Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

3 в 1 там автокресло еще бонусом

Kapelka96
возьмусь за тебя

за меня надо протезисту браться с сильными нервами и твердой рукой

паааайду в интерны

Малиновая
у нас этим мой папа занимается, в том году поставил скамейку-качель.....

а у нас по ходу в семье я двигатель прогресса все озвучивают идеи и ждут, пока я их воплощу

Kapelka96

ага, мне такую надо, ибо я планирую летом дитятю катать на машине+ в коляске, у которой вместо короба автокресло пришпандорено. В машину все трое детей , шасси и автокресло влазят. А если еще короб - то уже нет

Малиновая

а в вашу машину на заднее сиденье влезет 2 автокресла и еще один чел? мы всерьез озадачились покупкой машины, не знаем на чем остановиться, чтоб не очень дорого и места было взади дофига %)
а маленькую машину я тебе не советую брать. бери нормальную и будет тебе счастье. маленькую максимум через год захочешь поменять

девочки я вчера была в гостях у маленькой Алёнки, ей всего месяц отроду, она такая малыффка!!! :y_0018:
родилась 48 см и 2600 кг.
за месяц ещё не сильно выросла, взяла её на руки она как пушинка, пальчики как спички, такой хрупкий воробушек....
неужили у меня такой же будет? я таких же маленьких вообще не видела... как с ними вообще обращаться, мне её на руках то держать было страшно!!!

Kapelka96

а разве автокресло не лучше, если оно отдельно покупное?

Iron ledy
мы всерьез озадачились покупкой машины

митсубиши грандис вам в помощь! семиместка. Стопудово все тогда влезут. Ваще семьям с тремя детьми - семиместки самое то! У меня была Хонда стрим праворучка семиместка - песня для большой семьи! ( у нас ведь еще свекруха в прицепе:)) но хонда была уж не молода, надо было менять. Н грандис у меня денег хватило. ЩАс каюсь

Анита
за меня надо протезисту браться с сильными нервами и твердой рукой

такая же фигня, но мне все денег жалко . может на декретные решусь сходить к врачу

есть и 3 в 1 Андрокс, но у них дизайн другой, хотя тоже легкие

из семиметок еще сть тойота версо ( но там места в третьем ряду маловато), хонда пайлот ( это уже рамный внедорожник, мне это дорого) , еще кашкай +2 ( не смотрела салон)

Анита
а у нас по ходу в семье я двигатель прогресса все озвучивают идеи и ждут, пока я их воплощу

мне бесполезно что то говорить о даче, я там ничего не делаю...и редко бываю.....может с ребенком буду чаще....

Iron ledy

на счет автокресел не знаю...но 3 человека назад входит легко и не тесно ...нас муж как то на учебу возил, обычно с другом ездили у него хундай акцент, и втроем сзади ужас ужас ехать было, всё отекало.....а как то муж повез и три одногрупника сзади сели и кайфовали.....

Iron ledy
а маленькую машину я тебе не советую брать.

мне нравятся маленькие, главное багажник большой....но муж сказал что и мне паркетник возьмем скорей всего....я пока и не думала даже конкретно, у меня нет желания за рулем ездить.....

Аннэтта

возможно, но то что с коляской его можно цеплять к раме и будешь гонять по магазинам вообще в облегченном варианте)))

Kapelka96
будешь гонять по магазинам вообще в облегченном варианте

я летом в таком варианте по улице гонять собираюсь

Малиновая

в машину мужа трое тоже входят, но кресла как-то больше места занимают чем человеки %)

Анита

я записываю

Анита

тоже суперрр!! В мой беременный мозг не пришло в голову %)

brunetkaLena
я таких же маленьких вообще не видела... как с ними вообще обращаться, мне её на руках то держать было страшно!!!

у меня по этому поводу самая большая паника:( вапще не представляю, как это. Я так-то всю жизнь маленьких детей боялась и на руки старалась не брать. А тут-то не отвертишься.
Стараюсь пока не думать об этом. Будем решать проблемы по мере их наступления. ;)

Iron ledy

не правда когда трое детей - всем в одну машину усесться да еще как честным людям с креслами.... правда сеиместки чаще женщинам нравятся, чем мужчинам. Фотки тбе нашла. Внеший вид и салон вид сверху. когда три ряда. Третий можно свернуть и будет мега-багажник!

Привет девочки!
Говорю честно читать ваши томы мне сеня лень)))
Кипиш был?какова тема дня?
На счет машины ...у мужа семиместная ауди "кукушка" всебы зае...сь но она бензик жрот очень ...

паранойя
семиместная ауди "кукушка"

ауди ку 7? красааавишна!!! но не мой ценовой пояс

паранойя

и не мой уж точно если только квартиру продатьСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:50

у нас семья большая была, мама папа и нас три дочки....усаживались в универсал, не жаловались, ещё собака в багажнике :)

а отечественный автопром есть??

Iron ledy
если только увартиру продать

в машине жить ага ? у меня приятельница с тремя ездит на грандисе . У нее вариант эконом - праворукий Я смотрела левый руль , хотела из салона. Но не осилила. а щас вот блин начинается лего-пазлы "как мы будем утрамбовываться" но у нас две машины в семье. На крайняк не влезли в одну- поехали на двух.

а я еще хочу такую машину, чтобы ни одна бабушка НЕ ВЛЕЗЛА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы