Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

Ага....я читала и раньше, что с 16ти недель желательно не спать на спине, что пережимается полая вена, которая гонит к малышу кровь, но чтобы тааак хреново становилось, не думала, но поняла что это именно от лежания на спине. Прямо

галина25
становится трудно дышать

Сердце начинает дико биться, испарина аж на лбу, а потом наступление обморока...

Скуби
Девочки, а вы на спине спите?

Я сплю, но мы еще мелкие А так очень хочу на пузо лечь....

Koshaka
переворачиваю себя на левый бок

Да, левый бок - оптимальное положение... Но, блин, он уже так болит У меня 4 подушки, которые я запихиваю под себя во всех местах, кряхчу как старушка, пока переворачиваюсь ночью... А ещё сын не любит когда я сплю на правом, так как он собственно там весь и лежит, наверное, я его придавливаю....

Скуби
пакетом вискаса

как?

Лизик
Поздравляю!!! блин такие вы уже большие,блин хотела себя сегодня придержать в еде, а ем все что не приколочено, а завтра на прием

Лизик, а я вот после сегодняшних показателей на весах и к завтрашнему походу к врачу все таки решила потерпеть... :( На завтрак чай с бутером с сыром, на обед салат овощной и куриный бульон, щас вот творожок активиа съела. Еле держусь, мысли о масленице и завтрашнем дне рождении прям покоя не дают Так хотела завтра с мужем в Васаби сходить в честь праздника :j_0014:

Скуби
Ага....я читала и раньше, что с 16ти недель желательно не спать на спине, что пережимается полая вена, которая гонит к малышу кровь, но чтобы тааак хреново становилось, не думала, но поняла что это именно от лежания на спине. Прямо

я тут где темку про это читала,но иногда я все равно сплю на спине, так как бока затекают

Аннэтта
завтра с мужем в Васаби сходить в честь праздника

Дак сходи, вы же туда вечером пойдете, после посещения врача ;)

Лизик
как?

Нам поставили по УЗИ вес 2240, а мы как раз купили коту большой пакет корма, там 2400, я взяла и носила его на руках. тяжеленький, блин, уже, кабанчик, у нас... Муж смотрел на меня как на умалишённую
а в 22 недели мы были 512 грамм, я таскала пачку макарон Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:10

Аннэтта
Еле держусь, мысли о масленице и завтрашнем дне рождении прям покоя не дают Так хотела завтра с мужем в Васаби сходить в честь праздника :j_0014:

ну и в чем проблема, сходишь на прием и вперед отмечать день рождения, после приема та можно расслабиться

Скуби
а мы как раз купили киту большой пакет корма, там 2400

Скуби
купили коту большой пакет корма, там 2400, я взяла и носила его на руках

Скуби
я таскала пачку макарон

Скуби
Нам поставили по УЗИ вес 2240, а мы как раз купили коту большой пакет корма, там 2400, я взяла и носила его на руках. тяжеленький, блин, уже, кабанчик, у нас... Муж смотрел на меня как на умалишённую
а в 22 недели мы были 512 грамм, я таскала пачку макарон

да, любишь ты по прикалываться :y_0006:

Кухма

галина25

Лизик

Дурында - подумали вы Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:13

Скуби
Дурында - подумали вы

ты просто веселый человечек ;) ;) ;) ;)

Скуби
Дурында - подумали вы

не я подумала, интересно какие таракрны у меня будут

привет Девочки.
Мне уже гораздо лучше,но все еще не хорошо:( насморк горло все прошло,остался тока кашель но блин это самое худшее...грудная клетка просто разрываеться:( когда ж это все закончиться:(

Я три дня ела тока бульон,и чай с медом сеня радостно с увереностью что похудела...побежала на весы ИТОГ ТРИ ДНЯ +1КГ. я воще в шоке что с весом твориться:(
Сплошное расстройство:(

Лизик

Да, есть такое, на работе у меня прозвище клоун и электровеник

паранойя
Мне уже гораздо лучше

:y_0019: это самое главное, а

паранойя
ИТОГ ТРИ ДНЯ +1КГ

это мелочи жизни...

паранойя

Привет, выздоравливай давай! лечи кашель детскими сиропами и картошку на грудь

Скуби
большой пакет корма, там 2400, я взяла и носила его на руках

Скуби
а в 22 недели мы были 512 грамм, я таскала пачку макарон

Уржаться можно Скуби то ваще не скучает

Кухма
Дак сходи, вы же туда вечером пойдете, после посещения врача ;)

Лизик
после приема та можно расслабиться

Точняк... А потом ремешок потуже завяжу... Мне диетолог сказал, что при моей комплекции, росте и возрасте - рожать надо идти 65-68 кг. Остальное жир и вред для малыша %)

паранойя

Приветик! Ты лежишь дома? Может поэтому такая прибавка, что меньше движения? На диеты хоть не садись... Больному огранизму нужно питание и витаминчики

а кашель дааа, это заключительный и самый высадный этап болезни

Аннэтта
Точняк... А потом ремешок потуже завяжу... Мне диетолог сказал, что при моей комплекции, росте и возрасте - рожать надо идти 65-68 кг. Остальное жир и вред для малыша %)

да пошла она, не слушай ее, что теперь голодом сидеть? это тоже плохо, если кушать не будешьСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:19

Аннэтта

А "Васаби" это японский ресторан ага?

Лизик
что соседнюю темку начиталась?

ага)) я туту еле в сокращениях разобралась, Г, МЧ, ЖК, ПДР, ЕР, КС, но тепреь тто все знаю..

Кстати, Анита и Madd-Звезда!! у нас сегодня где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы