Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а в коляску я кидала набор же вам, заценить, да? Ну он такой же расцветки

Анита
цитрамон не надо

Была последняя надежда :(

kozjavohka90
Я наверно не буду даже покупать, вот уеду в роддом и поручу все это мужу и маме своей

ябы наверное крупное всетаки присмотрела и тыкнула мужу пальцем..чтоб он потом купил

Скуби
Скуби

Салатовое, аааааааа классссссс, я тоже бортики и балдахин присмотрела салатового цвета
Да кот у тебя там зыркает глазюками

kozjavohka90
поручу все это мужу

Знакомая рассказывала, как один муж просил в магазине килограмм пелёнок

Скуби
Знакомая рассказывала, как один муж просил в магазине килограмм пелёнок

kozjavohka90
Уже у всех столько вещичек для малышей

я сегодня кисло осматривала вещи для новорожденных в магазине. И чо -то настроение гавно , жаба давит и я такая говорю ( а рядом беременные и мамочки с высунутыми от удовольствия языками тащатся -выбирают, ну как я раньше примерно) Я: "да ну его нах, пеленки есть, заверну если чо и пусть лежит." И муж в ответ " ну так-то да, пеленки до 70-х годов твои моль не побила???" я " да чо им будет" купила пинетки - и пошла

Скуби
Девочки, давление 76*43. Почему я ещё живу?

вот блин приколстка, может все таки скорую? что то я за тебя переживаю :(
нафиг эти анализы, плохо тебе было и все, когда тебе на прием?

Я, если честно, доверяю только своему вкусу, если кто хочет дарить какие-то вещи, пускай дарят, но всё основное и первое мне принципиально было важно купить самой... Муж когда видел всё это, говорит, блин, я не знаю, для чего тут половина этих вещей, я бы не справился!

Скуби
Девочки, давление 76*43.

Это уже не смешно

Скуби
Интересно, а цитрамон можно?

Я думаю от таблетки ничего не случится, а тебе легче станет

галина25
Салатовое, аааааааа классссссс,

у меня тоже салатовое

Скуби
Я, если честно, доверяю только своему вкусу,

И я такая :)

Анита
да чо им будет" купила пинетки - и пошла

А коляску я сама куплю, кроватка есть, на выписку все тоже куплю и в роддом, а так все остальное(пеленки, распашенки и т.д) мама и муж купят, из мебели ничего покупать не будем все есть (у мужа от племянника все осталось хорошее, племяннику 3.5 года)

Лизик
может все таки скорую?

Я заранее знаю, что они меня как всегда пошлют на небо за звёздочкой

Лизик
когда тебе на прием?

В четверг, а анализы надо было сдавать за неделю... они последние, как сказала врач, важные, мол....

я все старье в ящике лялькином прикрыла более- менее приличными вещами: парочкой новых и теми, что не носила Алиса по причине не подошли по размеру или неудобные. Вернулась и торжественно водрузила туда пинетки. Но если копнуууть

kozjavohka90

ну и эт прально..если памперсами пользоваться буш..много ваще одежды не надо..а потом по размеру и купишь.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
О! Вы тут вещи собираете - мой говорит рано еще. Решила прикроватные бортики сама шить буду - уже машинку от мамы привезла, кстати тоже салатового цвета. Еще хочу ляле книгу сшить с пуговками, картинками (вдруг потом времени не будет)

галина25
Это уже не смешно

такая хрень весь день...как мне в прошлый раз сказали - скорую вызывай, если высокое...оно страшнее :boom: :vis:

пойду сфоткаю свой ящик , в котором я копошу - настроение повышаю, хваст устрою.

ttttttt

Приветик!!!

ttttttt[
кстати тоже салатового цвета. Е

купила уже ткань?

Девочки, а хде паранойя сегодня.....

аааааааааааааа..она же к свекрови собиралась...я опять всё позабыла

Анита
настроение повышаю, хваст устрою.

Ждём-ждём!!!! А я пошла фоткать комод

так подскажите пжс, сегодня в магазине штанишки прикольные увидела, а размер смутил, думала думала,так и не поняла что это за размер, написано 24(48),это на какой рост?они таким прикольные

Скуби
купила уже ткань?

нет. Сначала хочу поролон найти. Только вот ткань понятно где продают, а паралон нет???? ткань примерно присмотрела - уже руки чешутся - но сил в выходные хватает только на отдых готовку и стирку......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы