Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

я титаник только в прошоом году посмотрела...и бригаду ни разу не видела...и звёздные войны кстати тожа

vse_budet_horosho
:hihiks:

vse_budet_horosho
я титаник только в прошоом году посмотрела...

да ты чоу.... а как же поплакать под "еври найт ин май дримс ай си ю ай фиииииил юююююю....." кста, когда титаник смотрели все дефки рыдали взахлеб, а я чет ваще ни слезинки

vse_budet_horosho
.и бригаду ни разу не видела...

:dada: я даже не знаю кто из них кто

Madd-Звезда!!
еври найт ин май дримс ай си ю ай фиииииил юююююю..

а я итак просто от песни слезу пускала)))))под клип

Madd-Звезда!!
я даже не знаю кто из них кто

аналогично...

что то тихо у нас сегодня....ДЕУКИИИИИИИИИ,ВЫ ГДЕ??? :clap:

vse_budet_horosho
ДЕУКИИИИИИИИИ,ВЫ ГДЕ??? :clap:

шпрятались

Madd-Звезда!!

чёйто они? мне сегодня на приёмммм,сдала доплер,теперь через 10 дней на УЗИ....ох...время бежит

vse_budet_horosho
сдала доплер,теперь через 10 дней на УЗИ

это у вас опять какое-то промежуточное узи?? у тя же еще нет 30 недель а доплер мне тоже делали, вместе с узи :) такая прикольная цветная картинка )))

Madd-Звезда!!

нет,мне ж после отравления маловодие поставили :( ,пролечилась антибиотиками и контроль теперь будет...

vse_budet_horosho
нет,мне ж после отравления маловодие поставили :( ,пролечилась антибиотиками и контроль теперь будет...

аааа.... от оно чо... ясна )) ну зато на уже красивую ляльку посмотришь :) они же на этом сроке как раз симпатяжками становятся :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 09:39

Madd-Звезда!!
а доплер мне тоже делали, вместе с узи

я тож доплер вместе с узи сделала на 22 неделях..а то потом через неделю пошлют..процедура то таже самая

vse_budet_horosho
и бригаду ни разу не видела...и звёздные войны кстати тожа

полностью ни разу..так кусками

Madd-Звезда!!

у нас папа уже личико видел даже))на доплере,я не видела,там второго монитора нет. :(

Madd-Звезда!!
vse_budet_horosho

ДЕУКИИИИИИИИИ,ВЫ ГДЕ???

шпрятались

скуби у нас со сранья анализы сдает..потом поди спать завалится..

а где Анита и Лизик? утренние пташки ..в комодах шарятся..шмотки перебирают?

secunda
.шмотки перебирают?

я тоже на выхах перебирала,они у меня у мамы дома хранятся...такие милые вещички :y_0018:

vse_budet_horosho
у нас папа уже личико видел даже))на доплере,я не видела,там второго монитора нет.

зато ты в родах первая увидишь..или вы вместе рожать собираетесь?

мой вот в этот раз ваще не горит желанием по узи со мной ходить.."опытный" видать папашка..доверяет уже..что своего ношу

secunda
в комодах шарятся..шмотки перебирают?

царь кощей над златом чахнет (с)
эх, пойти еще поспать что ли.... а потом уже бежать делами заниматься а то чо та пока все так лень :nose:

vse_budet_horosho
у нас папа уже личико видел даже))на доплере,я не видела,там второго монитора нет. :(

прикольна )) а я ничо на этих картинках не понимаю )))) есть снимок, где глаза видно, там такие чорные пятна на полголовы ))) и фсе, больше я ничо толком разобрать не могу )))

secunda
мой вот в этот раз ваще не горит желанием по узи со мной ходить.."опытный" видать папашка..доверяет уже..что своего ношу

нас после этого узи обоих накрыло, что, блин, мы ж родители уже без узи не пробрало бы так )))) но мы то только начинающие

secunda
или вы вместе рожать собираетесь?

НЕТ!!! потом карвалолм отпаивать всю оставшуюся жизнь

Madd-Звезда!!
я ничо толком разобрать не могу

а я всё вмжу и искренне непонимаю КАК там можно не увидеть,там же явно видно...(без обид)

vse_budet_horosho
они у меня у мамы дома хранятся...такие милые вещички

у меня тож у мамы..но далеко далеко в дальних чемоданах..я примерно помню что там..но вот от Анитиных пинеток в восторге..еще хочу спальный мешочек..где внизу у ножек мешочек а вверху как ручки у кофточки и на молнии..спать удобно..надеюсь понятно объяснила

secunda

да,я тоже такой видела очень понравился,только вот незнаю пригодится такой или нет...я еще в этих делах не опытная совсем :)

Madd-Звезда!!
нас после этого узи обоих накрыло, что, блин, мы ж родители уж

такдже в первую было..поэтому там реально сходить вместе на узи.. ;)

vse_budet_horosho
а я всё вмжу и искренне непонимаю КАК там можно не увидеть,там же явно видно...(без обид)

без обид..не вижу тоже..точнее пока врач объясняет по отдельности органы типа позвоночник-ручка ножка пальчики..то я вижу..а фотку сделала..дак я даже мужу показывать не стала..т.к. не знаю с какой стороны подойти к этой фотке

vse_budet_horosho
да,я тоже такой видела очень понравился,только вот незнаю пригодится такой или нет...я еще в этих делах не опытная совсе

память подводит меня с какого возраста я пользовалась..месяца с двух -трех поди..удобно спать..т.к. пеленку скидывает..а укрыть материнский инстинкт требует ребенка :) а тут типа в мешочке..все укрыто..ничего не спинать.

vse_budet_horosho
а я всё вмжу и искренне непонимаю КАК там можно не увидеть,там же явно видно..

я те фотку скину и ты мне объяснишь где там чо

vse_budet_horosho
(без обид)

ты чо ))) конешна :)

secunda
еще хочу спальный мешочек..где внизу у ножек мешочек а вверху как ручки у кофточки и на молнии..спать удобно..надеюсь понятно объяснила

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132223 типа такого? только тут без ручек, эт неудобно, наверное?

Madd-Звезда!!

эт наверное летний какой то да?

vse_budet_horosho
эт наверное летний какой то да?

а хз ) там их много разных, но они все без рукавов ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы