Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня же маслиница началась, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем маленькой прибавки в весе

Я пошла жирить блинчики :y_0022:

галина25
всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1000

Кухма
Я у терапевта была 1ин раз когда проходила специалистов и она мне сказла в следующий раз прийти недели в 23, а если я заболею, то в консультацию даже не приходить.... И когда я заболела и вызвала обычного врача на дом, та мне тоже больничный не дала....

ага это я помню,сволочные какие то они,совсем не жалеют нас

галина25
Я пошла жирить блинчики :y_0022:

кто бы мне пожарил, у меня не получаются %)

Лизик
кто бы мне пожарил, у меня не получаются

У самой через раз, а то и через три

Koshaka
у меня вот с 3.03 на дневной стационар запихнули для профилактики. Дак я жду не дождусь. Т.к. туда ходить на пару часов, а потом свободен. Долго думала - ходить на работу после больницы или уйти на законный больничный и заниматься своими делами. Выбрала второе
Фиговенький из меня работник в последнее время. И как люди работают до упора мне даже и представить страшно ::=-O::

а может мне тоже нажаловаться врачу завтра на приеме, что быстро вес набираю - и меня тоже в стационар упекут? Я бы по полдня то б с удовольствием, тем более что больничка то во дворе моего дома :t_0015:

Лизик
кто бы мне пожарил, у меня не получаются

А у меня кроме меня их никто не ест, а тока для себя жарить лениво ((((

Девочки! как солнышко появилось и мы совсем обленились, ни кто не хочет на работу ходить :t_0019:

Аннэтта
а может мне тоже нажаловаться врачу

вот пойду 3 марта и тоже буду жаловаться до потери пульса пусмть блин дают больничный!

Девочки за вами как всегда не угнаться)))
Хотела ответить ЛИЗИК на счет сынули. Нашему три он тоже стал интересоваться такими вещами, сравнивает себя с папой, говорит что он мальчик как папа, а мама, бабушка-девочка. В садике тоже подружка попросила показать писю, но он не стал. Просто возраст у них такой, они нашли различия между полами. Тем более садик это дело такое. Мы ему объясняем что у мальчиков так а у девочек "нет писи", но если кто просит, то показывать не надо. Муж мне кажется погорячился, все-таки ребенок не до конца понимает что делает, просто повторил как "мальчик в садике".

Кухма
А у меня кроме меня их никто не ест, а тока для себя жарить лениво ((((

а у меня наоборот все едят, со сгущенкой, ах вкуснятина

Лизик
со сгущенкой, ах вкуснятина

:y_0022:
А я в принципе рада что у меня никто не ест , а тоя ведь на диете а так бы налупилась :y_0012:

спасибо, для меня был в пятницу такой шок, все выходные проревела, начала себя винить в этом, что я где то за ним не углядела и так далее, еще мама моя нагнетает обстановку, сегодня она пришла утром чтобы его в садик отвести и не стала она с ним разговаривать, мне еще обиднее стало, она намекает на то что это мы во всем виноваты и типа этого еще не вырастили и уже второго ждете, это был ее намек, я вот теперь даже не хочу к ним идти сегодня за сыном, отправлю мужа

Лизик
а у меня наоборот все едят,

у меня тоже все едят - никто не жарит!

Ymnoya_Sonya
никто не жарит!

ага так же

Я цельную неделю мечтала о блинах, в субботу напекла! Оторвалась А тут, оказывается, масленница пришла. Придется еще раз напечь

Мы вот любим блины с масленно-яичной обмочкой. Ужасно вкусно, но страшно вредно. Растапливаешь сливочное масло (полпачки), в горячее масло разбиваешь пару сырых яиц, солишь, мешаешь все хорошенечко. А потом тудыть блин обмакиваешь и наслаждаешься. Няям!!
Точно ведь придется еще раз печь.

Лизик
сегодня она пришла утром чтобы его в садик отвести и не стала она с ним разговаривать, мне еще обиднее стало, она намекает на то что это мы во всем виноваты и типа этого еще не вырастили и уже второго ждете

ну это уже слишком я считаю, это же детский интерес, ничего страшного в этом нет. Можно только навредить таким образом, у ребенка разовьется комплекс на сексуальной почве, он будет думать что какой-то не такой, хотя все с ним в порядке. Они все повторяют, и матеряться и письки рассматривают...... Мой мне сказал что у меня тити большие, а у папы и у него нет, потому что они мальчики. Они просто сравнивают. Да что говорить мы сами такие были, в садике на всякие темы говорили, и показывали всякое и про папу с мамой рассказывали кто что подсмотрел дома.....

Подремала, блин.... на 12 страниц

девочки в ызнает что за сокращение ЭКО, вс едогадаться не могу, а везде его пишут.. подскажите че за херня такая? :)

ну всё пипец :y_0022: а ведь масленица тока началась.......

Ymnoya_Sonya

Не помню дословно, но это искусственное оплодотворение

Detka
ну это уже слишком я считаю, это же детский интерес, ничего страшного в этом нет.

Я полностью согласна, а мама тоже не правильно поступила, как так с мелким не разговаривать, вот перед ней то он точно ни в чем не провенился..... И вас еще упрекнула :( Не хорошо, но не берите в голову, всё само устаканиться ))))) ;)

Detka
ну это уже слишком я считаю,

я тоже ей так сказала, она еще в добавок очень много лет проработала в садике воспитателем, она говорит что для Влада слова ни чего не значат, что с ним надо строже, так сказать наказать его и не идти у него на поводу

Ymnoya_Sonya
девочки в ызнает что за сокращение ЭКО, вс едогадаться не могу, а везде его пишут.. подскажите че за херня такая? :)

что соседнюю темку начиталась?

типа экстракорпоральное оплодотворение - еси я правильно помню. Я собиралась уже на него в следующем году топать, если бы у меня дело с мертвой точки не сдвинулось. Но больниц боюсь жутко, поэтому оббегала их стороной по возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы