Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
после этого пристегиваться стала ....

неее..пристегиваться свято всегда было..как закон вышел

паранойя
ой девахи сёмга моя уже подъежает!!!!

вот ведь нашла всетаки чем меня зацепить..ишь

Малиновая-я тоже думала что с мочой прокатит-а мне говорят-иди в лабораторию-пусть дубликат пишут. . :( .

secunda
неее..пристегиваться свято всегда было..как закон вышел

а мы не любили, молодые че были....машинка тонированная в хлам, никто не видит.....да и в двенашке ремни такие не комфортно с ними....в оутлендере хошь не хошь пристегнешься, задолбает пищать..... %) да и в ней нормальные ремни не мешают......

KSANTY
Малиновая-я тоже думала что с мочой прокатит-а мне говорят-иди в лабораторию-пусть дубликат пишут. . .

я скажу ага ага....и забуду

Малиновая
..в оутлендере хошь не хошь пристегнешься, задолбает пищать..... да и в ней нормальные ремни не мешают......

у мну конечно не оутлендер ..так тойотка..и у меня не пищит а мигает значок о ремнях..но реально удобная..мне мужол пригнал ее когда я Сашку ждала..8месяц беременности был..дак мне пузо ниразу не мешало..прэлесть

secunda

щас ещё ремни специальные продают для берем....тока я что то в них смысла не вижу...

готово) прошу к столу!

щас тему почитала про радионяню, вот задумалась чет, есть у кого? нужный девайс? или хрень, только деньги на воздух?

Малиновая
щас ещё ремни специальные продают для берем....тока я что то в них смысла не вижу...

не знаю не видела..но мне подушек за глаза хватит ежели чаго..да нее..я с ума не схожу..езжу аккуратно..м не за рулем удобнее чем пешком..работаю в 15 минутах хотьбы..бывает полчаса на пробку трачу

Kapelka96
готово) прошу к столу!

спасибо! и вам желаю как-нибудь слюной захлебнуться!

secunda
.работаю в 15 минутах хотьбы..бывает полчаса на пробку трачу

я работала на другом конце города почти...муж работает через дорогу от дома....дак он меня на работу возил и забирал каждый день, а ещё умудрялись на обед ездить, у нас пробок нет, он до меня ехал 10 минут...а летом я сама отказывалась чтоб забирал и шла пешком 40 минут.....
а вот в тот район куда переедим, там автобус всего один ходит, да и я на общественном транспорте в год ну один-два раза езжу. поэтому мне там без машины плохо будет, хотя до центра пешком 20 минут.

У меня у подруги была радионяня. Она хвалила. Я тоже хочу. У нас дом,комнат много. Буду всегда в курсе происходящего:)

brunetkaLena
спасибо! и вам желаю как-нибудь слюной захлебнуться!

аналогично..где мой мытый огурец

brunetkaLena

да нееееее :) это чтоб аппетит пробудить и покушать)

KSANTY
У меня у подруги была радионяня. Она хвалила. Я тоже хочу. У нас дом,комнат много. Буду всегда в курсе происходящего:)

Kapelka96
это чтоб аппетит пробудить и покушать)

дык тут у всех с аппетитом все отлично

вот и все))) дольше фоткала

Малиновая
да и я на общественном транспорте в год ну один-два раза езжу. поэтому мне там без машины плохо будет, хотя до центра пешком 20 минут.

машина сило..а теперь тыж не одна будешь а с дитем..а ему насрать что автобус не ходит

Счас радионяня даже с видео есть. . Но это как кому . .

Madd-Звезда!!
про радионяню, вот задумалась чет, есть у кого?

у моей сестры есть, так ей нравится... ребь в своей комнате, она на кухне или ещё где, его слышно прекрасно...
и летом говорит на дачу так ездить бум - он в домике спит а я по огороду шарится буду с трубкой.
Ноя лично не буду брать, т.к. она не дешевая, да и не собираюсь я надолго малыша одного оставлять, тем более к маме переедем, помогать будет )))

Madd-Звезда!!
у всех с аппетитом все отлично

дык кушать кушать))))

KSANTY
У меня у подруги была радионяня. Она хвалила. Я тоже хочу. У нас дом,комнат много. Буду всегда в курсе происходящего

я планирую Сашку использовать как радио так и видео няню

secunda
машина сило..а теперь тыж не одна будешь а с дитем..а ему насрать что автобус не ходит

дак у ребзя коляска будет..... :) а если куда ехать, муж не откажет.....боюсь я руля..... :t_0025:

Малиновая
а если куда ехать, муж не откажет.....боюсь я руля.....

ну если боишься то не надо..как говорит моя подруга..кто то ведь должен быть пассажиром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы