Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Щас у меня стирка закончится....я посплю немного, наверное.... :lazy3:

Скуби
Щас у меня стирка закончится....я посплю немного, наверное....

У меня тоже машинка стирает, и я тоже думала после стирки подремать

галина25

Скуби

а я вот девочки записалась на УЗИ на эту субботу. Но не планово, а так - для себя. Мне никак не дает покоя то, что малыш у меня на попе сидит... И чем ближе к УЗИ, тем больше переживаю, а надо ли оно? Срок будет 29 недель. Потом еще планово идти...

Аннэтта

не переживай,у меня моя тоже только недавно перевернулась...в 25 недель получается,а до этого все время на попе сидела...

Аннэтта
И чем ближе к УЗИ, тем больше переживаю, а надо ли оно? Срок будет 29 недель. Потом еще планово идти...

Я вот тоже наверно до 32 недель не выдержу ждать, у меня только 26 недель. У нас правда лежит головкой, но .........Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:46

Аннэтта

такая же фигня. только мне кажется, что лежит поперек, потому что шевелюшки с обоих боков одновременно как-то. навевает на размышления. на узи по плану 14 апр. не знаю, надо сходить раньше или как? и что это даст?

Аннэтта
не дает покоя то, что малыш у меня на попе сидит...

До 32 недель он крутится, как ему вздумается, ты чего волнуешься? Много случаев, когда детки и позже переворачивались, а так же много случаев когда прекрасно рожали сами при тазовом предлежании
Куда записалась? Просто думаю, есть ли смысл, ведь тебе через 3-4 недели

Аннэтта
еще планово идти...

Хотя....я тоже паникёр, и прекрасно тебя понимаю. Если бы мне это приспичило, я бы тоже пошла. Так же, как врач меня успокоила, что сынок скинет пуповину с шеи, и не надо волноваться, если что врачи всё увидят, нет же....я всё равно хочу сходить ещё раз и проверить.

галина25
У нас правда лежит головкой, но .........

Iron ledy
лежит поперек, потому что шевелюшки с обоих боков одновременно

Девочки, мне в 36-то кажется, что он у меня вертится туда -сюда, и я усиленно ношу бандаж, чтобы он сидел на голове ровно
И то, есть паранойя, что он перевернётся, потому что удары ощутимы везде........... даже там, где у него спина и попа

Скуби

а у меня иной раз такое чувство,что дочь ложкой мои кишки перебирает там... %)

vse_budet_horosho
что дочь ложкой мои кишки перебирает там...

А я вообще не могу понять, где теперь мои кишки, и вообще все органы :dontknow:

Скуби
и вообще все органы

в прошлую б. в 30 недель ляль лежала поперек. в 32 перевернулась. вот и щас я очкую что-то %)

Iron ledy
поперек

а еще и поперёк они лежат могут?это животик широкий чтоли такой получается? :=-O:

vse_budet_horosho
это животик широкий чтоли такой получается?

Даже больше квадратный

Спанч Боб квадратные штаны

Скуби

:D

Скуби

вот-вот

Скуби

ладно,девочки пошли мы на приём,держите за нас кулочки,на всяк.случай :)

галина25

Я догадываюсь, что машинка у тебя тоже постирала как и у меня, просто ты не можешь оторвать себя от форума?
Или я ошибаюсь?

vse_budet_horosho

Давай, хотела написать, так у тебя ник такой же
Пиши как придёшь

давай, удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Скуби
Я догадываюсь, что машинка у тебя тоже постирала как и у меня, просто ты не можешь оторвать себя от форума?
Или я ошибаюсь?

Да так оно и есть, я ещё пылесос достала

мультиварка вещь, подтверждаю)) в применении проста, даж я разобралась без инструкции )) в новую квартиру куплю, сюда места нет )))

vse_budet_horosho
ладно,девочки пошли мы на приём,держите за нас кулочки,на всяк.случай :)

@@@@@@@@@@@ не сцать, все у вас ок :)

галина25
я ещё пылесос достала

Достала, и поставила. ага?
Может сам надумает поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы