Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
курица запекается и лапшичка варится и салатик уже сделала морской.

У нас похожее меню))) Муж сегодня у меня кашеварит, сварил куриный супик, пожарил курицу и варит макароны)))

Лизик
я думала ты уже живчик,

Не, я так и кисну....встаю только в туалет сходить, с полотенцем на башке...курица старая

Лизик
Устала ужасно, ноги отваливаются, спина ломит,голова болит.

Отдыхай давай!!!

ПАДАЕЕЕЕММММ

ох девочки... я приобретаю кубовидную форму. Не шар- потому что перекатываться я не могу. Я именно кубик, который если ляжет - не может встать, если встал - не знает как лечь :y_0015: день ото дня все мля неповоротливее. меня это бесит :y_0020: мужу сегодня сказала " остается рассчитывать только на то,что эти мучения- в последний раз".Ни разу я такого не говорила :(....Ой алиса насмешила, спрятала пиво, муж ищет

Анита
приобретаю кубовидную форму

вот я так же, хожу как кубик,катиться как мячик я не могу, встаю с дивана тоже тяжко, устала уже

Анита
Ой алиса насмешила, спрятала пиво, муж ищет

галина25

я же говорила дед так быстро не приедет!!! ;) глядишь и передумает вовсе. божилась что сегодния ни-че-го в рот не положу. И сожрала мармеладки винкс за дочкой. я кстати съездила на дочек-сыночков. В пятисотый раз позырила коляски, ниче нового в голову не пришло,ничего не приглянулось. Купила на ноги младенцу пинетки трикотажные ( я же зареклась от вязания:)) . выпила сельдерейного сока с морковным на первом этаже. Раньше меня это так радовало магаз-покупка-сок. а щас не работает

вот фотка прикроватной сумки и бортики такие и постельное белье
вторая фотка ,эта вещи для Алисы,тут еще одного пакета нет,забыла что он в шкафу

Снова про еду болтали. Вот раньше бы я (недель 6-7 назад) вас бы убила за фото еды и беседы такие, очень уж я хотела есть все, а сейчас судя по моим прибавкам в весе у меня вообще отбило желание есть! К еде я как-то равнодушно отношусь теперь, сейчас вот лежу кушаю клюкву и черную смородину свежезамороженные, такая вкуснятина

Лизик

прикольный винипух ;)
здорово что дочу во всю называешь..мы чет с именем никак определиться не могем..а вещи надо от мамы забирать..раньше мая решила не загромождать квартиру

Анита
Раньше меня это так радовало магаз-покупка-сок. а щас не работает

это погода виновата..сегодня серость еще какаято...

kozjavohka90
К еде я как-то равнодушно отношусь теперь, сейчас вот лежу кушаю клюкву и черную смородину свежезамороженные, такая вкуснятина

у мну тоже ктото привез смородину..спасибо занаводку..посижу поточу ее

Лизик
вещи для Алисы,тут еще одного пакета нет,забыла что он в шкафу

А чё так мало-то??? Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:14

Ничего себе сколько приданого!

secunda
здорово что дочу во всю называешь..мы чет с именем никак определиться не могем..а вещи надо от мамы забирать.

мы долго определялись с именем, то одно имя,через неделю мне оно не нравится, а теперь вот точно остановились на Алиске.
Моя мама говорит что еще есть вещи на даче,что это не все сумки, где то есть сумки с верхней одеждой, в этих только костюмчики и распашонки с ползунками

А у нас сегодня наоборот красота на улице, тепло, солнышко (+5), а вчера вот холодно было (-9), солнышко ни разу не выглянуло и серо было

Скуби
А чё так мало-то???

блин,да это еще не все, ну мы же девочки,будем модничать

Лизик
вот фотка прикроватной сумки и бортики такие и постельное белье

;)

Только щас заметила, что кот у меня там затесался на фотке

Скуби
Только щас заметила, что кот у меня там затесался на фотке

глаза горят

А смородина у нас своя с огорода, у нас частный дом и 60 соток земли, баня, живность (куры, утки,раньше еще свини были и быки, сейчас пока не стали заводить), а клюква с леса, за ягодами и грибами летом ездим постоянно (у нас одни леса)

Лизик
блин,да это еще не все, ну мы же девочки,будем модничать

Я тут смеюсь, а сама не лучше, забиты 4 ящика комода, 3 полки шкафа и ещё большая полка, типа антресоли

Девочки, давление 76*43. Почему я ещё живу?
Больше всего меня волнует, как завтра ехать на анализы? откладывать низя.... в тот четверг ещё должна была сдать, поленилась ехать :(
Интересно, а цитрамон можно?

Лизик
теперь вот точно остановились на Алиске.

поддерживаю ваш выбор! прекрасное имя у меня вон образец бегает один опытный. Шкодина такая

цитрамон не надо

Уже у всех столько вещичек для малышей, а у меня вообще еще ничего нет, я и не думала даже еще ничего покупать. Я наверно не буду даже покупать, вот уеду в роддом и поручу все это мужу и маме своей

Скуби
Я тут смеюсь, а сама не лучше, забиты 4 ящика комода, 3 полки шкафа и ещё большая полка, типа антресоли

вот вот , ну и глаза у котика, а тоже прикольная сумка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы