Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
А "Васаби" это японский ресторан ага?

Ага, там так вкусно опять вкусно.... вот как тут можно о еде не думать ))))

Девочки, Всем привет! Так много понаписали, я не смогу все это прочитать, мне скажите в 2 словах пожалуйста, что глобального и интересного сегодня обсуждалось? Я раньше просто зайти не смогла, с мужем поругались и настроения никакого, ничего не хотелось, а щас нормально все и я с вами

Вот кстати пополние

Скуби
А "Васаби" это японский ресторан ага?

ага, самый мой любимый, с самым любимым салатиком и супиком

Ymnoya_Sonya
ага)) я туту еле в сокращениях разобралась, Г, МЧ, ЖК, ПДР, ЕР, КС, но тепреь тто все знаю..

мне тоже по началу сложно было разобраться что это означает, а потом все поняла

Аннэтта
Анита

а что Аниты не было сегодня? мне кажется была

kozjavohka90

Сегодня у Скуби праздник - 34 недели, у Кухмы праздник - 19 недель. Паранойе полегчало, у Лизика с сынулькой непонимание небольшое было (но вроде все ок уже)....Может еще че...не помню

Аннэтта

я, когда жила на Уралмаше, гоняли в Япона маму, я обожала мисо-суп и филадельфию....Готова была точить их каждый день.... На работу даже заказывали, бывало и на последний деньги, у меня просто была ролловая мания
А во время беременности всё отлегло и даже обидно.... Месяц назад заказывали кучу роллов, я кое-как впихала их в себя... Неужели это конец...

Аннэтта

абсолютно все так, больше ни чего вроде

Скуби
отмечаю 34 недели

Кухма
И оплавдание есть - 19 недель

:y_0019:

Кухма
. как мне было плохо и одновременно хорошо ..

как часто мне именно так и бывает

Скуби
у ложусь на спину, то минута - и я могу упасть в обморок...

"Если Вы привыкли спать на спине, то с этого времени Вам следует пересмотреть своё излюбленное положение. Матка достигает таких размеров и веса, что начинает давить на нижнюю полую вену, отвечающую за кровоснабжение плаценты. Поэтому при долгом лежании на спине и сидении в неподвижности Ваш ребёно страдает от недостатка кислорода." - это написано в календаре беременности на ю-маме.
Я уже дано так не сплю, сплю на боках, а люблю ваапще на животе смпать так что всяко не удобно! :y_0011:

Скуби
я обожала мисо-суп

все хочу суп их попробовать, но добраться не могу, девочки это вкусно? говорят на любителя

kozjavohka90

Приветик!!! И ещё у нас новенькая появилась, брюнетка Лена, она тож в табличку хотела, наверное напишет тебе

kozjavohka90
с мужем поругались и настроения никакого,

Эт как я вчера :(

а и еще Лампонюх вернулась

Аннэтта
у Скуби праздник - 34 недели

Аннэтта
у Кухмы праздник - 19 недель

с недельками, девочки! У нас завтра 25 неделек :) (и прием %) , сегодня рахгрузочный день на яблоках и йогурте 1%)

Аннэтта
Паранойе полегчало,

это хорошо :)

Аннэтта
Аннэтта

Спасибо большое за введение в курс сегодняшних событий :)

Ymnoya_Sonya
Поэтому при долгом лежании на спине и сидении в неподвижности Ваш ребёно страдает от недостатка кислорода

пипец..... а это сос кольки недель, а то введь получается на работе весь день неподвижно сидишь ...

Аннэтта

А Лампонюх в таблицы та нет или я ошибаюсь?

Лизик

Мне нравятся их супы, очень.... мисо- там как водичка с водорослями и плавают кусочки, это вроде соя. а похоже на белок от яйца,и вкус такой специфический, моропродуктов, а я вам ща фотку кину - мой первый опыт еды в японском ресторане, в Анапе..... у меня там такое лицо, словно я гов... сухое ем... Там был суп с осьминогами аааа......

Скуби
Эт как я вчера

Мы вчера еще вечером поругались, я немного не сдержала себя в руках, я признала свою вину, извинилась, а он молча лег спать, и с самого утра не разговаривал со мной. Мне от этого еще хуже, когда признаешь свою вину, а тебя будто не слышат или не хотят слышать и игнорируют))) :)

Лизик
А Лампонюх в таблицы та нет или я ошибаюсь?

Неа, нету

Аннэтта

не порядок какой то, она совсем нас забросила

Скуби
и плавают кусочки

вроде Тофу называется

Скуби
у нас новенькая появилась, брюнетка Лена

Нет пока, мне написала только кругля

Лизик
А Лампонюх в таблицы та нет

нет

kozjavohka90
с недельками, девочки!

Спасииибо!! Кстати. девочки, я на многих сайтах видела линеечки, там выбираешь рисунок и т.д., и у тебя считается каждый день недельки и дни, и всем это видно, и выглядит так весело и красиво, интересно, на ю-маме есть такая штука? У меня просто вся память в живот ушла, и я постоянно забываю, у кого сколько недель

kozjavohka90

занеси ее пжс, девочка у нее и вроде 18 недель

Скуби
Спасииибо!! Кстати. девочки, я на многих сайтах видела линеечки, там выбираешь рисунок и т.д., и у тебя считается каждый день недельки и дни, и всем это видно, и выглядит так весело и красиво, интересно, на ю-маме есть такая штука? У меня просто вся память в живот ушла, и я постоянно забываю, у кого сколько

пыталась я сегодня это сделать, ни чего здесь не видно :( , а так красиво получилось ;)

Скуби
Эт как я вчера

И я! :(

Кухма
пипец..... а это сос кольки недель, а то введь получается на работе весь день неподвижно сидишь ...

это с www.u-mama.ru/read/article.php тут написано. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы