Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
мы планируем в 6 рвануть в школу))

мы в свои 7 с половиной читаем не уверенно... у нас гиперактивность. Нам в 6 ну ни к чему было в школу...

малиновая, я все недели свои относительно других высчитываю по нашей табличке относительно твоих 27 у меня вроде 28

Скуби
Скуби

Понятно, тоже не удалось

Kapelka96

Оооой, клёво, у нас с тобой похожи детские комбезики... я быстренько сфоткала прыгнула свой, он такой прямо как пушком покрыт, да? такой мяффффкий

Анита

у нас первая двенашка, дак она ваще низкая, выползаю из неё....вторая оутлендер XL, я из него выпрыгиваю ноги надо подальше ставить чтоб об пороги всю грязь не собрать в такую то погоду %)
как я буду выпрыгивать на последних месяцах не представляю %)

Androx Fusee нууу ооооочень легкая она, я готова была с ней на руках таскаться по магазину весь теперь мой выбор между двух, или варио с или это чудо))) [a url=www.topcare.ru/product/1035/]www.topcare.ru/product/1035/[/a]

Анита

рабочий манияк..

Анита
малиновая, я все недели свои относительно других высчитываю по нашей табличке относительно твоих 27 у меня вроде 28

у меня акушерских 27, своих 25.....а по узи ваще фиг поймешь.....так что вот я только эти два срока держу в голове :)

блин пока отвечала вы две страницы накатали :)сразувидно..я на работе ..забыла вашу оперативность

Скуби

ага, вообще))) щас сижу любуюсь как дура)))))

Анита
мне вот честно говоря уже сейчас в 27 недель (или 26.. или 29 - показания расходятся :))

у нас с тобой по меськам примерно одинаково :) У меня отсчет идет по субботам, то есть в эту субботу уже 29 недель будет %)

Зямочка
ушла на прием, на расстрел за вес :))) приду почитаю :)), че вы тут ужо настрочили :))

мы сегодня как то вяленько пишем, так что немного читать наверное придется

Анита

у нас чтение пока ни как ))) но будем тянуть))) писать зато научились вот недавно ну нам еще 5 с небольшим, будем пытаться

Малиновая
мне всегда так жалко было детишек которых в садик отдают в 1.5 года ну это ж я! у меня первый ещё тока....

свою отдала в миник (правда в свой) в 1.4...лучше спокойная мать чем я мы с ней устали друг от друга

Анита
капелька, белый комбез - просто скааазка!!!!

ваще суперский!!!!!!! Блин, тоже хочу по магазам :y_0008:

так писать бесполезно..вы уже о другом :) буду молча читать-писать вечером

Малиновая
нас первая двенашка

забудь о ней

Малиновая
вторая оутлендер XL,

вот на этой езди! ваще нравица мне такая машина! она выше и безопаснее. а ещ она тяжелее двенашки поди в два раза - что опять же плюс по безопасности .

Малиновая
как я буду выпрыгивать на последних месяцах не представляю

нормально будешь слазить, это удобнее значительно .чем из полулежачего положения себя выковыривать!!!!

secunda
свою отдала в миник (правда в свой) в 1.4...лучше спокойная мать чем я мы с ней устали друг от друга

ну детки же всякие бывают, видела и спокойных которые в 1.3 нормально себя чуствовали в садике без мамы.....а бывают и такие что долго адаптируются и стресс и болеть начинают....... :)

Аннэтта

скоро время X )))) наберешь еще)))))

Kapelka96

Коляска прикольная, мне салатовая понравилась, вообще чёт поражаюсь себе - стало тянуть на салатовый и зелёный ;)

Аннэтта
нас с тобой по меськам примерно одинаково У меня отсчет идет по субботам, то есть в эту субботу уже 29 недель будет

у меня отчет по средам, я в эту среду насчитаю себе 28 недель.

Kapelka96
нас чтение пока ни как ))) но будем тянуть))) писать зато научились вот недавно

моей тоже писать легче , чем читать. Она тут учудила, письмо моей маме (далекой бабушке) накатала. теперь муж говорит у тещи погоняло - Бабель Письмо начиналось со слов : "БАБЕЛЬ УБЕ" (бабе любе)

Анита

я сама то за рулем не катаюсь, хоть и права есть, но предпочитаю чтоб муж возил .....
мы чаще на двенахе ездим, т.к. она жрёт раза в два меньше чем отлендер....ну и от погоды зависит.....будет значит из 12 меня вытаскивать за руки за ноги

Скуби
Коляска прикольная

ага, мне тоже приглянулась!!! .но она 2 в 1 , а моей беременной голове взъипнулась именно 3 в 1 искать

Малиновая

моя матрешка быстро адаптировалась..мы по том когда в муник пошли в 1.9 дак с первого дня остались на весь день..даже "обидно" было..все ревут а моя нет но тут реально надо искать очень хороший садик (миник) чтоб и воспитатели класс были и условия) либо няня..но няню выбирать не умею..буду мучать Аниту

Анита

оригинально вышло

Скуби
стало тянуть на салатовый и зелёный

а меня на феолетовый!!! приглядела уже постельное феолетовое и коляску на улице увидела феолетовую, но что за фирма была не увидела.....жалко так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы