Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
дизайнер из меня хреновый

мне тож это предстоит..у нас хоть и двушка..но одна комната это спальня..щас надо придумать Алесандре чтото ( у нее диванчик самодельный..где матрасик от детской кроватки...выросли мы его..надо чтото большее)..ну и ляльке..т.к. мысля о люльке не покидает..то до НГ продержимся на старой мебели(главное купить люльку)..а вот дальше ..где тут смайл во лбу чешет

Madd-Звезда!!
ща в инете выбирала плитку в ванную

и мне кинь, плиз. тоже надо ванну в человеческий вид приводить.

secunda
ща новая фишка еду фотографировать?

я без фоток, но нажарила большой вилок цветной капусты и, на за что не догадаетесь - объелась до пузолопанья:)

secunda
( у нее диванчик самодельный..где матрасик от детской кроватки...выросли мы его..надо чтото большее).

Такой не нравится?
У нас с мужем тоже детский диван-канапе....купили вот, спать, чтобы место в комнате сэкономить

Скуби
Кинь глянуть?

Koshaka
и мне кинь,

www.uralceramica.ru/katalog/4/72 тут смотрела, но чет ваще не густо, буквально парочка понравилась))

Koshaka
нажарила большой вилок цветной капусты

капуста за обжорство не считается

Скуби
А я сёдня язычки собиралась сделать, но так как весь день лежу, под моим руководством их сделал муж :P

дай рецепт
пока собиралась сфоткать свое творение, мы его сожрали

Madd-Звезда!!
дай рецепт

Мой рецепт опять же прост - покупаешь слоёное тесто................................................

Madd-Звезда!!

Ха! Это ж специальная капуста, предназначенная именно для обжорства. Она специально обваливается в муке и обжаривается в большом количестве масла :)

вычо про жраку да?
мну с моим кабанячьим весом млин на пасту потянуло просто жууутко вчера карбонара-седня сливочная тунцом %) прецтавляю скока я опять наберу....
и эта, девки...
хто там пил этот мой препарат железа жидкий?ферлатум который..
ни у кого побочки со стороны жкт не было?

Madd-Звезда!!

спасибо за ссылку.

Потолковый Лампонюх
ни у кого побочки со стороны жкт не было?

Обычно с железа запоры бывают, или у тя наоборот ?

Скуби
или у тя наоборот ?

угу :j_0009:
балин, седня пить ево просто баюсь-на работу же завтра

Потолковый Лампонюх
Скуби
или у тя наоборот ?

угу :j_0009:

Если так и будет - лучше поменять препарат, понос нехорошо при бер-сти. Расслабляет матку

Скуби
Если так и будет - лучше поменять препарат

ак я и не пойму от нево или нет!вот и спрашиваю..

Потолковый Лампонюх

Надо побочки почитать, ну ваще я тут была в темке про железо как-то, и нас было 2 лагеря, у кого запор, и у кого наоборот, так что всё возможно

Madd-Звезда!!
Koshaka
нажарила большой вилок цветной капусты

дада..ее моно мноооооооооого

Вы опять про вкусняшки :y_0022:
Скуби мы такой диван будем покупать малой :)

Мы сегодня ничем полезным не занимаемся, сходили в обед на площаде голубей покармили, погода у нас очень тёплая.
Дед наш не приехал, он всех обзвонил, все отказались за ним ехать и ещё мозги ему промыли, но родители сказали, что пока его баулы разбирать не будут, вдруг..............

Скуби

диван прикольный..но я плохо представляю его в комнате я планирую перед Сашкиной школой расшириться..годика через два и сделать девчонкам тогда детскую..

Скуби
Надо побочки почитать

почитала-еще больше подозреваю

Потолковый Лампонюх

чаще всего запорит..но ты смотри по еде..было чтото расслабляющее..хотя беременный организм расслабить надо постараться еще

галина25
Дед наш не приехал, он всех обзвонил, все отказались за ним ехать и ещё мозги ему промыли, но родители сказали, что пока его баулы разбирать не будут, вдруг......

ну хоть какоето вам время продумать варианты

secunda
хотя беременный организм расслабить надо постараться еще

Вот бы мой что-нибудь расслабило

галина25
Вот бы мой что-нибудь расслабило

вчера на дачу едем..взяла питьевой йогурт с черносливом..муж опасливо так..доедим? я говорю не сцы лягуха..я его даже не замечу..так и есть блин...мало того что г-но легкое..так оно со мной растаться не может

галина25
Скуби мы такой диван будем покупать малой :)

Я пока жила с родителями, до 18ти лет на таком спала, он компактный и удобный такой, сыну планирую в будущем подобный взять

галина25
все отказались за ним ехать и ещё мозги ему промыли

будем надеяться на лучшее

secunda
так и есть блин...мало того что г-но легкое..так оно со мной растаться не может

Я тут себе этот чернослив и парю и варю и так горстями ем, хоть бы что %)

Девочки Привет! Вы опять все про еду, у меня только готовится курица запекается и лапшичка варится и салатик уже сделала морской.
Галина,поздравляю что дед не приехал.
Скуби, ты чего это еще не поправилась? я думала ты уже живчик, фотки потом скинут бортика,такой же как и на сайте у них,щас просто лень, купила Алиски пару штанишек, кофточку прикольную. КУпила Владюхи колготок, ппц какой то, все магазины объездили и везде колготки или розовые или салатовые, пришлось на рынок ехать и там купила. Одели короче мальчиков, а меня нет, ни чего не хочу и не нравится,дебильное настроение какое то. Устала ужасно, ноги отваливаются, спина ломит,голова болит.
Не помню у кого там девочку показало узи, но я поздравляю!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы