Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
мама папа и нас три дочки.... ещё собака в багажнике

бедный папа

Kapelka96
отечественный автопром

баргузин - родственник газели. слышала ,что многие многодетные без шуток этот вариант рассматривают. Ибо не смешно .

Iron ledy
чтобы ни одна бабушка НЕ ВЛЕЗЛА

Анита
На крайняк не влезли в одну- поехали на двух

у нас так-то тоже две. но я сама редко в последнее время за рулем, все больше штурманом подрабатываю. когда такая шняга на дороге боюсь ездить :(

Анита

Аха красатища не спорю,ну денег в нее много уходит!!!Осенью муж решил ее "скинуть"че нить попроще взять...

Анита

ну еще бы, человеки да еще вещи.....у нас еще крыса с кроликом

Iron ledy
а я еще хочу такую машину, чтобы ни одна бабушка НЕ ВЛЕЗЛА

я то со своей святой свекровью не разлей вода. Вот и считаем: двое родителей, трое детей, бабушко. Итого 6 рож. Этот колхоз в мой обычный универсал не входит!!! Считаем без бабушки. Двое родителей впереди, сзади автокреслос одного боку, бустер с Алиской с другого .а по центру дитяшко 17 лет ростом 187 см как-то волшебным образом заныкался

Анита
Ибо не смешно

не блин не настолько мы многодетные

паранойя
Осенью муж решил ее "скинуть"че нить попроще взять...

и че? че взять хотел место? не просто интересно на что человек готов пересесть после такой красоты ...

brunetkaLena
бедный папа

ага...собака и та "женщина" была ещё плюс у старшей дочка родилась, и у меня щас девочка....короче одни тетки вокруг него %)

Kapelka96

Есть отечественый вариан...мля никак не вспомню как называеться...блин ща попробую вспомнить...

Iron ledy
не блин не настолько мы многодетные

а ты мысли на перспективу, мы еще детородном возрасте остаемся ;) Как бы до икаруса не расплодиться

хорошая темка..тож думаю за машину..правда у нас детей тока двое бцдет но еще и собачка за третьего сойдет..щас универсал тойота виста ардео..но стареет мшинка...

Анита
а по центру дитяшко 17 лет ростом 187 см

сыну больше всех проперло

Kapelka96
как вам имя Севастьян

%)

Kapelka96
еще нашла одну коляску

сколько стоит? ;) а то я еще не присматривала, хоть прикинуть

паранойя
Есть отечественый вариан

Лада надежда? ее не выпускают

Анита

Я незнаю че он там надумает к осени...ща на паджерик сморит...

Анита
не просто интересно на что человек готов пересесть после такой красоты ...

у нас друг после крутого мерсика и хамера пересел на ладу приору со словами нафиг нафиг :t_0034:

кругля

да где как от 10 и выше))) но на имя тянет все равно

secunda
но еще и собачка

я собаку очень хочу-хочу!!!

Севастьян Александрович мне кажется нормуль ( не помню среагировала я тогда на это или нет)

Малиновая
собака и та "женщина" была

Малиновая
у старшей дочка родилась, и у меня щас девочка....короче одни тетки вокруг него %)

это у вас родовое "поклятие" ?
бывает же такое, у меня сейчас вообще среди знакомых одни пацаны, и у меня тож
а в семье все разнополые

Анита
а ты мысли на перспективу

чур тебя, дорогая. хорош размножаться. я больше не хочу мужу говорю - можешь себе на узел завязать. почти как в анекдоте. девушка с парнем занимаются сексом, она ему говорит "дорогой, что-то туго идет" - он в ответ - "а я его пополам согнул"

Анита

Да не не лада...
ПАТРИОТ!о еле вспомнила)

Анита
я собаку очень хочу-хочу!!!

ты главное с размером собаки желание ограничь..я вот пожелала большую..она большааая..вечером если не забуду скину фоточку собачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы