Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я пошла ложиться, может и спать... завтра рано вставать, везти свои склянки в больницу
Всем споки!

Скуби
Всем споки!

пока..я вот жду стиралка когда закончит..у меня там курточка..и если я щас ее не достам..то завтра пойду голой.

Анита
эт вы полчаса поголопопите на солнышке с двумя пеленками . кароче пофиг, посмотришь потом сама- как тебе будет удобнее.

угу, это точно. Я за памперсы :)

Анита
В итоге даже в памперсах есть чо постирать .

бывало даже и через памперс какашки протекали на спину %)

Скуби
то это всё высокой струёй в лицо?

ну типо так ага ;)

kozjavohka90
А какое оно должно быть?

желтенькое, прозрачное тоже может быть

чет кажется рановасто для молозива..хотя наверное у кого как :)

таксь я тогже спать..полуночникам счастливо оставаться

ой девахи...вобщем нажралась я шашлыков...второй день их жру!
Решила я остаться на даче до среды,сверковь вчера еще уехала-жизнь прекрасна!
Съездила сеня опять магазы обшарила(дача в городе Лобня,так что я в пяти минутах от цевелизации) 48размер мне в сиськах мал-ниче не купила!Приходили к нам сеня на дачу гости...друг мужа с женой...пока они футбол смарели,мы с ней перемыли всем нашим общим знакомым косточки)))попила я пива без алк...вобщем нормальный здоровый отдых у меня получился)))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:46

да кстать всем привет)
И судя по времени спокойной ночи)))
И вот еще чо,я весь первый триместр с давлением 70/40 провалялась...Скуби так что я тебя понимаю как никто!!!а на последним месяце так это вобще жопа!Поправляйся

а для меня 100\70 это норма при Б :)

паранойя

привет, я ужо потеряла тебя, а потом вспомнила, что ты у свекрови ;)

у меня 90/60 норма.Да у меня воще праблы с давлением...

ЗвезДочка
а для меня 100\70 это норма при Б :)

У меня 110/70 норма, а при Б.100/60 частенько, вот я и обрадовалась, когда оно наконец к вечеру поднялосьСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 23:16

Скуби

Благодауя Секунде мы до нее не доехала))) встетились на даче,помолчали друг на друга пасмарели...и она со свекром свалила)

паранойя

аааа, так даже сразу уехала))) Ну, фортуна тебе подмигнула

паранойя
попила я пива без алк...

А я сёдня бухала - выпила 2 стакана кваса

Убегаю)))

Добрый ночь всем :) А меня не свозили сегодня на дачу... Осталась я без пива и шашлов. В отмсетку весь день шкурила старинный сервант наждачкой, скоро покрашу и что получилось покажу. У Скуби и Лизика столько приданого, чувствую себя лохушкой с одним костюмчиком :)

Раз уж здесь такая активность и движуха, тоже спать пойду, а то завтра в банки писать и отвозить :)

Доброе утро всем!
выходные провели все отлично..сил на юмаму не было..даже ночь прошла тихо..можно со спокойной совестью на работу идти.
чет у меня после полстакана смородины вчера..глаза опухли..а пальцы с кольцами нет..это как отеки или так?

паранойя

у тя оказывается на даче интернет есть..все блага жизни

Всем доброго утречка!!!! вот и новая рабочая неделька началась... в субботу смотерла фабрику возвращение и услышала песню михайлова"если бы не ты",качаю -везде ужачного качества,замучалась уже,у меня уже песен 15 этих и все г.... :boom:
Удачной рабочей недельки вам!! каждая неделька-близит нас к заветному декрету

vse_budet_horosho

я в выхи наконецто Аватар глянула.. а то все видели а я нет..бардак чет сентиментальная становлюсь..когда героев обижают..слезки на колесках

secunda

ооо,я тож также,мужу половину фильмом не даю смотреть))))слёзы градом сразу

Svetлячок
У Скуби и Лизика столько приданого, чувствую себя лохушкой с одним костюмчиком :)

не сцать ))) у меня только распашонка в наличии, и та с вырезанной попой :P

secunda
чет у меня после полстакана смородины вчера..глаза опухли..а пальцы с кольцами нет..это как отеки или так?

я сегодня такая же проснулась )) глаза не открыть, а руки-ноги в порядке )) но я то вчера красную рыбу на ночь хомячила

vse_budet_horosho
каждая неделька-близит нас к заветному декрету

хорошо вам )) тож хочу декрет, чтоб вот оп, и все от тебя отстали ))))

Madd-Звезда!!

:hihiks:

secunda

я в выхи наконецто Аватар глянула.. а то все видели а я нет..бардак

ладно аватар, он новый, я вот звездные войны не смотрела мушш был в шоке, грит их все видели, кроме меня показывать отказывается, грит там такой бред глупый по нынешним временам ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы