Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

я отдаю предпочтения миникам....там общение, учаться друг от друга.....но выбирать да надо тщательно.....

Малиновая
мы чаще на двенахе ездим, т.к. она жрёт раза в два меньше чем отлендер....

вот был бы у меня аутлендер - хххьер бы я на двенахе ездила а че много жрет да? какая жалость... а ведь чертовски красивая машина! Так ж\девчоки... я захотела новую машину! повыше ... киа соренто вот мне нравится ноом кузове никто деньжатмешка три не подкинет? в долг лет на дцать?

bryunetka
сплю и вижу когда в декрет

я тоже :)

Аннэтта
несколько выходных на стены лезла от ничегонеделанья!

у меня уже планов на декрет %) .. уложитс бы в 2 месяца :)

Анита
муж говорит у тещи погоняло - Бабель Письмо начиналось со слов : "БАБЕЛЬ УБЕ" (бабе любе)

так так, у меня мама тоже Люба, такого я ещё не слышала

у нас осталось 2 автокресла, так что оно нам не особо нужно, а нужна легкая......и еще чтоб в люльку влезал в комбезе зимнем, что я там в магазине и устроила проверку взяла комбез зимний, набив его и впихнула туда, место еще оставалось

secunda
моя матрешка быстро адаптировалась

алиса пережила двух нянь и 1 и 10 месяцев пошл в миник. Ваще без проблем. Видимо повезло с миником. но он был дорогой - 8тыс что ли... и сто лет назад. вощим по тем временам он был не дешев. и мы всей семьей обосрались ,но добыли путевку в муниципальный. Пошлитуда в 2 с половиной - и опять проперло! Воспитатели - сказка ,дети - чудо, медработник - прелесть.

brunetkaLena
мама тоже Люба,

Мамаль Уба?

vse_budet_horosho
приветик)а сколько у тебя щас?

28 недель. ровно две недели до декрета.

Kapelka96
взяла комбез зимний, набив его и впихнула туда, место еще оставалось

Тест Драйв

Kapelka96
у нас осталось 2 автокресла

а я все распродала после алисы думала не пригодится

Анита
а че много жрет да?

ага достаточно...особенно если в пробках стоять.....благо у нас их нет..... :)

а я хочу маленькую машинку....меня что то большие не очень привлекают ....

нам щас предстоит садик менять, для старшей нашли место, а малюську придется в частный, пока очередь не подойдет, нашли садик "детство", говорят хороший, 12 с чем то правда

Скуби
Мамаль Уба?

ага!

Скуби

кто машину выбирает, кто коляску

Анита

нас не покидала мысль о парне точней меня....так что оставили все что можно)))остальное отдали))

про планы на декрет. У меня в жопе мотор какой-то.... я столько всего хочу успеть, блин не знаю как. И в декрет-то не хочу. Хочу до родов успеть переоборудовать сад - укатать половину в тротуарную плитку, захирачить лавку-качель , песочницу, кароче зону отдыха ( это до родов, то есть как сойдет снег, я поеду копать ) Хочу балкон наконец обшить вагонкой и красиво застеклить. Хочу кваритрантам наконец подключить домофон, достали ныть. хочу отремонтировать все зубы.

так как вам имя Севастьян?? Я уж тут вся извелась надо ж как то мужу преподнести это имя

Kapelka96
так как вам имя Севастьян

отчество скажи

Анита
хочу отремонтировать все зубы

давай я щас доучусь и возьмусь за тебя

Александрович

у меня вот муж татарин. фамилия соответствующая Поэтому в моем случае Севастьян - перебор. Я татарские имена не хотела принципиально .Поэтому никита

Анита
укатать половину в тротуарную плитку, захирачить лавку-качель , песочницу, кароче зону отдыха

у нас этим мой папа занимается, в том году поставил скамейку-качель.....песочницу обещал в этом году....бассейн надувает из лодки и гамак ещё летом весит.... :)

Анита
но она 2 в 1 , а моей беременной голове взъипнулась именно 3 в 1 искать

или я гоню, или я туплю (или все вместе), зачем 3 в 1 нада? На какую деталь в ней больше чем в 2 в 1???

кругля
у меня уже планов на декрет %)

поделись, а?

Анита
хочу отремонтировать все зубы.

кстати про зубы! так жалко что сестра уехала, мы её так уговаривали остаться тут работать, она нам всем зубы вылечила.....думала не будет проблем во время беременности....а вот появились, завтра думаю зайду талончик возьму, а то замучалась уже.......

еще нашла одну коляску и ту которую хотела(красная))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы