Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka

Привет! Вчера читала про твой хваст с кроссовками Изи тон. Мне муж любимый на день рождения тоже подарил :P И они реально удобные, вот как раз все лето с мелкусом гулять буду и заодно попу упражнять

Анита
как-то быстро подкрался декрет

bryunetka
не хочется портить отношения

так понятное дело, придется потерпеть немного, держись :)

Анита
Выйду на работу вроде как 19 сентября.

%) а как малыш, с кем будет дома, может я чего упустила

Iron ledy

да я просто так рассчитывала на эти денежки,а теперь придется крутиться не знаю как, мне на УЗИ аж за 500км в другой город ехать, так что трат немеренно

bryunetka
а как малыш, с кем будет дома, может я чего упустила

ты пропустила дни, когда у меня был статус "гавноматерь"??? я бросаю детей на нянь. Традиционно в максимум 3 месяца. Работаю по скользящему по моему усмотрению графику и газую каждые три часа на кормления

Анита
кто-то уйти хочет - не пущают , а я от остаться хочу , а меня выпинывают

Я вот тоже не хочу в декрете дома сидеть, но мне позволили приходить на работ и работать... Просто мои заявки будут идти на другую сотрудницу, а денежки - мне :P

Аннэтта
Просто мои заявки будут идти на другую сотрудницу

а мои вот не пошли на такой мухлеж...

Анита
как-то быстро подкрался декрет

во-во, я его ждала-ждала, а когда он на пятки наступать начал поняла что ничё на работе не успеваю закончить и передать другим... вот уже 2 месяца как дома, а кажется недавно свалила )))

Анита
ты пропустила дни, когда у меня был статус "гавноматерь"???

Аннэтта
Я вот тоже не хочу в декрете дома сидеть

да-а-а... а я видимо лодырь еще тот по сравнению с вами сплю и вижу когда в декрет

bryunetka
мне на УЗИ аж за 500км в другой город ехать

:=-O: офигеть, а что так далеко?

Анита
ты пропустила дни, когда у меня был статус "гавноматерь"???

мне тож такой надо ))) декрета нет и не будет, работать буду до роддома и видимо сразу после хорошо хоть график очень свободный и чаще всего работаю дома ))

bryunetka
я видимо лодырь еще тот по сравнению с вами

почему это лодырь? Я собираюсь работать далеко не из любвик искусству. причина главная - деньги. причина еще одна важная- специфика моей работы такова ,что длительное мое отсуствие приведет к просиранию всех связей , заказчиков и прочего важного.

Анита
О декрете: созвонилась с гинекологом. Она просекла мой мухлеж с неделями , говорит ты чооооо творишь??? 24 марта пиндуй в декрет и ниипет ( это конечно же пересказ вольный)

как представила Аллу Николаевну :матерящуюся

я думаю ты у неё исключение из беременных кто не хочет в декрет

Iron ledy
офигеть, а что так далеко?

потому что в нашем городе говно,а не специалисты УЗИ, вот и приходится второй скриннинг делать в Петрозаводске, там и врачи и аппаратура хорошая, а это и билеты, плюс ночевка, плюс питание, так что недешево выходит довольно

bryunetka
а я видимо лодырь еще тот по сравнению с вами сплю и вижу когда в декрет

я несколько выходных на стены лезла от ничегонеделанья! Поэтому не представляю что в декрете буду дома делать... Ну приготовила, ну прибрала, постирала... А остальное время чем заниматься?

Анита
ты пропустила дни, когда у меня был статус "гавноматерь"??? я бросаю детей на нянь. Традиционно в максимум 3 месяца. Работаю по скользящему по моему усмотрению графику и газую каждые три часа на кормления

буду опыт перенимать..в этот раз максимум досижу до НГ ..я и так буду выходить на работу..я на замене многих работаю..пусть по пару часов

Аннэтта
Ну приготовила, ну прибрала, постирала... А остальное время чем заниматься?

Ну у меня еще двое детишек,я уж найду чем заняться, тем более малыш много времени и сил отнимает

я и так получатся наваливаю в апреле и возвращаюсь в сентябре - больше пяти месяцев, это же до фигааа!!!! Но этона одной работе. На второй я рботаю покуда пузо не начнет вводить окружающих в шок я думаю до середины мая, неделек до 35... и теоретичеи если с нами в новорожденным все будет ок выхожу когда ему исполнится максимум 1 месяц . По моему плану пока я на этой "ранней" работе, с новорождённым идит 17-летний старший сын и 7 летняя дочка с ними же- то ли в помощь, то лив нагрузку . Ему надо будет продержаться наедите с орущим чудовищем по 2-3 часа в день Боюсь загдывать, но при благоприятно раскладе будет так.

Аннэтта
А остальное время чем заниматься?

как показывает время..чем ближе к родам..начинается гнездование..помыть прибрать переставить..и не забывай..ты это делать буш медленнее и с паузами

bryunetka
Ну у меня еще двое детишек,я уж найду чем заняться,

а у тебя старшим детям по сколько? я вот своих стрших уже за помощников считаю нагло их собирюсь эксплуатировать

secunda
как показывает время..чем ближе к родам..начинается гнездование..помыть прибрать переставить..и не забывай..ты это делать буш медленнее и с паузами

как показывает мой опыт рботать с младенцем на руках -это нереальный экстрим. Была бы возможность - сидела бы дома. Скучно бы мне точно не было

Анита
нагло их собирюсь эксплуатировать

ну моих особо не поэксплуатируешь еще, сыну будет 6, а доче 4,5

Анита
это нереальный экстрим.

:dada:

Честно лежала 2 часа. Отключила на телефоне звук - чтобы никто "не разбудил" - и каждые 10 минут лежала поглядывала, никто ли не звонит? Пару раз проваливалась в сон, но сначала какой-то мудак промчался на мотороллере по двору, а ощущение, что по моей голове, а потом пришёл свёкор (я радовалась что свекровь на сутках ) и начал громко разговаривать с кошкой в коридоре Я с милой улыбкой лежала и всё это слушала...Короче, не умею я спать днём.
Надо мужу супа наварить - а то как он тут бедненький без меня 3 дня
а ту кастрюлю, которую он вчера варил - я почти заточила - куриный мой любимый суп

bryunetka
тем более малыш много времени и сил отнимает

я имею ввиду то время, которое еще до родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы