Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
после крутого мерсика и хамера пересел на ладу приору

:=-O: чудеса

Малиновая
у нас друг после крутого мерсика и хамера пересел на ладу приору

видимо когда я поезжу на мерсике или хаммере, тоже созрею на отечественный автопром пока что не доросла на него. Не желаю .

паранойя
ща на паджерик сморит

простенько и со вкусом аха я теоретически ( ну просто позырить) смотрела нисан патрол - такая прелесть.... но говорят жрет немерено . Ну мне же просто позырить :) а так- красавчег

паранойя
ПАТРИОТ!о еле вспомнила)

нууу...до универсала ему далеко

Iron ledy
девушка с парнем занимаются сексом, она ему говорит "дорогой, что-то туго идет" - он в ответ - "а я его пополам согнул"

Iron ledy
а я его пополам согнул

brunetkaLena
это у вас родовое "поклятие" ?

муж уже тоже так говорит.... и сомневается стоит ли рисковать и надеяться что второй ребенок будет мальчик :hihiks:

муж за имя Леон %)

кстати вот у нас реально родовое похоже уже 5 поколение девчонки все.......

secunda
ты главное с размером собаки желание ограничь

а у тебя кто? мне опытные ю-мамские собководы посоветовали пшеничного терьера. Но я еще на очень далекой от покупки щенка стадии ( свекровь сказала убьет всех на куй если увидит собаку на пороге)

Анита

А что есть внедорожники которые жрут мало?Я может че незнаю...расскажи

Kapelka96
муж за имя Леон

о! мне ваще нравится Леон!!!!!! правда отдает еврейством , но я сама-таки из приличной многонациональной семьи ;) , меня не смущает это.

Привет
Я честно вас прочитала начиная с пятничного вечера написали канеш кучу )))))
По теме:
Имя Севастьян - очень оригинальное ))))
По машине - у нас стоит опель астра в новом кузове (но у нас с ним траблы) и вот щас выбираем что взять, а выбрать не можем (((((

я вам тут еще темку разбавлю никто в боулинг не хочет?????

паранойя
А что есть внедорожники которые жрут мало

да наверное они все жрут не по-детски ;)

Анита
свекровь сказала убьет всех на куй если увидит собаку на пороге)

а мы таким образом избавились от свекрови раз и навсегда (но у меня другие отношения с этой милой дамой ) наверное как у Ани (паранойи -интелегентно далекие)

Анита
а у тебя кто

дворняга с генами кавказца

Анита

счас спор будет ))) в итоге дээвушка опять

Kapelka96
никто в боулинг не хочет?????

я хочу!

Кухма
Привет

Приветик, давно не видно тебя было ;)

паранойя
А что есть внедорожники которые жрут мало?

у меня не было никогда внедорожника. У друзей- есть. Про пайлот в рекламе пишут что типа он вместо всех горшков двигателя периодически ездит на трех и экономит - на практике оказывается это все пиндеш и провакация, жрет как сивый мерин. А про другие сразу в салоне предупреждают .чтоб иллюзий не питали ( я патрол смотрела- мне сразу сказали " ну вы же понимаете что такая машина ко многому обязывает" - не знаю че они имели в виду, то ли я как бомж для нее наряжена, то ли расход бензина )

Kapelka96

Мне он не очень нравится, но тут предстоит поход на ДР к крестнику и как раз в боулинг, надеюсь играть тока детки будут, взрослых не заставят )))

Kapelka96

я не давно воплотила эту беременную идею в жизнь 5го марта работой ходили..что сказать..шарики падла тяжелые..тут было не до победы..лишь бы спину не потянуть зато больше не хочу

Kapelka96
никто в боулинг не хочет

хочу, но играть очкую :)

я хочу себе англ.бульдога и не еб...т что сним гулять надо!

А я тоже недавно поиграла в свое удовольствие!!! И еще бы не раз поиграла!

Аннэтта
я хочу!

пойдем сходим ??? а то придти как шар и катать их уж не знаю как оценят)))

Kapelka96
дворняга с генами кавказца

у меня есть собачья любовь - у подружки красавица пуделиха далеко не чистокровка . жила у меня прошлым летом. Ах, какая умница!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы