Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

пачаму неудобный..просто этот без рукавов..можно с распошонками одеть..у меня с рукавами был..на зоологической покупали..кстати вот в мае поеду на зоологическую..там большой выбор разного трикотажа в одном месте (это кто не знает)

а я уже кроваточку примотрела,деревянную с балдахином,люлькой,как и хотела...теперь жду недождусь покупки))но раньше похода в роддом одназначно не куплю.

secunda
пачаму неудобный..просто этот без рукавов..можно с распошонками одеть..

secunda
.кстати вот в мае поеду на зоологическую..там большой выбор разного трикотажа в одном месте (это кто не знает)

я чет все не могу решится приступить к покупкам ))) видимо с огромным пузом в запарке буду носиться ))) оправдываюсь только тем, что через пару месяцев у нас переезд, а щас чо та покупать просто некуда, в мешках все валяться будет )) про зоологическую, ага, слышала, тож как нить наведаюсь :)

vse_budet_horosho
но раньше похода в роддом одназначно не куплю.

чо так? мужа отправишь покупать?

Всем привет! Только приехала с анализов))) Забрали моей кровушки 20 миллиллтров, сволочуги, надо срочно заполнить компенсировать эту потерю литром куриного супа
Чё-то Лизик, Анита молчат, сегодня утренние пташки

vse_budet_horosho

Madd-Звезда!!

secunda

;)

Madd-Звезда!!
я чет все не могу решится приступить к покупкам ))) видимо с огромным пузом в запарке буду носиться )))

сильно огромного пуза не дожидайся..а вот после 30 недель можно и покупать ( я так собираюсь по крайней мере)

Madd-Звезда!!
оправдываюсь только тем, что через пару месяцев у нас переезд, а щас чо та покупать просто некуда, в мешках все валяться будет

тож правильное решение..

Скуби

приветик..а я думала ты спать залегла..как твое давление?

Вот наши спальные мешки - один тёплый, как конвертик гулять летом... другой хб-шный... Розовый - потому что отдали

всем приветики :)
у меня вчера интернет глючил капитально, зайти вообще никуда не могла. не знаю уже какого провайдера выбрать, чтоб вечером и в выхи нормально инет робил %)

secunda

Да вроде в норме, не мерила (аппарат у бабушки мужа, а она спит), но по самочувствию норм, щас поем и вообще в себя приду, в больнице, правда, пришлось сидеть с нашатыркой и пить сладкий чай (я всегда с собой на кровь беру), муж съездил со мной, потом вышел остановкой раньше на работу, а я "зашла за хлебом" и притащила домой пакет набитый всякой херью и соками, значит, я здорова

Скуби

хочу в котором гулять..где брала..скока стоит..хоть приценится

Всем доброе утро!!! Тем кто работает с Рабочей вас неделей, чтоб она пролетела незаметно!!!!!!!

Скуби
Скуби

А в чём вы выписываться будите???
Я обшарила все магазины, вообще нет ничего весеннего летнего, может не сезон ещё?

Скуби
"зашла за хлебом" и притащила домой пакет набитый всякой херью и соками, значит, я здорова

secunda
хочу в котором гулять..где брала..скока стоит..хоть приценится

Брала с рук, абсолютно новый, за 350 руб, выкопала в объявах на ю-маме, там ещё в комплекте были такие же ползуны, материал, блин, забыла как наз-ся, велюр, что ли...мягкий такой, как бархатный, тёпленький, а внутри х\б, т.е. он такой получается не тонкий, но до ужаса уютный, я бы сама в нём спала

Madd-Звезда!!

лучше маме это дело поручу,ну а вот почему только после роддома,приметы,мать их....мало ли...

Iron ledy

Скуби

приветик

галина25
А в чём вы выписываться будите???

Ну как обчно, 2 распахи, 2 пелёнки, потом хочу этот вот конверт, и одеялко тёплое, или плед (мы в коляске домой поедем - нам через двор )

Там фото тёмное получилось, вот занавески убрала - получше фотка - и рукава у него такие удобные, можно ручки наружу, а можно закрытые

Скуби

какая прелесть......мммм :y_0018:

А, вот забыла, у нас ещё один есть спальник, он х-б тоже, но розовый без ручек, а этот с ручками, тоже можно наружу или спрятать
Ну и цвет как раз для пацана

Скуби
мы в коляске домой поедем - нам через двор )

Прикольно

Скуби

ты ведь уже на финишной прямой, вот время летит ;)
я после 30 нед. начну покупать вещички для малышки. как раз денежку должны будут перечислить, пойду тратить конвертик бы прикупить недорогой да красивый, чтоб на выписку и так, гулять было в чем

Скуби

классные спальники на прохладную погоду самое то

Девочки, всем доброе утро!!!
Вчера с мужем ездили обналичивать все подарочные сертификаты (праздники прошли, скопилось много ) Купили мне мультиварку на мужнин сертификат, ему подушку на мой сертификат А себе любимой я купила первую беременную шмотку!!! Такой клевенький джинсовый сарафанчик, сбоку пуговицы на случай, если пузяка будет еще больше.

Madd-Звезда!!
я чет все не могу решится приступить к покупкам ))) видимо с огромным пузом в запарке буду носиться ))) оправдываюсь только тем, что через пару месяцев у нас переезд, а щас чо та покупать просто некуда, в мешках все валяться будет ))

+1000000 У нас тоже непонятный вопрос с жильем. Хотели у соседки выкупать ее комнату, но че то она тележится, видимо придется влезать в ипотеку, продавать нашу комнату и брать двушку в новострое... Короче полная непонятка, поэтому брать счас че то для мелкуса ваще не вариант, а так ХОЧЕТСЯЯЯЯЯ :y_0008:

галина25

Как у вас с дедом то ситуация?

Аннэтта
продавать нашу комнату и брать двушку в новострое

квартира в новом доме - это так здорово, мне кажется. если конечно финансы позволяют ;)
а что такого прикольного в мультиварках? расскажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы