: я спать!

Анита
да вроде нормальный набор....

организм настроен на качественное выведение мочи ну то есть я таки добилась нужного эффекта )))

утро всем..хочу спать..очень хочу %)

а Лизик так и не появилась ... Лизик скажи что у тебя проблема с инетом и мы успокоимся ;)

Доброе утречко!!! ну вот уже и вторник..
отчитываюсь,сходили вчера к врачу,вроде все ок,тьфу тьфу...через 3 недели в декрет отправят)поставили нам 27 неделек.

vse_budet_horosho
через 3 недели в декрет отправят)поставили нам 27 неделек.

скоро будешь дома :)

secunda

неееет( я еще апрель весь работать собираюсь,загадывать пока не буду,но как получится,если силы будут-буду работать

secunda

Привет, у меня дома проблема,с муже поругалась сильно, начали с одного,закончили ю-мамой. Сегодня на прием пойду, забила на работу, перенервничала сильно и теперь живот болит постоянно,посмотрим что скажут,хочу взять больничный :( :( :( :( :( ,у меня ляль из за этого 2 дня еле шевелится :( :( :( :( ,настроение у меня просто вообще нет

Лизик

приветик,ну ты чего... мы тоже ругаемся,но я уже не обращаю внимания,мне сейчас малышка дороже...

здрям :)

secunda
хочу спать..очень хочу %)

угу...

vse_budet_horosho
отчитываюсь,сходили вчера к врачу,вроде все ок,тьфу тьфу...

ну вот, молодцы :) а ты переживала :)

Лизик

давай не нервничай сильно то уж, ну и на больничный сходи, хоть дома отдохнешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы