Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

нифига вы девочки героини....собрались так рано на работу выходить :=-O:
я хочу с дитем сидеть до 2 лет точно....а там видно будет.......
мне всегда так жалко было детишек которых в садик отдают в 1.5 года %) ну это ж я! у меня первый ещё тока....Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:30

Всем Привет! Вот мы и вернулись из Казани Как там говорят..... в гостях хорошо а дома лучше :dance2: плюс в гостях готовиить ни чего не надо))) минус только есть, там так заведено в день по раз 5 -7 есть....еще нашла себе комбез, теперь если пузо вырастет сильно не так страшно будет, впихну в комбез...еще пузожителю приобрела комбез, как прильнула глазами и всееее.....если интересно покажу фотку ну а в целом очень понравилось, дети счастливы я довольна хоть куда то смотались :)
P.S.Скуби держи цветок)))) :rose: как и просила

Хочу съесть большой свежий огурец, смачно посыпая его солью и кусая с диким хрустом

bryunetka
ну моих особо не поэксплуатируешь еще, сыну будет 6, а доче 4,5

о да.... весело тебе будет Сын пойдет в школу в это году? или нет? У меня все осложнется еще школой у средней ... 1 сентября и все такое. взрыв мозг кароче . Даже при идеальном раскладе получается ЖОПА! а ведь дети еще имеют свойсво болеть.... школы имеют привычку в перые месяцы косячить с продленкой... И ваще неясно в какую школу мы попадем %)

Kapelka96
если интересно покажу фотку

дафффай!!!!

Скуби
Хочу съесть большой свежий огурец, смачно посыпая его солью и кусая с диким хрустом

сейчас захлебнуся слюной....мммммммммммм тожа хочу

Скуби

ну вот как всегда :y_0022:

Kapelka96
.....если интересно покажу фотку

Привет, показывай!

Малиновая

Если всё будет хорошо материально, я до трёх продлю декрет. Хочется посвятить время малышу самой... Потом работать, и в частный садик его, куда, собственно, и уйдёт вся моя зарплата

Анита
Сын пойдет в школу в это году? или нет?

Да нет наверно, я не потяну еще и школу его, так как малыш родиться только в конце июля, в сентябре ему будет месяц, так что мне не до школы, пойдет в следующем году, возраст то терпит

Аннэтта
имею ввиду то время, которое еще до родов

мне вот честно говоря уже сейчас в 27 недель (или 26.. или 29 - показания расходятся :)) тяжеловато носиться по городу по работе.... Я конечно бодрюсь и всем рассказываю, как окуительно я себя чувствую..но по правде говоря мне тяжело.

в поездке почему то пришло в голову имя Севастьян, уж оооочень понравилось, вам как? :)

Скуби
Скуби

Ты поспала?
Я ещё нет , только прилягу домашний телефон - поговорила и отключила его, только легла сотовый - задолбали, теперь сон не идёт :(

Скуби

я тоже хочу, но только не тот который магазинский в холодильнике лежит , а тот который в теплице на даче....эхх...как же долго ждать....

Малиновая
не тот который магазинский в холодильнике лежит , а тот который в теплице на даче..

а если совхозные не катят???? я тут грызла как то на досуге, ниче так сачненько хрустит :)))

Скуби
Если всё будет хорошо материально, я до трёх продлю декрет.

да так же вот думаю....я просто не знаю что от себя ожидать когда ребенок будет, вообще себя мамашкой не представляю пока

Анита
мне вот честно говоря уже сейчас в 27 недель

у меня акушерских седне 27....мне из машины так лень вылазить стало

ушла на прием, на расстрел за вес :))) приду почитаю :)), че вы тут ужо настрочили :))

Зямочка
а если совхозные не катят???? я тут грызла как то на досуге, ниче так сачненько хрустит ))

даже не знаю...но вот всю зиму огурцы покупаем и они не вкусные, безвкусные какие то.....хочется уже своих садовых :)

bryunetka
Да нет наверно, я не потяну еще и школу его

моя дочка декабрьская, 2 декабря ей исполнилось семь. то есть в сентябре этого года ей будет уже "полвосьмого" и даже больше поэтому без вариантов в моем случае. Придется раскорячиться. Мы еще же корячимся попасть в лигнвистическую гимназию.... чо-то памоему изобласти фантастики. плюс она 3 раза в неделю занимается хериографией. Но у меня есть святая свекровь

еще нашла коляску, просто влюбилась в неее....чувствую покупка предстоит в казани

Kapelka96

Приветик! с приездом!!!!!!!

Kapelka96
если интересно покажу фотку

Ты ещё спрашиваешь??? мы тут всё выкладываем, ещё только трусами не мерялись

галина25
Ты поспала?

Чуть выше - мой милый отчёт о прошедшем сончасе

Малиновая
у меня акушерских седне 27....мне из машины так лень вылазить стало

есть такая тема.... У мужа хундай акцент, она низкая какая-то - жутко неудобно вылазить. У меня машина чуток поприличней и посадка повыше, плюс кресло водителя я сделала себе в положение высокой вертикальной табуретки - нормуль! Хватаюсь за руль - и вылазию. только если места на парковке мало - пачкаюсь о чужие машины- широка я стала

Малиновая
мне всегда так жалко было детишек которых в садик отдают в 1.5 года %) ну это ж я! у меня первый ещё тока....

я также, аналогично!

Kapelka96

ага комбез прикольный, тоже хочу белый....
а что за коляска?

Анита

мы планируем в 6 рвануть в школу))

капелька, белый комбез - просто скааазка!!!! а чо за коляску присмотрела?

Скуби

трусы я собираюсь на неделе покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы