Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
он опять сбежит из нашей спальни в общую комнату

Моему просто некуда бежать
Если тока на кухню, а там - разнокалиберные соседи

Анита
про памперсы .я никого не агитирую - но это такаяяяя прэээлесть я буду юзать

:dada: , придумавшему памперсы дала бы Нобилевскую премию

Анита
У меня паника: скоро это будет со мной!

Анита
У меня паника: скоро это будет со мной!!!

чет у меня такие же мысли :vis:

сегодня разговаривала с мамашкой из Сашкиного садика..меня спрашивают..можно поздравить..ждете сестричку для Саши..вот трепулька доча блин..у меня родственники то не все знают..а тут ..

зря вы памперсов боитесь..ничего там не сварится наверное самая лучшая вешь которую придумали после стиралки

Скуби
Моему просто некуда бежать

обида блин меня никак не отпустит . Семь лет назад. Алисе недель несколько. орет. как резаная. всю ночь. Я кароче только танец с бубном не сплясала. Он вертится- пытается спать, накрывает башку подушкой, потом еще и одеяло. потом берет постельное и уходит. Типа ипись как хошь сама. До сих пор обидно

secunda
..вот трепулька доча блин

они все такие:) им просто надо тоже это с кем-то обсудить... как теперь старшие дети будут и че-каво

кстати у вас родственники все знают? самый прикол ..что свекровь моя не в курсах...а так как видемся мы с ней редко..а последний праздник 8марта на котором мы видемся уже прошел...принимаю ставки..когда она узнает..после родов али как

secunda
кстати у вас родственники все знают?

у меня все, недель в 17 расказала. Алиса. на семейной встрече. сразу одним махом- и всем

Анита
обида блин меня никак не отпустит . Семь лет назад. Алисе недель несколько. орет. как резаная. всю ночь. Я кароче только танец с бубном не сплясала. Он вертится- пытается спать, накрывает башку подушкой, потом еще и одеяло. потом берет постельное и уходит. Типа ипись как хошь сама. До сих пор обидно

мой попросту не слышит..не закрываясь подушками спал так..

единственное ржачное было..на 9-том месяце когда по ночам бегаешь в туалет..он просыпался и каждый раз спрашивал..куда я...ну куда женщина на сносях может пойти..налево блин..и так ведь каждую ночь не по разу..

Анита
Типа ипись как хошь сама. До сих пор обидно

Ну да, ещё бы не было обидно, у нас тоже так было один раз часов с 10 вечера и до 5 часов утра ревела, но мой мужественно мне помогал

я пошла спать, пока есть возможность и никто не орет и не писает в памперсы

Анита
у меня все, недель в 17 расказала. Алиса. на семейной встрече. сразу одним махом- и всем

моя твердит что это тайна..и родственникам ни гугу..а в садике получается всем..где логика..женская блин

Анита
я пошла спать

Сладких снов!!!!!!!!

secunda
моя твердит что это тайна

тайна- это когда шепотом всем подружкам по очереди и чтобы больше "ни-ка-мууу"

Анита
До сих пор обидно

Мне бы тоже было, я ему щас говорю - раз сын слушается теперь только твою руку (он реально затихает только от него), вот буду тебя ночью эксплуатировать
У моего кота депрессия... он дико боится резинового этого мяча. Дико шипит, глаза навыкате, рычит на него и дыбом!!! :=-O:

Анита
тайна- это когда шепотом всем подружкам по очереди и чтобы больше "ни-ка-мууу

Анита
я пошла спать, пока есть возможность и никто не орет и не писает в памперсы

приятных сноффф

Скуби
У моего кота депрессия... он дико боится резинового этого мяча. Дико шипит, глаза навыкате, рычит на него и дыбом!!!

какието у него не правильные ассоциации прям

Анита
тайна- это когда шепотом всем подружкам по очереди и чтобы больше "ни-ка-мууу"

Женщины умеют хранить секреты.. группами....человек по сорок....

Спокиноки

Скуби
Мне бы тоже было, я ему щас говорю - раз сын слушается теперь только твою руку

мужей лучше с первого дня привлекать..да мы сами справимся..но на фига им знать

Молозиво каплями капает....попробовала...солёное...

А какое оно должно быть? По цвету и вкусу? У меня по ночам тоже течет, началось недель в 18, было беловатое, сейчас прозрачное

kozjavohka90

У меня прозрачное, чуть-чуть мутноватое (из правой груди прям бежит), а из левой редко - и такого бело-жёлтого цвета.... тоже рано началось, недель в 20

А у нас наоборот, только папа руку на живот - начинает пинаться что есть силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы