Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Куда все пропали? :( Я, значит, проснулась, а они сбежали все? :(

Скуби
Куда все пропали? :( Я, значит, проснулась, а они сбежали все? :(

я здесь, жду когда кто нибудь появится

Скуби
Я, значит, проснулась, а они сбежали все?

Я здесь ;)

Скуби
Куда все пропали?

Я тут, просто блины жарю

о, уже веселее))
у меня праздник желудка, как всегда.
Оправдание - отмечаю 34 недели

Скуби
отмечаю 34 недели

Скуби
меня праздник желудка, как всегда.
Оправдание - отмечаю 34 недели

Я тоже хочу праздник желудка ))))) И оплавдание есть - 19 недель

Скуби
отмечаю 34 недели

Поздравляю!!! блин такие вы уже большие,блин хотела себя сегодня придержать в еде, а ем все что не приколочено, а завтра на прием

Кухма

Вот и замечательно!!!
:popcorn: :popcorn: :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:55

Скуби

Кухма

у нас каждый день эти праздники, всегда найдется повод покушать вкусно Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:55

Я тут в инете отрыла, что к концу 19 недели размер ляльки 22-24 см. Это интересно правда?? Хто знает ))))

Кухма
19 недель

Лизик

Это точно, такие как, например, 33 недели и 1 день, 33 недели и 2 дня и так далее

Кухма
Я тут в инете отрыла, что к концу 19 недели размер ляльки 22-24 см. Это интересно правда?? Хто знает ))))

все говорят что в узи пишут рост ляльки, я все узи перерыла и не нашла такого у меня

Скуби
Вот и замечательно!!!

Лизик
всегда найдется повод покушать вкусно

А у меня вторая диетная неделя пошла :) Правда вчера не выдержала и на ночь тарелку жареной картошки с грибами съела.... как мне было плохо и одновременно хорошо ... словами не передать

галина25

Спасибо !!!

Кухма
А у меня вторая диетная неделя пошла :) Правда вчера не выдержала и на ночь тарелку жареной картошки с грибами съела.... как мне было плохо и одновременно хорошо ... словами не передать

да ладно,один раз можно

Лизик
все говорят что в узи пишут рост ляльки, я все узи перерыла и не нашла такого у меня

На маленьких сроках это КТР - копчиково-теменной размер (в записях УЗИ),
а на больших уже не пишут, так как не могут всю ляльку захватить, я руководствуюсь календарём беременности на ю-маме

Девочки, а вы на спине спите? Мне с 12 недель врач запретила, я уже устала спать на боках, все рёбра болят....
Но когда хоть на секунду ложусь на спину, то минута - и я могу упасть в обморок... Словно пережимает что-то... На КТГ и на УЗИ очень плохо стало, нашатырку давали нюхать %)

Скуби
это КТР - копчиково-теменной размер

у меня нет этого

Скуби
На маленьких сроках это КТР - копчиково-теменной размер (в записях УЗИ),
а на больших уже не пишут, так как не могут всю ляльку захватить

Ага, нам вот и в 11 и в 14 недель говорили, а в 22 уже нет - так и сказала" Разве его можно померить"

Скуби
Девочки, а вы на спине спите? Мне с 12 недель врач запретила, я уже устала спать на боках, все рёбра болят....
Но когда хоть на секунду ложусь на спину, то минута - и я могу упасть в обморок... Словно пережимает что-то... На КТГ и на УЗИ очень плохо стало, нашатырку давали нюхать %)

я сплю,мне ни кто не запрещал, ни фига,от этого плохо стало?

галина25

Зато на этих сроках вам вместо роста будут говорить вес..... Так прикольно, я тут измеряла, сколько у меня сын весит....пакетом вискаса

Скуби
Девочки, а вы на спине спите?

Я ещё несного сплю, но не долго, становится трудно дышать

Скуби
Девочки, а вы на спине спите?

Я где-то прочитала, что когда спишь на спине или правом боку, то матка пережимает какую-то там полую артерию. И из-за этого маме может стать плохо. Правда это после 20 недель.
Сама спала на правом боку или спине. А теперь боюсь и переворачиваю себя на левый бок. надоело уже. А ведь еще пол срока вепереди %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы