Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
я уже хвастанулась выше

представим что это инет тормозит а не я долго думаю и медленно печатаю

Я сегодня за раз 2 тарелки борща съела. . Это жор начинается или я голодная было? М?

а электроная сигарета за курения считаеться ?

Анита
только можно без таблички .я не шарю в этом!
В субботу обед могут: Аннэт, Капелька , Анита .
Скуби, ты можешь?
Ирон Леди пока не знает.
Секунда молчит.

йааааа!!! я могу всегда

Iron ledy
мне карнавал очень далеко :(

дык я тебя тоже вместе со Скуби забрать могу :)

secunda
хош не хош -а вот он

какая зверюга

паранойя
разведи костёр на балконе я в детстве с братом так сосиськи жарила

прикол, но у нас в новой квартире балкон огромный, этаж крайний, там реально можно шашлы жарить мы уже один раз проверяли, ничо, никто пожарных не вызвал

паранойя
у тя как всегда ВЫХОООООООООООООД !!!!! КАК вышла да как всем СРАЗУ сказала....

у меня словесный понос мы вроде нашли кто нам наши хитровывернутые окна сделает, моему щастью седня нет предела

KSANTY

канешно голодное ,не что ты....
я кстате помню помню как ты нам здесь языки показывала и говорила что ты не попровляешься... это так на между прочем-на будущее

паранойя
а электроная сигарета за курения считаеться ?

ели без никотина то вроде как нет ))

я смотрю то если что можно и в карнавал))))) по тарифу «Семейный»

Madd-Звезда!!

они все с никотином...они без смола :)

Madd-Звезда!!
у меня папа кувыркнулся недавно на крузаке, ни одной царапинки, а какая нить матизка бы такого точно не выдержала...

у меня папа на своей тайоте универсал кувыркался уже много раз, отряхнулся дальше поехал....ттт.....

паранойя
худышечку такую

врачихе это расскажите моей %)

паранойя
они все с никотином...они без смола :)

неа, есть какие то просто фруктовые заправки, муж покупал, но чет ему вкус не понра

Малиновая

я со своим то договориться не могу... куда уж мне твоёй рассказывать

На работе сегодня ныкалась от начальства,а то лишнюю работу делать заставят. . И ушла вовремя,думаю пошли вы,я тут в обмороки падаю и ради чего? Думала позвонят ,спросят-где я. . Муж в шоке-ты че рано так-а я смеюсь,говорю-я не рано я вовремя:)

Madd-Звезда!!

и кстати уж точно не матиз!! этот ужастик на колесах меня не привлекает.... %)
я не на столько маленькую хочу

Малиновая
Madd-Звезда!!
у меня папа кувыркнулся недавно на крузаке, ни одной царапинки, а какая нить матизка бы такого точно не выдержала...

у меня папа на своей тайоте универсал кувыркался уже много раз, отряхнулся дальше поехал....ттт.....

жесть ..я кувыркаться не кувыркалась но один раз лихо на зимней дороге крутануло...удержалась не вылетела с обочины чудом..щас там езжу аккуратнее...но усеравно гоняю :P

Madd-Звезда!!

ну вобщем скажем так у меня есть вишнёвый катридж но он с никатином написанно !!!! А РАЗ он вишнёвый значет-фруктовый и закурение это несчитаеться

паранойя
но он с никатином написанно

тада не стоит это здоровья ребенка

паранойя
я со своим то договориться не могу... куда уж мне твоёй рассказывать

просто мне точно завтра попадет, во первых за то что мочу не сдала, муж сказал лицо кирпичем сдавала а куда делась не знаю....а во вторых за вес....быстро накапливающийся.....опять скажет вали на лекцию о здоровом питании.....поди запугивать начнет больницей %)

паранойя
ну вобщем скажем так у меня есть вишнёвый катридж но он с никатином написанно !!!! А РАЗ он вишнёвый значет-фруктовый и закурение это несчитаеться

железная женская логика...

secunda
я кувыркаться не кувыркалась

и нинада ))

secunda
.удержалась не вылетела с обочины чудом..щас там езжу аккуратнее...но усеравно гоняю :P

айяйяй!!!

Малиновая
я не на столько маленькую хочу

Madd-Звезда!!
айяйяй!!!

я гоняю чисто по четвергам..у мну командировки в область и чисто в отведенных местах..серовский тракт

brunetkaLena

тода поздно уже но больше не буду потому что говно это не вкусное мне не понравилось

secunda
у мну командировки в область и чисто в отведенных местах..серовский тракт

а ну если по проторенной дорожке )) я как-то за знакомым ехала по чусовскому тракту... я думала обоссусь со страху там такие повороты, он то, блин, местный, а мне то страшно

Паранойя- отетож зараза. . :) и вспомнила ж. . Сегодня стала на весы-почти 70. Но рано делать выводы. 17 марта на прием-тогда взвеш. Если будет 70- тогда я вернулась в свой вес до беремки.

secunda
жесть ..я кувыркаться не кувыркалась

я тоже ттт....с мужем только на трассе улетали в кювет на двенашке, ни царапинки ни у нас ни у машины...
после этого пристегиваться стала ....

Madd-Звезда!!
там такие повороты, он то, блин, местный, а мне то страшно

у меня такая хрень между трассой и в. тагилом..дорога через нейворудянку

ой девахи сёмга моя уже подъежает!!!! ПОбежала угли подожгу :w_0043:
если не лопну я ещё вернусь када вы уже все спатьки будите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы