Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

ребёнок вообще беснуется, вчера еле уснула, прямо не знаю, чем помочь ему, насчёт скорой - у меня была такая ситуация (я принимаю таблы гинипрал, у них побочное - снижение арт.давления + я сама по себе страдаю пониженным на погоду), мы вызвали скорую как-то, меня тогда прямо трясло, губы белые были, она ехала 2 часа (в январе, кажется, это было), приехали, увезли меня туда, там послушали сердце ребёнка (я волновалась, потому что тогда он молчал), и сказали - вот и разговаривайте со своим врачом, это у вас от гинипрала. Отправили домой... Тогда мне его опять отменили, но назначили снова ч-з несколько недель, так как сильный тонус матки. Вчера сомневаюсь, что эт было от него, так как мы пошли гулять уже через продолжительное время. Сегодня я его пила, но уже с утра чувствовала себя как тряпка. Видимо, он ещё подлил масла в огонь... Боюсь, скорую вызывать бесполезно, так же увезут через дорогу, послушают, наорут и отпустят

Периодически прошу мужа приложиться к животу, сердечко у сынули бьётся, шевелится, двигается. На данный момент давление поднялось 86*45. Пью крепкий сладкий чай. Мокрое полотенце ух как помогает, я хоть прихожу в сознание, а то ваще бред несла

Скуби

выпей кофе с долькой шоколада черного горького..и под форточку к свежему воздуху..тока оденься чтоб не простыть..или если муж рядом на лавочку перед домом...держись давай

вот те позитивчика..первый снеговик в моей жизни :) морковка прожила два часа..потом ее сожрал собак

secunda
на лавочку перед домом...

Не смогу.... до туалета иду держась за стенки
чувствую себя 80- летней бабкой
В хол-ке всё лежит для солянки, а я лежу как брявно, даже фотками вас не побаловать
Ладно....ложусь....а то опять дурно %)

Koshaka

поздравляю с дочей

secunda

Аааа классный какой, ещё и покрасили!!! Здорово!!!

secunda
ее сожрал собак

Видать, не кормили долго, раз морковь аж съел

Скуби
Не смогу.... до туалета иду держась за стенки

тогда сделай прохладно в комнате и лежи к верху ноги..ну или как ты там могешь

secunda
выпей кофе с долькой шоколада черного горького..

secunda
тогда сделай прохладно в комнате и лежи к верху ноги..ну или как ты там могешь

угу, про шоколад хороший совет ) давай приходи в себя :)

secunda
первый снеговик в моей жизни :) морковка прожила два часа..потом ее сожрал собак

зачотный дядька получился )))

Скуби
Аааа классный какой, ещё и покрасили!!! Здорово!!!

спасибки..красила дочь :)

Скуби
Видать, не кормили долго, раз морковь аж съел

на природе все вдвойне вкуснее..даже пакет пытался сожрать в котором мясо было..думали может чаго ему не хватает :) муж сказал мозгов

Даже если вы не находите времени для постоянно посещения кабинета физиотерапии, гипоксической тренировкой можно заниматься и в домашних условиях. Ее методика такова: сделайте глубокий вдох, затем выдох, и задержите дыхание на секунд 15-20. Повторите это упражнение 5-6 раз. Если заниматься подобной тренировкой по три раза в день, то уже через две-три недели вы заметите улучшение самочувствия и нормализацию давления.
Для нормализации низкого давления применяется также точечный массаж. Суть его заключается в воздействии на точки акупунктуры (сосредоточия биологической энергетики организма человека) которые отвечают за работу органов и обменные процессы. В данном случае массаж делается по трем точкам: жэнь-чжун (между верхней губой и основанием носа), инь-бай (у ногтевого ложа большого пальца ноги со стороны второго пальца), на мизинце руки возле ногтя со стороны безымянного пальца. Массаж данных точек выполняется легким нажатием, желательно по часовой стрелке две-три минуты. Точечный массаж также немного облегчит ваше самочувствие, а при постоянном применении поможет обойтись без лекарств.

о чо нашла

Скуби.... ну ты что , елси тебе действительно так плохо. что ты ходишь держась за стеночку, вызови скорую. Тебе от этого точно хуже не будет. Я доедаю пирог. Опять лопаюсь. Никакой силый воли. Только отошла от вчерашнего -и снова... пипец.... больше не буду стряпать ничего... никогда в жизни!!!

Никого нет...я сходила в очень прохладный душ, полегчало... Поспала минут 40. Всё равно хреновастенько, померили - 86 на 52... Уже получше по сравнению с началом. Норма у меня по давлению 110 на 70...Будем навёрстывать Решила выпить пол-чашки крепкого кофе (его нельзя, так как оно ещё больше усиливает действие гинипрала), но думаю если я таблетку пила в 11 утра, то чуток кофе можно. Сижу, давлюсь..и как только я его раньше пила?... Сейчас бы сюда кусочек Анитиного пирога и жить в принципе можно :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 16:39

Муж говорит - если есть силы добраться до компа, значит не умру

раз мысля об еде посещает..значит точно жизнь налаживается ;)

secunda
раз мысля об еде посещает..

Я же главный обжор темы корону в студию))))
Кстати да, за весь день только сейчас захотела есть....
А чего тут сегодня затишье, вроде погода неважная, или все гуляют?

делами поди домашними занимаются или по макдональдсу гуляют :) мы вот приехали..помылись поели..мужо ваще дрыхнет..доча бременских музыкантов глядит..а я одним глазком тут..другим чет за электронные качели убилась..читаю инфу..попутно думаю что своим на вечер приготовить (в холодильнике шаром покатить и идти в магаз наверное точно никто не соберется)..ничего не придумывается

Скуби
Я же главный обжор темы

я тож абжор тока скрываю...вечно думаю чаго можно съесть и не поправиться..т.к. порции чтото все увеличиваются..дома закончились яблоки..щас перейду на морковь

Девчонки всем приветик!!!!!

галина25
Девчонки всем приветик!!!!!

привет привет

secunda
.вечно думаю чаго можно съесть и не поправиться.

А я просто думаю, чего бы можно сожрать

галина25

Приветик! Чем занимались сегодня?

Мы думаем куда поставить кроватку....жесть... придётся перестановки делать, так как в нашей каморке места нет, а я бы тоже так хотела иметь

secunda
электронные качели ,
шезлонг, и другие приколюхи, но.................

Придётся тумбочку от телика загонять под платяной шкаф, телик убирать на другой шкафчик, на то место переставлять пеленальный комод, сняв при этом полку со стены, потому что она помешает откидывать доску, куда потом эту полку девать неизвестно, а на место комода к нашему дивану уже ставить кроватку Тьфу, сама запуталась, дизайнер из меня хреновый :(

Скуби
на то место переставлять пеленальный комод

а это очень нужный девайс? может в маленькой комнате лучше без него будет?

Скуби
Тьфу, сама запуталась, дизайнер из меня хреновый :(

таж фигня ))) ща в инете выбирала плитку в ванную )) пипец чо мне нравится, сама в шоке

Скуби
Сейчас бы сюда кусочек Анитиного пирога и жить в принципе можно :)

я те щас фотку своего творения покажу
у меня седня супер травматичный день запнулась об собаку, чтобы его, осла старого, не растоптать пришлось рухнуть на коленки итог - на одной ноге синяк, на другой ссадина, плюс ладошку ударила, но она уже прошла )) потом еще муж колесиком от компьютерного кресла попытался наехать, тут уж я отскочить успела чуть-чуть мизинец на ноге задел, уже тоже не болит
от стресса пошла испекла себе какую то хрень, описанию не поддающуюся ))) ща буду лопать а завтра буду худеть

Madd-Звезда!!
а это очень нужный девайс? может в маленькой комнате лучше без него будет?

Уже куплен месяц назад, больше даже в силу отсутствия места для для детских вещей :(

Madd-Звезда!!
ща в инете выбирала плитку в ванную ))

Кинь глянуть? Меня в последнее время посещают мысли о чёрно-белой плитке, хотя я - любитель ярких цветов (жёлтый. оранжевый, жёлтый)...

Madd-Звезда!!
я те щас фотку своего творения покажу

А я сёдня язычки собиралась сделать, но так как весь день лежу, под моим руководством их сделал муж :PСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 17:43

Madd-Звезда!!
осла старого, не растоптать

ща новая фишка еду фотографировать? мучительницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы