Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

даже не думай в баню идти..а то учи заранее когонить роды принимать

secunda
это для чаго такая сложность? т.е. кроме напрвления ..врач еще и талон на время выдает? или отдельно записываться?

я до сих пор не пойму высокий смысл данной процедуры выдает врач направление на кровь, ты идешь в определенное время, с 12 до 16 (еще и за день до анализа поди??))) и получаешь талон (интересно, а могут не дать? типа талоны кончились??). Потом в другой день (на какой дадут талон) идешь и сдаешь таки эту кровь несчастную. А вот потом уже на прием к врачу

Аннэтта
мне вот ни разу не выписывали ничего бесплатного Жадины

мне тоже ничего..а на каком сроке девчонки вам выписали?

а, еще грят, что медсестра, которая мочу принимает, грозится, что и баночки носить тож по талонам будем

Madd-Звезда!!
А вот потом уже на прием к врачу

жеееесть %)

secunda
мне тоже ничего..а на каком сроке девчонки вам выписали?

в 17-18 где-то, дали по упаковке элевита и йодомарина

secunda
жеееесть %)

ага )) сами в шоке ))) вот как они лихо сократили количество желающих сдать кровь бесплатно )))

Madd-Звезда!!
а, еще грят, что медсестра, которая мочу принимает, грозится, что и баночки носить тож по талонам будем

они над вами издеваются там???

Madd-Звезда!!

о..мнеб пригодился :) как раз заканчивается надо напомнить 30го врачу

secunda

они над вами издеваются там???

опыты ставят))

Madd-Звезда!!
опыты ставят))

я пообедала..можете издеваться.картинки выкладывать

Аннэтта
Тока не раскрашивай нам свой обед, а то я на диете

ок, не буду

Madd-Звезда!!
дали по упаковке элевита и йодомарина

а мне вместо элевита компливит маму, зажали, гады

Madd-Звезда!!
дали по упаковке элевита и йодомарина

а мне дали витрум пренатал и витрум кальций ;)

Madd-Звезда!!
у мня ваще по этому поводу тихая паника ))) ни кера не успеваем, я очень надеялась, что к апрелю мы уже туда переедем и будем потихоньку все доделывать-обустраивать, но чет похоже если к лету переедем будет супер )))) а в эту квартиру мне и некуда с ребенком, она ваще под детей не заточена

дак блин у нас бы дело было в деньгах, от нас бы зависело... дак дело все в мастере....он завтраками кормит нас что все сделает...уже неделя прошла,а плитка в ванной даже наполовину не положена а там ещё комнаты, кухня декоративная штукатурка.....из мебели ничего нет! ужас....

Аннэтта
мне вот ни разу не выписывали ничего бесплатного Жадины

ага, мне сказали уже не положено :nose:

secunda

я тоже, так что меня не соблазнить....тем более я завтра на прием, а вешу уже как бегемот :j_0018:

secunda

неееееет!!!!!!!!! я еще не ела

bryunetka
а мне вместо элевита компливит маму, зажали, гады

жмоты!!)))

Iron ledy
а мне дали витрум пренатал и витрум кальций ;)

нук видимо врач другой )))) у твоей другие вкусы

Малиновая
дак блин у нас бы дело было в деньгах, от нас бы зависело... дак дело все в мастере....он завтраками кормит нас что все сделает...уже неделя прошла,а плитка в ванной даже наполовину не положена а там ещё комнаты, кухня декоративная штукатурка.....из мебели ничего нет! ужас....

у нас плитку только сбили, еще не везде даже ))) у нас тож не в деньгах проблема, а в специалистах, которые и бабла хотят срубить и поработать как можно меньше на словах одно, потом приходят и начинают пальцы гнуть, это делать не буду, тут сделаю по-своему, но денег вы мне заплатите сколько договаривались это я о наболевшем

Малиновая

Тебе ли переживать за вес то? :y_0006: Я сегодня взвешалась :y_0016_1: Короче прибавка близится к критической :y_0020: Даже всеобщие разговоры о еде меня не задевают :y_0015:

сгрызла яблоко, полегчало, но жрать хочу )) надо себя на улицу выпнуть, хоть еды какой нить домой принести ))

Девочки, прикиньте, сон сегодня приснился, что молозиво рекой льется из правой груди... С самого утра болит правая грудь, прям ломит :=-O:

secunda
Madd-Звезда!!

мне...витаминки выписали впервые - вот на 28-ой недельке

Аннэтта
С самого утра болит правая грудь, прям ломит

Даже и не знаю,что это может быть. Может просто так готовиться :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:58

Аннэтта
Девочки, прикиньте, сон сегодня приснился, что молозиво рекой льется из правой груди... С самого утра болит правая грудь, прям ломит ::=-O::

сон приснился, потому что грудь заболела, а вот чего она заболела...

bryunetka
Может просто так готовиться

Madd-Звезда!!
а вот чего она заболела...

вот хз... На прием тока 22-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы