Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик! Целые выходные без вас и вы понастрачили, неделю перечитывать придется

vse_budet_horosho

держу :boogie: :boogie: :boogie:

Скуби
Может сам надумает поработать

Ну вообще долго я на него смотрела, не хочет сам
Пойду ему помогу

Madd-Звезда!!
мультиварка вещь, подтверждаю))

:dada: :dada: :dada:

bryunetka

Приветик! :)

Я выпила литр сока и мне плохо.... зачем я так плохо поступила?
Мне кажется, если бы у меня отошли воды дома, то затопило бы всех соседе на 5 этажей вниз Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 12:26

пошла я дремать....

всем привет...

даа много у вас приданного....у меня ещё ничего нет!! я не покупаю намеренно...не захожу в магазины детские......хочу после 30 недель...да и жду переезд, а мастер который ремонт делает тормозит падла :boom: и затягивает нам ремонт....я собираюсь с ним очень сильно поругаться.....т.к. не хочу с роддома в эту квартиру возвращаться, тут меня уже всё бесит, а там квартира новенькая, всё новенькое.....быстрей бы уже переехать и там всё обустраивать

Iron ledy
шевелюшки с обоих боков одновременно как-то

Iron ledy
и что это даст?

тока успокоение наверное.... Ну увидишь, что не перевернулся, а сделать ничего не сможешь один фиг

vse_budet_horosho
это животик широкий чтоли такой получается

Блин, мне подружка говорит, что у меня пузик вширь пошел :=-O: Неужели тоже поперек лег

vse_budet_horosho
держите за нас кулочки,на всяк.случай

:boogie: все будет ОК

Я на обедик ненадолго ;)

девчат привет!
кто-нибудь подскажите, мне Г выписала бесплатные витамины но их получать надов какой то аптеке возле ж-д вокзала...на напрвлении даже адрес не указан, ни названия аптеки ничего!!!!!!!!!! - может кто уже получал????

Кофя

не знаю. я получала в аптечном киоске прямо в жк ;)

Аннэтта
Неужели тоже поперек лег

да не парься, нормально у тебя лежит. СТОПУДОВО ;)

Малиновая
да и жду переезд, а мастер который ремонт делает тормозит падла :boom: и затягивает нам ремонт....я собираюсь с ним очень сильно поругаться.....т.к. не хочу с роддома в эту квартиру возвращаться, тут меня уже всё бесит, а там квартира новенькая, всё новенькое.....быстрей бы уже переехать и там всё обустраивать

у мня ваще по этому поводу тихая паника ))) ни кера не успеваем, я очень надеялась, что к апрелю мы уже туда переедем и будем потихоньку все доделывать-обустраивать, но чет похоже если к лету переедем будет супер )))) а в эту квартиру мне и некуда с ребенком, она ваще под детей не заточена

Скуби
как вы думаете, можно мне в баньку или лучше не рисковать?

Тебе с твоим давление лучше не надо, а так я всю беременность в бане и моюсь :)

Аннэтта
Блин, мне подружка говорит, что у меня пузик вширь пошел ::=-O:: Неужели тоже поперек лег

дак даже если и поперек, сейчас это не страшно еще, вот если с 30 с хвостиком не перевернется, и то тогда всякие массажи есть и тп.

Кофя
но их получать надов какой то аптеке возле ж-д вокзала...на напрвлении даже адрес не указан, ни названия аптеки ничего!!!!!!!!!! - может кто уже получал????

так то там до фига аптек... может попробовать позвонить в жк и наехать, что они даж не рассказали где их витамины брать?

Iron ledy
я получала в аптечном киоске прямо в жк ;)

ага :) а ты ведь тоже в жк на аграномической?

Всем приветик ;)

Мои отеки не дают мне покоя, руки отекли очень и лицо, а больше ничего, сидела вот щас давилась бруснивером (правда полкуржки), но я его сделала

я на пехотинцев

bryunetka
Я на обедик ненадолго

приятного аппетита! Тока не раскрашивай нам свой обед, а то я на диете

Iron ledy
да не парься, нормально у тебя лежит. СТОПУДОВО

Спасибо! В субботу узнаю ;)

Madd-Звезда!!

Iron ledy

Кофя

мне вот ни разу не выписывали ничего бесплатного :( Жадины

Скуби
пошла я дремать....

и я :lazy3:

Madd-Звезда!!
ты ведь тоже в жк на аграномической

слышала про новшества брать талон кровь сдать? капец какой-то. я лучше платно сдам, чем гонять туда лишний раз

галина25
и я :lazy3:

Я ещё тут
Машинка мне подыгрывает - сначала плохо прополоскала, я поставила ещё раз, потом плохо отжала
У меня ещё 10 мин в запасе

Аннэтта
мне вот ни разу не выписывали ничего бесплатного

может выпишут еще ;)

Iron ledy
слышала про новшества брать талон кровь сдать? капец какой-то. я лучше платно сдам, чем гонять туда лишний раз

ага ) маразм крепчал причем реально дешевле выйдет сдать кровь платно, чем два раза сгонять туда %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:13

Iron ledy

это для чаго такая сложность? т.е. кроме напрвления ..врач еще и талон на время выдает? или отдельно записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы