Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

таксь..мы навостряем лыжи домой..скоро будут фотки снеговика..мы домоооой

Всем доброго утра! Нам сегодня 27 неделек!Ура!!!3 триместр наступил!!Скоро уж можно начинать обратный отсчет :)

ооо! кажись дочитала, и то по-диагонали:)
Всем привет!!! МЫ вчера сходили на узи (23 недели). Сказали, дефка у нас будет!!! Оченна мы этому рады!!!
По узи все хоршо. Все что надо, выросло и развивается :) Расположение плаценты только низкое. Но вроде как она должна подняться. Вот если не поднимается к следующему узи, тогда надо будет бить тревогу. Следующее узи назначили на 32 недели.

Еще вчера в БудуМамой пыталась какую-нибудь кофтку выбрать. Я во всем, как мешок с картошкой Половину ассортимента перемерила, только одна кофтаболе-менее нормально выглядит. Ее и взяла.
А еще похвастаюсь - купила кроссовки Рибок Изитон, в которых типа ходишь и попу качаешь:) Но я не из-за этого купила, они просто ооочень удобные. я как померяла, дак вылазить из них не захотела. Ну, заодно и попу качать буду
В общем, вчера была усталая но довольная:)

Скуби
особенно алкоголикам :) :) :)

вот как тут конкурс на лучшую говноматерь устраивать

Скуби
Мне страшно че творится в японии. вспоминается фильм 2012 . . .

угу... а у меня сестра во владивостоке... с утра первым делом читаю, не пришла ли и к ним волна или облачко радиоактивное :(

Koshaka
Еще вчера в БудуМамой пыталась какую-нибудь кофтку выбрать

а я на днях пыталась штанишки какие нить купить... те, что на попе нормально, врезались в пузо (в мое то, почти отсутствующее), а те что на пузе нормально, не налезли на попу кароч, сдайте рыбные места, где можно штанишки купить, хочу короткие :)

Koshaka
недели). Сказали, дефка у нас будет!!! Оченна мы этому рады!!!

ой, чет этой новости я и не заметила ))) поздравляю
у нас какое-то бабье царство намечаецо

Madd-Звезда!!
поздравляю

спасибо!

Madd-Звезда!!
те, что на попе нормально, врезались в пузо (в мое то, почти отсутствующее), а те что на пузе нормально, не налезли на попу

Дак вроде беременные штаны с трикотажной кокеткой на пузе идет, вроде как на всякие пузы долдны налазить. Или ты небеременные штаны хочешь?

Всем привет! Кошаку поздравляю .что дочка :)) . Скуби, держись мать! Проходи еще немножечко!!!! Береги себя . Лизик, отвертка это так замечааательно. У меня жуткое распирание живота. Ощущение не проходит .что я лопаюсь . Я уж и не ем ваще..... Съездили в сад, че-то копали там снег с одного места на другой кидали ( под руководством свекрови. я так и не поняла нахера это надо было делать) Нагулялась, устала, хочу спать.

Koshaka
Дак вроде беременные штаны с трикотажной кокеткой на пузе идет, вроде как на всякие пузы долдны налазить. Или ты небеременные штаны хочешь?

дык вот в том то и дело, под трикотажной кокеткой вшита резинка по низу (на моих брюках так же, но она не такая плотная), а в этих прям жесткая очень была, вот она и врезается, зараза. а небеременные мне недель с восьми уже не светят

Анита
Нагулялась, устала, хочу спать.

дык иди спи )) или семейство против?? лесом их и спать :)

Madd-Звезда!!
дык иди спи )) или семейство против??

посплю - и выходные закончатся. а хочется еще что-то успеть

ой я придумала, щас ошпарю себе бруснику мороженую :) вкуснотища будет

Анита
щас ошпарю себе бруснику мороженую :) вкуснотища будет

и к белому другу забеги устраивать )))) блин, я вчера с дуру наелась соленой рыбы %) она, сцука, такая вкусная была.... руки отекли, глаза как у китайца.... чо сделать можно? кроме брусники? мне ее щас не купить нигде, а далеко в магаз идти не хочу

Koshaka
Сказали, дефка у нас будет!!!

Поздравляю!! :y_0004:

Koshaka
Еще вчера в БудуМамой пыталась какую-нибудь кофтку выбрать

я вообще не захожу в магазина для берем...т.к. джинсы купила специальные, а все остальное покупаю в обычных магазинах.....

всем привет кстати))
нам седне не дали поспать, мужу со стоянки позвонили сказали машину отогнать, будут чистить.....пришлось идти, а потом уже и спать нам не охота было.....
заказали свекрови пироги с картошкой, ждем....
ещё у нас сегодня в городе выборы мэра....надо сходить.....

от отека модет деленый чай помочь.... мы с лизиком еще верим в мочегонность кофе... но ваще-то многие по поводу кофе другого мнения

Анита
ы с лизиком еще верим в мочегонность кофе... но ваще-то многие по поводу кофе другого мнения

одну чашку уже употребила )) пока не работает, морда все еще как у китайца

Анита
от отека модет деленый чай помочь....

значит буду седня зеленый чай пить...

а я напилась морса брусничного с добавлением еще ежевики вкусняшечкаааааа.....

Koshaka
Сказали, дефка у нас будет!!!

Ура, поздравляю. А девочек то действительно больше

Анита
щас ошпарю себе бруснику мороженую вкуснотища будет

отличная мысль!! схожу тоже самое сделаю:)

Madd-Звезда!!
дык вот в том то и дело, под трикотажной кокеткой вшита резинка по низу (на моих брюках так же, но она не такая плотная), а в этих прям жесткая очень была, вот она и врезается, зараза

ааа, вононокак! Штаны я себе умудрилась сама пошить из тянущегося джинса. поэтому под кокеткой ничего не тянет. Видимо и надо искать ВЕЗДЕ тянущиеся брюки, а не только на пузе :)
я еще вчера на беременные комбенизоны смотрела, нравятся они мне. Но я видела на девчонках- у них по бокам там пуговочки, водимо по ходу роста пуза, можно "талию" делать шире. А в магазе были комбезы без пуговочек - это же вообще не выгодно, на неделю хватит и все, новый покупать :)

спасибо всем за поздравления с девочкой!! Я чера сама радовалась, как не знаю кто :dance2:

kozjavohka90
А девочек то действительно больше

Будем думать, что вьпрошлом году было больше пацанов. И у наших девок будут взрослые жанихи

Девочки, зашла на секунду, мне жутко плохо, давление упало 75*45, пульс за сотку, не знаю я что это, лежу и просто встаю с постели только с помощью мужа, с мокрым полотенцем на голове. Темпера нет, но я вся мокрая, хотя открыли форточку. Будет лучше вечером - зайду... Завтра с утра на анализы надо и я собиралась сразу оттуда в Арамиль гнать до четверга... Не знаю, получится, нет...

Koshaka

Поздравляю с дочей!!!

Всем привет :)

Скуби
мне жутко плохо, давление упало 75*45, пульс за сотку

:=-O: слуш, может скорую?? чет это не то что не нормально, эт, мне кажется, плохо очень. я б в скорую позвонила. а если до завтра не пройдет? ты как без мужа будешь?

Скуби
мне жутко плохо, давление упало 75*45, пульс за сотку, не знаю я что это, лежу и просто встаю с постели только с помощью мужа, с мокрым полотенцем на голове.

может скорую?

Скуби

кароч, Юля, не травмируй мозг, звони в скорую. Такое низкое давление это недостаток кислорода у ребенка, оно тебе надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы