Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

Девочки, а хде паранойя сегодня...

она же уехала к свекрови, завтра вернется

Скуби
Девочки, а хде паранойя сегодня.....

она до понедельника вроде у свекров

ttttttt
а паралон нет????

А синтепон не вариант?

Скуби
А синтепон не вариант?

Может и вариант, только вот он после стирки не сваляется, и вообще его наверное надо прошить, чтобы форма не терялась или как???? вот придумала сама шить - только головную боль себе нажила.
Я жумала поролон и стирать удобно и форма не теряется и обшить его удобнее

Скуби
если высокое...оно страшнее

Это да, у меня нормальное 120 на 80, в прошлый раз на приёме было 100 на 60 ничё не сказали

Вот. вроде комод большой, а влезло мало. В первом ящике всякие мелочи, чепчики, носочки, шапочки, ползуночки и распахи на совсем малыша, во втором - слипы, боди, большие распахи, кофточки

Лизик, я так понимаю на новорожденного размер 20. То есть 24 это не сразу . Но я могу ошибаться

в третьем кофтяшки, тёплые ползуны.... в чётвёртом вся лабудень. Сюда ещё не влезла куча добра, которую я уже собрала в роддом Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:47

[cit]Скуби
Так клево!!!!!!! :y_0014: Тоже хочу!!!

Скуби ты бытро с фотками... я через телефонный блютуз еще вкачиваю , потом еще размер уменьшать буду

Скуби
Скуби

Ух и носков понабрала

Анита
на новорожденного размер 20

18 вроде... Он же 36. Потом 20, он же 40.
18 идёт на рост 56, то есть минимальный

Анита
Скуби ты бытро с фотками...

Я ещё сфоткала на фотик, потом вспомнила, что карта памяти у меня в компе торчит ещё с прошлых фоток, достала вставила и перефоткала

Скуби
Скуби

Блин а я только два ящика выделила для вещей лялика %)

галина25
Блин а я только два ящика выделила для вещей лялика

Я уж не стала вам в шкафу фотать - там одна полка пелёнки, постельное. а вторая - тёплые мохнатые слипы, тёплые комбезики, поддёвы, штанишки, они блин объёмные, сволочи, и место махом занимают %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:52

вот мой единственный ящик. все остальное запрятано под кроватью ( чтобы достать, надо снять мартас, решетку - кароче спрятано далеко) сверху только красотана мой взгляд. показываю общий вид ящика и покупку

галина25
только два ящика выделила для вещей лялика %)

На первое время хватит. У нас просто вещей оч много, сами накупили (чуть ли не до полугода), а потом ещё наотдавали подруги, я как коробочка, всё скрупулёзно собираю и складываю
Думаю, половиной пользоваться не буду - одних только распах штук по 20 тонких и тёплых, кофточек штук 30 , ползунов штук 20, я - фанат

это все , что есть костюмчик еще покажу который на выписку купила

Анита

Оооооой, какой всё нежное, так хочется потрогать, к щеке приложить :love:

Скуби
Оооооой, какой всё нежное

ты про первую фотку? это оптический эффект просто от невыключенной вспышки ну и грамотная маскировка тряпья новеньким

Скуби
так хочется потрогать, к щеке приложить

я часто открываю шкаф ( он не купе, поэтому я как бы в домике от его дверок получаюсь) выгвигаю этот ящик и сижу гляжу-гляжу- перебираю :)

Анита
ты про первую фотку?

аха, и пинеты клёвые, и костюмчег тоже

Скуби
Думаю, половиной пользоваться не буду

Это точно, я так первой набирала, а потом раздовала совсем новые вещи

Скуби
ползунов штук 20

А вот ползунки пригодятся, если ты не фанат подгузников

А мне и фоткать пока нечего, я только пелёнки нашила, и кое-кае маленькие вещи от дочки перестирала да перегладила

Анита

я часто открываю шкаф ( он не купе, поэтому я как бы в домике от его дверок получаюсь) выгвигаю этот ящик и сижу гляжу-гляжу- перебираю :)

Я тоже постоянно роюсь, одно что всё стирала и проглаживала пропаривала швы, чтобы было стерильно

Скуби
аха, и пинеты клёвые, и костюмчег тоже

еще есть 2 шапочки, 2 распашонки, 2 ползунков. Из нового - это всё все остальное в ящике нажито непосильным трудом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы