Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

у нас мастер первую половину ремонта отлично сделал.....и цены не высокие....благо квартира в новостройке и ничего сдирать ненадо было, но минусы в том что окна полностью меняли и стены все кривущие, все выравнивали......и щас когда уже началось самое интересное плитка, обои, он стал пропадать....... %) и он меня боиться, знает что ругаться буду, и старается с мужем общаться

Аннэтта
Тебе ли переживать за вес то?

дак переживать то конечно надо, я же сама себе хуже делаю....даже если вес критичный был не значит же что теперь надо жрать!! это ведь никуда потом не денется, и не будет уже моя талия 60 а я не могу, я есть хочу, даже если поем плотненько, через 3 часа живот урчит и просит еду!

Меня начальник в отпуск не пускает :boom: :boom: :boom: А я так надеялась

Малиновая
это ведь никуда потом не денется, и не будет уже моя талия 60

денется, конечно, захочешь вернуть талию, значит вернешь ;) даже и не думай

;) и таки всем снова здравствуйте :)))) 2 недельки нос в интернет не совала, и все пипец 400 страниц, перечитывать не буду, это нереально :))) ну как вы тут все??? у всех надеюсь все норм??? а я сегодня с утра гоняла на узи УРА!!!!!!!!!!!!!!! наш партизан наконец-то рассекретился, ПАЦАН у нас будет :))) :boogie: весим уже 1,7 :))) сейчас вот к 17,00 погоню на прием к врачу, на расстрел за вес, ибо за 2 недели наела ого го сколько

bryunetka
денется, конечно, захочешь вернуть талию, значит вернешь даже и не думай

это не так легко как кажется.... %)

Зямочка
наш партизан наконец-то рассекретился, ПАЦАН у нас будет

Поздравляю!!! :y_0019:

Зямочка
ПАЦАН у нас будет

поздравляю :) а срок уже какой?

Зямочка
наш партизан наконец-то рассекретился, ПАЦАН у нас будет

Поздравляю!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Пацан - это замечательно. Тем более у нас какая-то напряженка с мужиками :) Большинство девок ждут :)

Ой, забыла ;) Всем привет! :)

все спасибо за поздравления :))) мужа с самого утра где то прыгает под потолком от шасья :))) ну уж очень он хотел первого мальчишку :)))

Iron ledy
а срок уже какой?

32 неделя началась как раз сеня,

bryunetka
Меня начальник в отпуск не пускает :boom: :boom: :boom: А я так надеялась

ну вот... а чем аргументирует то? должен ведь по идее дать тебе отпуск за этот год

Зямочка
наш партизан наконец-то рассекретился, ПАЦАН у нас будет :))) :boogie: весим уже 1,7 :)))

поздравляю а то чет сплошные девчонки :)

Зямочка
мужа с самого утра где то прыгает под потолком от шасья :))) ну уж очень он хотел первого мальчишку :)))

классно, когда кого хотели того и получили ))))

Madd-Звезда!!
классно, когда кого хотели того и получили ))))

аха, тока эта маленькая вредина до последнего держала нас в неведении, на предыдущих всех узях отварачивался :))) тока сейчас вот в 32 недели соизволил показаться :))))

Зямочка
32 неделя началась как раз сеня

совсем большие уже, поздравляю :)

bryunetka
Меня начальник в отпуск не пускает

обязан отпустить так-то ;)

привет болтушки!!!!!
3 дня тут не появлялась и думаю не буду даже перечитывать вас %)
ой, а я наконец-то начала полноценную подготовку к малышу ))) в субботу ездили по магазинам, купили всё самое основное, шоппинг конечно вымотал, но приехала домой, полежала и с новыми силами перебирала всю одежку и т.п. настроение поднимается моментально!!!
в воскресенье ездили в Камышлов к бабушке, впервые за 2,5 года я спала в машине по дороге туда-отбратно, вообще вчера что-то рубило весь день и сегодня никак выспаться не могу :lazy3: раньше бессонницей мучалась, а теперь недосыпом...

Зямочка
Зямочка

поздравляю!!! мы тоже первого сыночка хотели, так и получается пока ))) на всех УЗИ показался ))) муж безумно счастлив, а я тем более )))

brunetkaLena
раньше бессонницей мучалась, а теперь недосыпом...

я вообще сплю как сурок, мне тока да в горизонтальное положение устроиться и все хррррррррррррррррррррр,

brunetkaLena
подготовку к малышу

мы тоже :))) ремонт в нашей комнате сделали :))) обойки переклеили и перестановку замутил :))) теперь есть куда кроватку впихнуть :)))

Зямочка
тока сейчас вот в 32 недели соизволил показаться :)))

я боялась, что моя тоже прятаться будет )) не ничо, первый же кадр с узи был ее попа

brunetkaLena
в субботу ездили по магазинам, купили всё самое основное, шоппинг конечно вымотал, но приехала домой, полежала и с новыми силами перебирала всю одежку и т.п. настроение поднимается моментально!!!

как же я хочу уже че нить попокупать )))))

Зямочка
я вообще сплю как сурок, мне тока да в горизонтальное положение устроиться и все хррррррррррррррррррррр,

а я вот наоборот хочу чем нибудь заниматься....погулять бы, да что то прохладно там....

Madd-Звезда!!
ну вот... а чем аргументирует то?

скорчил недовольную мину, бубнил что то про перестройки на заводе, и прочуу хрень, в итоге я поняла - отпуска мне не видать,а я так настроилась :(

Малиновая
это не так легко как кажется....

поверь моему опыту, это нормально, и не так уж сложно, стоит только захотеть, тем более это только первый ребенок

Привет девочки!!!! У меня новости. О декрете: созвонилась с гинекологом. Она просекла мой мухлеж с неделями , говорит ты чооооо творишь??? 24 марта пиндуй в декрет и ниипет ( это конечно же пересказ вольный) Я давай умолять-упрашивать. В итоге 4 апреля- все , на что я сторговалась . пошла к руководству.... Сообщила. Я морально неготовая уйти в декрет %) ну а что делать.... мне предложили на работе не сдавать больничный, не получать из ФСС декретныхденег - и могу работать хоть до родов, но блин экономическая целесообразность такого варианта очень низкая - я отказалась. Выйду на работу вроде как 19 сентября. ( после декретного отпуска еще немного очередного взяла .чтобы Алису в школу отправить в 1 класс) . Мысли вразбег..... как-то быстро подкрался декрет

Iron ledy
обязан отпустить так-то

ну обязан то обязан, могу просто так уйти и все, но мгне все таки сюда еще возвращаться после декрета, не хочется портить отношения

Зямочка

Поздравляю!!! Я тоже парня хотела - он и получился!

зубы болят аж сводит - это видимо с переживаний у меня .

bryunetka
ну обязан то обязан, могу просто так уйти и все

кто-то уйти хочет - не пущают , а я от остаться хочу , а меня выпинывают

Анита

во-во, хде справедливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы