Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
А вот ползунки пригодятся, если ты не фанат подгузников

Хочу памперсы юзать по минимуму, т.е. на ночь, в больничку да погулять... Воздушные ванны хочу устраивать сынке))) Поэтому пелёнок тоже запаслась по 15 штук толстых и тонких

Анита
все остальное в ящике нажито непосильным трудом

Ну у меня тоже нового где-то 1/3, остальное - подруги подогнали))

Скуби
одно что всё стирала и проглаживала пропаривала швы, чтобы было стерильно

я планирую просто тупо постирать в машине в с каким-нить гипоаллергенным детским средством и просто погладить наотъипись. и усе. надоело

Анита
я планирую просто тупо постирать в машине в с каким-нить гипоаллергенным детским средством и просто погладить наотъипись. и усе. надоело

Поначалу я с важным видом всё отглаживала изнутри, снаружи, тратя на каждую вещичку не менее 5 минут и получая от этого чуть ли не оргазм ... Потом меня подзаепало....я начала халтурить.... на данный момент у меня стоит полный таз вещей, постиранных месяц назад, но ещё не глаженных и не разложенных, потому что некуда и неохота

Я кстати тоже памперсы по-минимуму хочу использовать, во-первых нечего ребенку парить там все, а во вторых они дорогие, я лучше на эти деньги малышке одежки красивой куплю

хотела купить красивую клееночку ( у меня советские зеленые) . Типа буду как честная женщина класть ребенка только на клеенку и мы как в прошлый раз не будет зассывать матрас. И матрас не станет в ответ на это вонять. Потом муж вспомнил, что вообще-то в прошлый раз матрас завалил не ребенок а я молочными реками. А я в лифчике ну не могу спать %) Вспомнилась фотка Скуби в черном мешке для помойки думаю может юзать вместо ночнушки

про памперсы .я никого не агитирую - но это такаяяяя прэээлесть я буду юзать . Я ваще не желаю видеть ребенка без памперса!!!! пусть будет вечно упакован и обезврежен

Анита
Я ваще не желаю видеть ребенка без памперса!!!!

помойму это даже не обсуждается, и я удивлена, что кто-то думает по-другому еще :=-O:

Девочки, давление 100*60!!!! Я разрыдалась... Мы с сынулей целый день боролись, а папа нам помогал, тщетно. И что? я сфоткала детские шмоты, посмотрела Анитины....и давление поднялось, чудо!!! Ю-мама творит чудеса..............

Анита
я буду юзать

Не, конечно, я не за марлевые подгузы

Анита
Я ваще не желаю видеть ребенка без памперса!!!! пусть будет вечно упакован и обезврежен

Но всё-таки жопка должна иногда дышать, думаю, я не умру, если буду кидать в машинку пару пелёнок за день, пусть голопопит, открою окошко, солнышко, ветерок...... а то наши яйки там ваще сварятся

Потолковый Лампонюх
помойму это даже не обсуждается

ты чоу! на ю-маме это даже тема периодических срачей не на жисть.а на смерть. Типа ГВ против ИВ.... или любовницы против жен.

Анита
( у меня советские зеленые)

а я как раз-таки их купила аж три штуки! Они самые клёвые!!!

Скуби
Но всё-таки жопка должна иногда дышать

я уже всем объявила домашним скептикам, что "вот он вырастет .получит паспорт - и пусть тогда его жопка дышит"!

Скуби
если буду кидать в машинку пару пелёнок за день

эт вы полчаса поголопопите на солнышке с двумя пеленками . кароче пофиг, посмотришь потом сама- как тебе будет удобнее.

kozjavohka90
нечего ребенку парить там все,

Помню, как летом высаживало ходить в прокладках, када я ещё не признавала тампоны , так что я детей понимаю

Анита
"вот он вырастет .получит паспорт - и пусть тогда его жопка дышит"!

Ну поглядим, как быстро мне это надоест, а то слышала, что 20 раз в день пописять для них это нормально

мои смутные воспоминания : деть срыгивает , а потом у него еще слюнные железы начинают работать- изо рта капает. Кофточки менять приходится. Пеленки кругом я подстилала куда бы не поперла ляльку. Ну и вечером мы не могли обосраться и срали на пеленку не буду уж рассказывать каким макаром, паранойя теперь знает В итоге даже в памперсах есть чо постирать .

Анита
срачей не на жисть.а на смерть

мне похрен, но мой страшный сон-это обоссаное и обосраное все вокруг :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:19

Девочки, у кого уже есть мальчики - а они когда на спинке лежат и решают посцать, то это всё высокой струёй в лицо? Я просто ну ни разу с мальчиками не водилась...
Думаю, может мне ещё сделать маску из памперса для себя, дырки для глаз там вырезать

а еще забыла! у нас пуп плохо заживал .все было завалено присыпкой из аптеки вонючей для пупа и зеленкой- хрен достираешься! а на пуп рекомендовали стерильную кофту. Вот я и стирала-гладила "Верх".

Анита
что "вот он вырастет .получит паспорт - и пусть тогда его жопка дышит"!

Скуби
а они когда на спинке лежат и решают посцать, то это всё высокой струёй в лицо?

смотря в какую сторону у него пиписка в этот момент могут и в сторону. Если голые . В одежде не простреливает

кстати в магазинесегодня было много младенцев, некоторые кряхтели ( "гулили") , некоторые орали... девочки .у мпеня нету умиления. У меня паника: скоро это будет со мной!!!

Анита
Если голые

Ну да, например, утренние процедуры.....сынуля лежит голенький....я умываю его, а он....меня
А чё, уринотерапия полезна, говорил Геннадий Малахов

Анита
У меня паника: скоро это будет со мной!!!

Муж сегодня мне заявил - мне надоело разговаривать с животом. Я уже хочу на руках сына подержать

Скуби
мне надоело разговаривать с животом.

мой муж менее оптимистичен. Мне кажется он опять сбежит из нашей спальни в общую комнату :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы