Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита доехала до дома! Мак- звезда! Ты идешь на боулинг да? куда угодно и когда угодно?
Секунде в 14:00 поздно....
Скуби скажет в четверг .
Кухма, у нас все по ходу - болельщики
Зямочка - не скучай, как там кровати 14 роддома ? все так же хреновые? Или поменяли?
О себе: онемение морды на свежем воздухе прошло, прогулялась минут 10 до машины , потом как честная женщина сама поставила машину на стоянку и домой еще 15 минут гуляла. Икру не купила- че то не по-людски как-то про мой ужин: постные щи ( ну началось все прилично), капуста тушеная по рецепту паранойи ( ну типа это же полезно) колбаса вареная толстенный шмат (это уже жор), 300 граммовая кружка мороженой брусники и ежевики вперемежку запарила кипятком и насыпала 3 ложки сахара ( получился прохладный ядреный морсик)

brunetkaLena
ребь в своей комнате, она на кухне или ещё где, его слышно прекрасно...

ну вот с этой целью и заинтересовалась )) значит полезная штука

Анита
Ты идешь на боулинг да? куда угодно и когда угодно?

:dada: и еще забрать безмашинных могу с ботаники и рядом :)

еще про боулинг . Девочки, Капелька актвно предлагает Карнавал. За Антей никто так не впрягся и многие плохо в нем ориентируются. Может все же карнавал ?

Анита
Секунде в 14:00 поздно....

не то чтобы поздно..кто празднику рад тот и за час и наип-ся и напляшется

Анита
Может все же карнавал

давайте карнавал

Анита
Девочки, Капелька актвно предлагает Карнавал. За Антей никто так не впрягся и многие плохо в нем ориентируются. Может все же карнавал ?

пошли в карнавал :) а, надо мужу, наверное, сообщить, что я на пьянку с беременными теткаме собираюсь??

такс, давайте договоримся. боулинг : суббота 14:00 , Карнавал. больше не мечемся, а то я взорвусь головой теперь неожиданный беременный вопрос: суббота какой недели? этой?

Madd-Звезда!!
, надо мужу, наверное, сообщить, что я на пьянку с беременными теткаме собираюсь??

можно слово пьянка упустить в разговоре зачем их пугать

Анита
теперь неожиданный беременный вопрос: суббота какой недели? этой?

ноу комментс

secunda
можно слово пьянка упустить в разговоре

мой муж меня слишком хорошо знает

Анита
теперь неожиданный беременный вопрос: суббота какой недели? этой?

кстати да??

Madd-Звезда!!
мой муж меня слишком хорошо знает

могй тоже..поэтому каждый день меня забирает с работы..я говорю пешком хочу прогуляться он неееет..а вдруг забухаю..на пят ом месяце ага..на улице

Madd-Звезда!!
кстати да??

девчки вы чо а..у меня каша у одноклассников то каждую субботу будет?

не ну я так поняла , что этой недели? я правильно поняла? 19 марта ?

19 марта в карнавале в 14.00

secunda
поэтому каждый день меня забирает с работы..я говорю пешком хочу прогуляться он неееет..а вдруг забухаю..на пят ом месяце ага..на улице

secunda
19 марта в карнавале в 14.00

спасибо, ты спасла наши мозги

secunda
могй тоже..поэтому каждый день меня забирает с работы..я говорю пешком хочу прогуляться он неееет..а вдруг забухаю..

мой бы не удивился если б я однажды позволила себе лишнего.... поэтому я всегда за рулем- он мог бы меня отвозить, но не делает этого чтоб у меня соблазнов не было

Честно вас прочитала за сегодняшний день, кучу написал, читала 2 часа. На счет ужина, у меня сегодня были макарошки (чуть-чуть) с мясной подливкой и кружка молока. Потом еще яблочко съела.
Икру я тоже люблю красную, ложками могу есть.
Про машины: у нас на данный момент нет машины, бывшую продали 2 недели назад, сейчас тоже выбираем. Раньше ездили на опеле вектра, потом был хендай акцент, еще есть до сих пор субару форестер в новом кузове (но она как бы семейная и общая с родителями мужа и его брата с женой).
Лежу смотрю интернов (у нас еще 20.16), жду мужа из рейса, сегодня из Казани выехал (до дома 600 км)

Такс. 19 марта, в субботу в 14-00 в Карнавале мы играем в боулинг. Капельке напишу в личку. Я думаю одной дорожки нам ведь усраться? или чемпионат будет?

Анита
он мог бы меня отвозить, но не делает этого чтоб у меня соблазнов не было

я работаю до 18 поэтому его обязанность забирать дочь из садика..а садик с другой стороны и ведь не ленится обратно приехать

Анита
Я думаю одной дорожки нам ведь усраться? или чемпионат будет?

смотря скока чел будет..не забывайте -вокруг стола всего 5 стульев..вроде так..

Анита
мой бы не удивился если б я однажды позволила себе лишнего.

мой тоже..мой тоже..

одной хватит, тогда бронирую на 14 30??

Kapelka96
одной хватит

а жопа места? у дорожки которые?

Kapelka96
одной хватит, тогда бронирую на 14 30??

если на 14.30 я постою оставлю свое жопоместо для шибко беременных :P

так...сколько нас получается?? там диваны есть есо же)

Анита
19 марта, в субботу в 14-00

Kapelka96
тогда бронирую на 14 30??

а куда полчаса дели?? :nose:

Анита
а жопа места? у дорожки которые?

а сколько нас будет? если не больше человек 6-7 то, мне кажется,хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы