Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Скуби

Вот голубенький, он же не тёплый, да? Интересно такой на лето нужен?
У меня с первой таких вещей не было,
Я думала купить флисовый пледик и байковое одеяло, а если пользоваться спальниками, то что-то не нужно или нужно, просвятите?????????? %)

Аннэтта
Как у вас с дедом то ситуация?

Чё-то пака тоже не ясно, но он не приехал, родители говорят " живите пока , но будьте готовы" %)
А я шторки перестирала, хотела окошки мыть, короче убираться планировала, пока пуз не большой.
Вот теперь думаю, а нужно тут карячиться

Iron ledy
ты ведь уже на финишной прямой, вот время летит

Самой не верится... сегодня 36 недель...
Вечером поеду за город, и зависну там до четверга. Дома скучно, муж на работе, а вечером играет вечно :(
Гулять одна боюсь, а там у родственников свой домина, огромный, двор, свежий воздух... и моя мечта - огромная ванная
Девочки, я полтора года не мылась в ванной! Не подумайте, что я грязнуля, просто у нас кабинка - я в ней щас как космонавт в скафандре((( И в прошлом жилье был душ...общий...железное качающееся корыто... ..охота просто лечь в воду и расслабиться... как вы думаете, можно мне в баньку или лучше не рисковать?

Скуби

думаю в твоём сроке тебе лучше не рисковать,чтоб не спровоцировть...

галина25
Вот голубенький, он же не тёплый, да?

Да, он х-б, а внутри такой мягкий, как фланелевая пелёнка
на лето думаю да, тем более на новорожденного - они же не как мы, чуть потеплее должны быть одеты... Или можно, например, лёгкие ползуны и распашонку, а потом в этот мешок, если жарко - вытащить... он дышит, очень лёгкий. А белый - это вот нам на апрель-май-июнь..хотя сомневаюсь...маленький он....вырастет ребёнок быстро...

Скуби
можно мне в баньку или лучше не рисковать

ты когда крайний раз в бане была? если регулярно ходишь, то сходи, если нет - не знаю, только если на минуточку зайти, кто тебя разберет с твоим давлением, поплохеет еще

Скуби
сегодня 36 недель...

Скуби
можно мне в баньку или лучше не рисковать?

лучше не надо ;)

Iron ledy
а что такого прикольного в мультиварках? расскажи

Еще пока не знаю, я выбирала между пароваркой и мультиваркой... В пароварке можно готовить тока на пару и все, а мультиварка может сама и плов приготовить и кашу сварить и даже кекс постряпать... При этом она более компактная. Единственный плюс для меня в пароварке был в том, что в ней можно было бутылочки и соски стерилизовать. Но это не показалось для меня важнейшим фактором при выборе. Решила в целях экономии места взять все таки мультиварку (такую http://www.technomart.ru/5242/panasonic-sr-tmh10atw.html)

vse_budet_horosho
Всем доброго утречка!!!! вот и новая рабочая неделька началась...

Доброго)) считаю дни до декрета)) осталось совсем мало...

кругля

приветик)а сколько у тебя щас?

галина25
Вот теперь думаю, а нужно тут карячиться

Вот такая же фигня.... Соседка плиту так засрала, что ее уже наверное ничем не отмыть будет, но я все равно пока не лезу - вдруг уже и не понадобится ее мыть %)

Скуби
сегодня 36 недель...

:y_0019: поздравляю!!!

Аннэтта

понятно, я думала, что кто-то у тебя ей пользуется уже, хотела реальных мнений услышать. а пароварка у меня стоит - место занимает. за 2 года один раз в ней готовила только ;)

Iron ledy
ты когда крайний раз в бане была?

Во время беременности - ни разу...боялась...
И правда, наверное, не стоит, не хочется оттуда мчать домой за пакетами, хочу отдохнуть морально и физически, в тишине, выспаться, настроиться на роды, а не "алё милыыый, быстро хватай пакеты и себя и беги к роддому, а я щас на такси приедууууу"

Скуби
алё милыыый, быстро хватай пакеты и себя и беги к роддому, а я щас на такси приедууууу

вот-вот, валяйся в ванне и хватит тебе :P

кругля

привет. когда в декрет?

Аннэтта
поздравляю!!!

галина25

спасибо)))
Насчёт мультиварки - у моей мамы есть. Она говорит, плитой теперь вообще не пользуется, очень довольна, и суп в ней делает, и кашу, и курицу с картошкой, и шарлотку тут стряпала, и мясо, и при чём без масла, говорит, идеально ваще)))
А я пароварку уже купила.... :( Хотя в мультиварке, я так поняла, есть ещё и возможности пароварки
У тётки моей аэрогриль - тоже супер весчь

Скуби
мультиварке

Скуби
аэрогриль

что-то видно я уже стара для таких приспособ, ниче не понимаю на хрена козе баян

Iron ledy
место занимает. за 2 года один раз в ней готовила только

вот именно по этой причине муж оттягивал покупку данного чуда техники, а тут недавно кто то из девочек наших писал про прелести мультиварки, вот я и загорелась. Когда увидела ее на витрине - все сомнения отпали. Она как кастрюлька размерами. Ну и тем более

Скуби
возможности пароварки

Iron ledy

Мне тоже как-то легче пока по-старинке всё делать, блендер подарили... взбила я им яйцо...молочный коктейль....порезала зелень на окрошку....мне кажется, я дольше его собирала, разбирала и мыла потом, чем всё бы это сделала руками
Ну плюс мультиварки, как мне сказала мама - ты можешь всё закинуть, выставить таймер - и уйти, ничего не пригорит, всё сготовится, сварится само, не надо стоять рядом и мешать и всё такое

Поэтому думаю, с ребёнком, а тем более не с одним - мультиварка своеобразная помощница на кухне :)

Скуби
Скуби

Во сколько последнее плановое узи делают?

галина25
Во сколько последнее плановое узи делают?

32-34 :)

Скуби
32-34

галина25

Уже не терпится? ;)
я ещё в 38-39 хочу сделать...если успею... Посмотреть, размотался ли малыш....

Скуби
Уже не терпится?

Ага

Скуби
я ещё в 38-39 хочу сделать...если успею... Посмотреть, размотался ли малыш....

Правельно сделай, тебе спакойней будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы